Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А и это вот читаю споры и сразу вопрос назрел! Чего ж не советуют паратгормон мониторить тем, кто его принимает? Он уроняется ощутимо при употреблении д3... Соответствующие анализы есть.

Я бы заплатила ему, чтобы он заткнулся и перестал рычать тренерррр... Выбешивает!)

Аххах....100%

От этого факта уже неприятно смотреть его ютуб-канал.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Он уроняется ощутимо при употреблении д3
И именно поэтому при гипопаратиреозе (недостаточности паратгормона) назначают вит. Д? Это прямое показание.

Там слегка более сложные связи между ними. В целом, паратгормон "уроняется" только при гипервитаминозе Д. При нормальных уровнях не должен.

Опубліковано:

вы как дети, я включая ролик Мирошникова, СРАЗУ мотаю на 2-ю-3 минуту, всё ОК)

в аптеке вчера пытался купить свой любимый С-500 с персиковым вкусом

провизорша аж позвала хозяйку показать дурачка, который не понимает что витамин С

уже весь разобрали и даже на закупке записывают аптеки в очередь на него

Я сказал ОК, извините, даже не подумал)

Опубліковано:
Там слегка более сложные связи между ними. В целом, паратгормон "уроняется" только при гипервитаминозе Д. При нормальных уровнях не должен.

Не правда! Показать анализы? Я тебе ранее рассказывала, что у меня муж летом сломал ногу. Травматолог назначила ему д3 в дозе 1000 (это сейчас я понимаю что травматолог из поликлиники бобо, потому что Д3 на скорость заживления перелома у человека без нарушений кальциевого обмена никак не влияет).

Сдали анализы. ПТГ уронился до 15.6 (рефы 15 - 65), а Д3 был чет около 35.... Я на это посмотрела нафиг отменила витамин Д ему и считаю что правильно сделала. Да и перелом сам по себе зажил.

Опубліковано:

Олег,куда тебе витаминов жевательных выслать? У нас полно в апотеке.

Опубліковано:
Показать анализы?
Зачем? По ним гипервитаминоз не видать. Он запросто может быть и при 35 в крови и ниже. Зато гипопаратиреоз это известный симптом гипервитаминоза Д.

Другой вопрос в том, были ли у мужа симптомы гипопаратиреоза, или тебя испугала низкая цифра птг в анализах? Это могло быть временным колебанием и вообще чем угодно.

Смысла в "лечении анализов" и вообще рассмотрении анализов отдельно от симптомов и анамнеза обычно немного. Только очень сильные отклонения сами по себе могут о чем-то говорить. Кратные превышения или понижения.

правильно сделала
Да. Но не из-за анализов на птг. А потому что
Д3 на скорость заживления перелома

никак не влияет

Жена недавно ногу ломала, чего ей только не назначали, и хондропротекторы, и Д3 с кальцием и еще какое-то фуфло. Все честно по страховой получил в аптеке и выкинул в соседнюю урну. Простимулировал механизм медицинского страхования в стране ))

Опубліковано:
выслать?
дякую, я уже заказал

они не жевательные)

Опубліковано:

Не было. Но такое падение вниз меня мягко говоря смутило...

О...та же история... Кальций, Д3, хондрофигня за 100500 грн.... Взяла только Д и то зря)

Выздоровления жене!

Опубліковано:

Спасибо ) Та уже выздоровела. Около 2х месяцев в гипсе и еще около месяца в полужестком ортезе. Но сейчас уже полностью восстановилась, на тренировки ходит. Даже ассиметрия почти прошла.

Опубліковано:

Асимметрия? А куда пошла компенсация?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...