Attila Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 кожа/ногти/волосы buran, тут скорее по белку смотреть, коллаген, а потом витамины
buran07 Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 Ладно. А так ? Коллеги, на какие из женских мультивитаминов сейчас обратить внимание ?
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 да лидеры женских витамин не менялись GNC , NOW, Puritan's .. https://ironflex.com.ua/price/vitaminy-i-mi...y_dlja-devushek
buran07 Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 Услышал. Всем дяк за советы. Остановился на ЖНС.
marinacopy Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 я вообще самые дешманские пью 21 сентури или ундевит и не жалуюсь) наипалово это все - деление по гендеру витамин
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 По среднему весу дозировки меньше выходят.
marinacopy Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Кирюша это ты о чем вообще? пью потому шо щас рацион очень говеный....на одной клетчатке сижу....
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Основная разница в мужских и женских витаминах - дозировка. Она в среднем меньше в женских. Потому что в среднем женщины меньше весят. Что логично. на одной клетчатке сижу Слазь с нее, давай по тортику рубанем )
marinacopy Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 я бы с радостью, но увы, медопрам сильно посадил мне моторику кишечника. приходится лечиться кефиром с льняными отрубями((( по витаминам - все ж лишнее выведется если что, я про водорастворимые)
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Нит. У водорастворимых есть свои способы накапливаться. Если бы все так просто было, то гипервитаминоза в принципе не могло бы быть, а он бывает ) Хоть и редко. И побочки бывают от высоких доз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз