Donnie Darko Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 всё-таки подумал я, и купил себе OPTI-MEN от OPTIMUM Nutrition. Вполне достойная контора, и качество очень хорошее судя по описанию. В среднем 90 табл (30 порций) стоит 170 грн. ... Здравствуйте. Тоже хотел такие взять, но в магазне не было. Интересно узнать потом Ваше мнение. себе взял Country Life max for men. При продаже сказали, что не уступают ON.
haya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ребята, такой вопрос. Можно ли, активно тренируясь, жрать витамины постоянно, то есть без перерывов? Принимаю сейчас обычный Витрум. Так вот на банке написано, что после двух месяцев приема нужно обязательно делать перерыв в месяц, минимум. В принципе так и делал. Но во время этого самого перерыва организм после тренировок восстанавливается хуже, устаю быстрее.
Arsen23 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ребята, такой вопрос. Можно ли, активно тренируясь, жрать витамины постоянно, то есть без перерывов? Принимаю сейчас обычный Витрум. Так вот на банке написано, что после двух месяцев приема нужно обязательно делать перерыв в месяц, минимум. В принципе так и делал. Но во время этого самого перерыва организм после тренировок восстанавливается хуже, устаю быстрее. Я этот витрум год пил без перерывов, и причом двойную дозировку, и сейчас пью, и по мимо этого прокалываю витавины отдельног ещё. Так что пей и не боись, для спортсменов можно дозировки увеличивать в двое смело. Кстати супрадин по эффективнее витрума, и его я тоже пил двойную дозу... Изменено 21 мая, 2010 пользователем Arsen23
arnold Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) я аптечные покупаю очень редко, и то вит С, А. и Е иногда... Беру оптимум нутришн - цена 100 грн. зная как нас на*бывают фармацевты и аптеки - думаю со спорт пита не чуть не хуже витамины п.с. ну и витамины Б прокалываю иногда. Изменено 27 мая, 2010 пользователем arnold
Itsjustagame Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Хм..хорошая темка.. Принимаю квадевит 2 таблетки в день + пивные дрожжи ( 3 раза по три таблетки) + рыбий жир (там типа витамин А) + биодобавку Осокоровскую кальций + магний + железо. + йодомарин 100 по одной таблетке в день + добавочно 250 мг витамина С в сутки. Как ни странно но вот именно при такой комбинации начали расти результаты :) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Itsjustagame
sphinks Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) я беру витамины "Теравит Антистрес" - там дозы посильнее обычных ну и по составу больше доза в одной табе чем "Витрум Сресс" и больше чем супрадин. плюс еще отдельно Витамины А и Е в капсулах еще иногда курс прокалывания витаминов группы В на счёт перерывов - там помоему есть смисл - типа организм престает из еды получать некоторые витамины и синтезировать перестает витамины А и Е например накапливаются во внутренних органах. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Anton
Arsen23 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 еще иногда курс прокалывания витаминов группы В А какие именно предпочитаешь?
sphinks Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А какие именно предпочитаешь? В1 В6 В12 в один день день В1+В6 (в разных шприцах разумеется и в разные места на жопе) второй день В12 .. и так по кругу 10 дней - 15 ампул по 1 мл в сумме (в мг не помню - ну стандартные такие ампулы - Дарница)
Arsen23 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 В1 В6 В12 в один день день В1+В6 (в разных шприцах разумеется и в разные места на жопе) второй день В12 .. и так по кругу 10 дней - 15 ампул по 1 мл в сумме (в мг не помню - ну стандартные такие ампулы - Дарница) Когда-то раньше тоже практиковал Б1-Б6-Б12, но только по разным дням, 1 день Б-1, второй Б-6 третий Б-12, потом гдето на форуме вычитал что Б-1 вобще бестолку колоть, типа он бесполезный, что вполне хватит Б-6 Б-12, теперь так и прокалываю, только не чередую по дням, а пачками, тоесть по 10шт прокалываю то Б-6 то Б-12. Кстати правильно подметил что в разных шприцах, мешать их нельзя, но вот только я так понял ты колишь в один день, а они то в крови перемешиваются...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти