sphinks Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Когда-то раньше тоже практиковал Б1-Б6-Б12, но только по разным дням, 1 день Б-1, второй Б-6 третий Б-12, потом гдето на форуме вычитал что Б-1 вобще бестолку колоть, типа он бесполезный, что вполне хватит Б-6 Б-12, теперь так и прокалываю, только не чередую по дням, а пачками, тоесть по 10шт прокалываю то Б-6 то Б-12. Кстати правильно подметил что в разных шприцах, мешать их нельзя, но вот только я так понял ты колишь в один день, а они то в крови перемешиваются... по-моему ты ошибаешься - в одном шприце нельзя. Ну теоретически в идеале витамины должны всигда присудствовать в организме, тоесть рано или поздно смешаються....... хотя утверждать не буду, конкретный ответ найти не могу в инете. кстати вопрос этот обсуждался тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=1314&st=0
Arsen23 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) по-моему ты ошибаешься - в одном шприце нельзя. Не ну я ж про что и говорю, что в одном шприце нельзя, ибо группу Б не рекомендуют смешивать. Там вон видишь по той ссылке тоже рекомендуют в разные дни колоть, может из-за того что он в крови смешивается.... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Arsen23
Itsjustagame Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Щось я заплутався забагато інформації :) Давайте все ж таки визначимося, чи потрібно робити перерву в прийомі вітамін? Наскільки я розумію, якщо вживаєш вітамінні комплекси в таблетках, то робити перерву не варто і треба вживати постійно ?
Arsen23 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Щось я заплутався забагато інформації :) Давайте все ж таки визначимося, чи потрібно робити перерву в прийомі вітамін? Наскільки я розумію, якщо вживаєш вітамінні комплекси в таблетках, то робити перерву не варто і треба вживати постійно ? Ну как тебе сказать, на лето когда все фрукты и овощи есть свои, можно и сделать небольшой перерывчик, чтобы организм тоже отдохнул от всякой хими. А то привыкнет что ты постоянно пичкаешь его витаминами из вне, и перестанет их вырабатывать из обычной пищи.
Terror Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Щось я заплутався забагато інформації :) Давайте все ж таки визначимося, чи потрібно робити перерву в прийомі вітамін? Наскільки я розумію, якщо вживаєш вітамінні комплекси в таблетках, то робити перерву не варто і треба вживати постійно ? Почитай книгу Буланова про витамины (она не большая.. Если надо - кину в личку). Там всё доходчиво и на пальцах объясняется. И ты сам поймёшь, что в организме НИКОГДА не бывает достаточного количества витаминов, синтезированных из продуктов питания. Всегда необходима подпитка извне, т.е. поливитаминными комплексами. Но это всё в идеале, а на практике у всех всё по разному.
Itsjustagame Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Почитай книгу Буланова про витамины (она не большая.. Если надо - кину в личку). Там всё доходчиво и на пальцах объясняется. И ты сам поймёшь, что в организме НИКОГДА не бывает достаточного количества витаминов, синтезированных из продуктов питания. Всегда необходима подпитка извне, т.е. поливитаминными комплексами. Но это всё в идеале, а на практике у всех всё по разному. О! Якщо можна скинути - буду дуже вдячний :)
ICE-T Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня купил Scitec Nutrition Daily One попью, посмотрим как буду работать
Arsen23 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня купил Scitec Nutrition Daily One попью, посмотрим как буду работать А что ты собственно ждёшь от него? Ничего даже не почувствуешь....
ICE-T Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 до этого принимал обычный витрум, потом закончился, и был перерыв в недели 2, со второй недели, как то себя начал более уставшим чтоли чувствовать. Хотя причина может быть и в работе :) чего взял именно их, а не опять витрум, туда входят Холин битартрад 50 мг Инозит 10 мг Бетаин HCl 30 mg Пара амино бензольной кислоты 25 мг Рутин (эвкалипт) 25 мг Лемонный биофлавоноид 10 мг Геспередин 10 которые теоритически способствуют жиросжиганию, сейчас дело к лету, хочу 4-5кг убрать, сейчас собираю комплекс, остались впринципе только амы
Beginer Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А я взял вчера впервые Дэйли Ван от Юниверсал. Открыл и испугался :)) - таких страшных коричневых в точечку витаминов еще не видел!!! ГГГ. Но есть плюс - нету лишнего г..на для оболочки. До этого пил Витрум - он по размеру на 30% меньше чем Дэйли, что не может не радовать (в пользу последних). С Пн буду принимать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти