andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Да, Дед юзал. Интересно другое. Какие отзывы могут быть о витаминах - вот что не понятно.
coleman79 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Да, Дед юзал. Интересно другое. Какие отзывы могут быть о витаминах - вот что не понятно. Ну в известном "магазине", очень лестные отзывы-"Витамины офигенные!)) ждал эффекта как от любого препарата повышающего тестостерон, т.е. повышение либидо, настроение, и т. д.тогда на курсе был, и взял мало, щас на ПКТ. распробовал, мне понравились.."
JOCKER Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 эффекта как от любого препарата повышающего тестостерон, т.е. повышение либидо, настроение, и т. д. а можно по подробнее :connie_pizza-1:
coleman79 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 а можно по подробнее :connie_pizza-1: я б сам хотел узнать , если такие чудодейственные витамины, то можно курсить ими))
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 за такие бабки явно должны хорошо штырить. Это аптечные витаминки - фуфло непрущее
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 нежданчик век живи - век учись (с) особенно про хранение и анализы
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Похожие механизмы у всех витамин есть в той или иной форме. Уже сколько времени обсуждаем, что дополнительные дозы витамин людям на постоянку не нужны, если нет каких-то конкретных показаний. Основное из показаний - гиповитаминоз, и он определяется не только и не столько анализами, сколько симптомами.
Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Мне сложно смотреть ролики Мирошникова. Вот его курс "персональный тренер" отлично вычитан. Я все поняла. А ролики приходится ловить себя, что я уже о другом думаю, и снова отматывать.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Зато эффекта доктора Фокса точно не будет ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз