Attila Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 кожа/ногти/волосы buran, тут скорее по белку смотреть, коллаген, а потом витамины
buran07 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Ладно. А так ? Коллеги, на какие из женских мультивитаминов сейчас обратить внимание ?
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 да лидеры женских витамин не менялись GNC , NOW, Puritan's .. https://ironflex.com.ua/price/vitaminy-i-mi...y_dlja-devushek
buran07 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Услышал. Всем дяк за советы. Остановился на ЖНС.
marinacopy Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 я вообще самые дешманские пью 21 сентури или ундевит и не жалуюсь) наипалово это все - деление по гендеру витамин
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 По среднему весу дозировки меньше выходят.
marinacopy Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Кирюша это ты о чем вообще? пью потому шо щас рацион очень говеный....на одной клетчатке сижу....
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Основная разница в мужских и женских витаминах - дозировка. Она в среднем меньше в женских. Потому что в среднем женщины меньше весят. Что логично. на одной клетчатке сижу Слазь с нее, давай по тортику рубанем )
marinacopy Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 я бы с радостью, но увы, медопрам сильно посадил мне моторику кишечника. приходится лечиться кефиром с льняными отрубями((( по витаминам - все ж лишнее выведется если что, я про водорастворимые)
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Нит. У водорастворимых есть свои способы накапливаться. Если бы все так просто было, то гипервитаминоза в принципе не могло бы быть, а он бывает ) Хоть и редко. И побочки бывают от высоких доз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти