Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего не объясняет и не комментирует
И именно за это ему большое, человеческое спасибо. Он просто находит, собирает вместе и выкладывает доступные материалы по конкретному вопросу. Обычно свежие.

хочется иметь это тело здоровым
Сразу вспоминается "трактат о пользе уринотерапии" )) Я вот реально не пойму, почему вы (ты и Марина) с Мирошниковым спорите, если он даже ничего не комментирует? )) Он выложил информацию для того, чтобы вы ее а) узнали б) интерпретировали самостоятельно. Если какие-то выводы из этой информации, ваши выводы, противоречат вашим предыдущим выводам, он-то здесь при чем? Он что, утверждал, что не нужно принимать витамин Д по показаниям? Он этого в принципе не мог делать, потому что а) ничего не утверждал б) существуют исследования об эффективности холекальциферола при псориазе, рахите у детей, дефиците паратгормона и разных других состояниях.
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
непонятно, зачем ролик снимать?

у человека канал на ютюбе и видео-лекции

все это монетизируется

Почему не делают анализ на 1,25 - все просто: цена

тогда на каком основании принимается решение о дефиците?

это как иметь два курятника, в один не заглядывать, но планировать продажу курей с обоих (а в одном может и курей-то нет)

поэтому цена не должна играть роль при оценке дефицита

Исследования - вообще пестня! На овцах)
ты даже не представляешь сколько вокруг тебя того, что исследовали НЕ на людях,

и конечно в любой книжке можно вывернуть так, что ты и на мрт зассышь сходить))

Про депонирование в жировой ткани и недоступность использования без нагрузок - не новость.
ТАМ ОГРОМНАЯ НОВОСТЬ о МЫШЦАХ

прости, но это уже из серии

"смотрю в книгу, вижу фигу"

мне фиолетово на выборки, овец, исследования, потому что своя рубашка ближе к телу, и хочется иметь это тело здоровым
как и всем потребителям

Опубликовано

Блин, мальчики. Ну раздражает меня подача. Это аргумент? Могу только ставить паузу и читать. По-другому мой мозг шлет его к овцам.

За мышцы - конечно, новость, не знала! Но овцы же))) Овечьи мышцы, Олег!

Я бы заплатила ему, чтобы он заткнулся и перестал рычать тренерррр... Выбешивает!) А так конечно здорово, что он находит и показывает исследования!

В книге Громовой, которую я упоминала, тоже сплошные исследования, поэтому и дочитать не могу - нудно очень. Противоречий нет. Только там - люди. И меньшие выборки и без метаанализов.

Опубликовано

нема тут хлопчиків ,тут вже дорослі чоловікі нахімічіні )

Опубликовано
Выбешивает
Это такой себе анти-эффект (да простит меня Таня :)) доктора Фокса. Когда лектор подает полезную и новую информацию, но из-за антипатии к лектору ее не воспринимают.

Причина в том, что большинство людей оценивают в первую очередь лектора (в более широком смысле - источник информации) интуитивно, руководствуясь эмоциями и подсознательными реакциями, а информация идет как бы в довесок. Поэтому как положительная, так и отрицательная оценка источника сильно влияет на восприятие информации, создает эдакую призму.

Не нравится лектор - хочется поспорить с тем, что он говорит, даже если на самом деле и спорить-то не о чем ) А если нравится лектор (подача, источник, звания-регалии, что угодно из этого или все вместе), то информация воспринимается достоверной и не требующей проверки.

ЗЫ Мне тоже не нравятся его кривляния. Научился проматывать ровно до того момента, когда он заканчивает ) Но в целом мне никак не мешает, я по сути вообще не обращаю внимания на озвучку.

Опубликовано

Кирилл, еще скажи, что нормально его на слух воспринимаешь)

Я вообще не понимаю о чем он. Но стоит остановить видео и прочитать - вопросов нет.

Кстати, лекции для тренеров он нормально читал. С пояснениями, рассказами из жизни - интересно и не скучер. А канал его смотреть не могу. только читать.

Опубликовано

не знаю

мне на 1,25 скорости - нормально зашло

вывод ролика: лучше заниматься спортом, чем нет :d_training:

Опубликовано
Я вообще не понимаю о чем он
Нормально понимаю, но он медленно читает, я часто проматываю.

Опубликовано

Кстати, сегодня был в аптеке, все покупатели, что были в очереди перед мной, покупали витамин Д. Зато никто ,кроме меня нимид не брал)))

Опубликовано

Очень модный витамин, что тут говорить )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...