Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ничего не объясняет и не комментирует И именно за это ему большое, человеческое спасибо. Он просто находит, собирает вместе и выкладывает доступные материалы по конкретному вопросу. Обычно свежие. хочется иметь это тело здоровым Сразу вспоминается "трактат о пользе уринотерапии" )) Я вот реально не пойму, почему вы (ты и Марина) с Мирошниковым спорите, если он даже ничего не комментирует? )) Он выложил информацию для того, чтобы вы ее а) узнали б) интерпретировали самостоятельно. Если какие-то выводы из этой информации, ваши выводы, противоречат вашим предыдущим выводам, он-то здесь при чем? Он что, утверждал, что не нужно принимать витамин Д по показаниям? Он этого в принципе не мог делать, потому что а) ничего не утверждал б) существуют исследования об эффективности холекальциферола при псориазе, рахите у детей, дефиците паратгормона и разных других состояниях.
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 непонятно, зачем ролик снимать? у человека канал на ютюбе и видео-лекции все это монетизируется Почему не делают анализ на 1,25 - все просто: цена тогда на каком основании принимается решение о дефиците? это как иметь два курятника, в один не заглядывать, но планировать продажу курей с обоих (а в одном может и курей-то нет) поэтому цена не должна играть роль при оценке дефицита Исследования - вообще пестня! На овцах) ты даже не представляешь сколько вокруг тебя того, что исследовали НЕ на людях, и конечно в любой книжке можно вывернуть так, что ты и на мрт зассышь сходить)) Про депонирование в жировой ткани и недоступность использования без нагрузок - не новость. ТАМ ОГРОМНАЯ НОВОСТЬ о МЫШЦАХ прости, но это уже из серии "смотрю в книгу, вижу фигу" мне фиолетово на выборки, овец, исследования, потому что своя рубашка ближе к телу, и хочется иметь это тело здоровым как и всем потребителям
Lubonchic Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Блин, мальчики. Ну раздражает меня подача. Это аргумент? Могу только ставить паузу и читать. По-другому мой мозг шлет его к овцам. За мышцы - конечно, новость, не знала! Но овцы же))) Овечьи мышцы, Олег! Я бы заплатила ему, чтобы он заткнулся и перестал рычать тренерррр... Выбешивает!) А так конечно здорово, что он находит и показывает исследования! В книге Громовой, которую я упоминала, тоже сплошные исследования, поэтому и дочитать не могу - нудно очень. Противоречий нет. Только там - люди. И меньшие выборки и без метаанализов.
XXR XXX Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 нема тут хлопчиків ,тут вже дорослі чоловікі нахімічіні )
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Выбешивает Это такой себе анти-эффект (да простит меня Таня :)) доктора Фокса. Когда лектор подает полезную и новую информацию, но из-за антипатии к лектору ее не воспринимают. Причина в том, что большинство людей оценивают в первую очередь лектора (в более широком смысле - источник информации) интуитивно, руководствуясь эмоциями и подсознательными реакциями, а информация идет как бы в довесок. Поэтому как положительная, так и отрицательная оценка источника сильно влияет на восприятие информации, создает эдакую призму. Не нравится лектор - хочется поспорить с тем, что он говорит, даже если на самом деле и спорить-то не о чем ) А если нравится лектор (подача, источник, звания-регалии, что угодно из этого или все вместе), то информация воспринимается достоверной и не требующей проверки. ЗЫ Мне тоже не нравятся его кривляния. Научился проматывать ровно до того момента, когда он заканчивает ) Но в целом мне никак не мешает, я по сути вообще не обращаю внимания на озвучку.
Lubonchic Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Кирилл, еще скажи, что нормально его на слух воспринимаешь) Я вообще не понимаю о чем он. Но стоит остановить видео и прочитать - вопросов нет. Кстати, лекции для тренеров он нормально читал. С пояснениями, рассказами из жизни - интересно и не скучер. А канал его смотреть не могу. только читать.
JOCKER Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 не знаю мне на 1,25 скорости - нормально зашло вывод ролика: лучше заниматься спортом, чем нет :d_training:
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Я вообще не понимаю о чем он Нормально понимаю, но он медленно читает, я часто проматываю.
$l@ventiy Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Кстати, сегодня был в аптеке, все покупатели, что были в очереди перед мной, покупали витамин Д. Зато никто ,кроме меня нимид не брал)))
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Очень модный витамин, что тут говорить )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти