andreyyy Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Да, Дед юзал. Интересно другое. Какие отзывы могут быть о витаминах - вот что не понятно.
coleman79 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Да, Дед юзал. Интересно другое. Какие отзывы могут быть о витаминах - вот что не понятно. Ну в известном "магазине", очень лестные отзывы-"Витамины офигенные!)) ждал эффекта как от любого препарата повышающего тестостерон, т.е. повышение либидо, настроение, и т. д.тогда на курсе был, и взял мало, щас на ПКТ. распробовал, мне понравились.."
JOCKER Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 эффекта как от любого препарата повышающего тестостерон, т.е. повышение либидо, настроение, и т. д. а можно по подробнее :connie_pizza-1:
coleman79 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 а можно по подробнее :connie_pizza-1: я б сам хотел узнать , если такие чудодейственные витамины, то можно курсить ими))
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 за такие бабки явно должны хорошо штырить. Это аптечные витаминки - фуфло непрущее
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 нежданчик век живи - век учись (с) особенно про хранение и анализы
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Похожие механизмы у всех витамин есть в той или иной форме. Уже сколько времени обсуждаем, что дополнительные дозы витамин людям на постоянку не нужны, если нет каких-то конкретных показаний. Основное из показаний - гиповитаминоз, и он определяется не только и не столько анализами, сколько симптомами.
Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Мне сложно смотреть ролики Мирошникова. Вот его курс "персональный тренер" отлично вычитан. Я все поняла. А ролики приходится ловить себя, что я уже о другом думаю, и снова отматывать.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Зато эффекта доктора Фокса точно не будет ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти