Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вот уже вторую неделю ничего не принимаю, решил немного (на лето) отдохнуть от всяких этих гадостей. Ни протеины ни креатины ни аминокислоты, даже витамины не пью.

И хочу сказать что абсолютно никакой разницы не чувствую.

Так что теперь я призадумался нахрен его вобще в себя все это пичкать если никакой разницы нету....

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
А я взял вчера впервые Дэйли Ван от Юниверсал.

Открыл и испугался :)) - таких страшных коричневых в точечку витаминов еще не видел!!! ГГГ.

Но есть плюс - нету лишнего г..на для оболочки.

До этого пил Витрум - он по размеру на 30% меньше чем Дэйли, что не может не радовать (в пользу последних). С Пн буду принимать.

мои с виду точно такиеже )))

Опубліковано:
Я вот уже вторую неделю ничего не принимаю, решил немного (на лето) отдохнуть от всяких этих гадостей. Ни протеины ни креатины ни аминокислоты, даже витамины не пью.

И хочу сказать что абсолютно никакой разницы не чувствую.

Так что теперь я призадумался нахрен его вобще в себя все это пичкать если никакой разницы нету....

Кстати , коллега, у меня аналогичная ситуация. Третью неделю, даже витамины не пью, делаю отдых.

И протык двух видов стоит, и послетренеровочный и аргинин , витамины...пусть чуть постоят :Cherna_03:

Опубліковано:
Кстати , коллега, у меня аналогичная ситуация. Третью неделю, даже витамины не пью, делаю отдых.

И протык двух видов стоит, и послетренеровочный и аргинин , витамины...пусть чуть постоят :Cherna_03:

У меня стоит (в шкафу) :ap: Креалкалин,(Ultimate) Креатин (ON) И 5кг Muscle Juice, и ВСАА Olipm Labs

Все ждёт осени :)

Опубліковано:
У меня стоит (в шкафу) :ap: Креалкалин,(Ultimate) Креатин (ON) И 5кг Muscle Juice, и ВСАА Olipm Labs

Все ждёт осени :)

Не я осени ждать, не буду скорей всего август.

Ну если пошла такая свестопляска у меня стоит:протыки Миофьюжин от Гаспари,Элит гурме от Диматайза, послетренеровочный Anabolic Window от Nutrabolicsa, BCAA Powder 12,000 Ultimate, BCAA Olimp,Animal Рak,Arginine FX b ещё всякое там Инозин Ультимейтовское,Терма Про пролабовское.

Пусть сейчас организм отдыхает, а вот в августе можно опять продолжать.

Опубліковано: (змінено)
Не я осени ждать, не буду скорей всего август.

Ну если пошла такая свестопляска у меня стоит:протыки Миофьюжин от Гаспари,Элит гурме от Диматайза, послетренеровочный Anabolic Window от Nutrabolicsa, BCAA Powder 12,000 Ultimate, BCAA Olimp,Animal Рak,Arginine FX b ещё всякое там Инозин Ультимейтовское,Терма Про пролабовское.

ни@уя се ребята у вас "еды" :connie_pizza-1:

заряжены по самые немогу... :kl:

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:

Плюс пицот!!!

Опубліковано: (змінено)

всем привет;)

На одном форуме товарищь очень расхваливал ZMA!!!

Мол, говорил - бодряк от него, энергии куча на трене, восстановление лучше и масса лучше ростет.

Почитал, что это комплекс цинк-магний-В6 - для усиления естественной выработки теста.

Если кто-то пробовал, напишите свое мнение, очень интересно!!!

Змінено користувачем Beginer
Опубліковано:

Не знаю как на массу,но после марафона в кровате с женой,то даже оч востонавлюет!

Опубліковано:
Не ну я ж про что и говорю, что в одном шприце нельзя, ибо группу Б не рекомендуют смешивать.

Там вон видишь по той ссылке тоже рекомендуют в разные дни колоть, может из-за того что он в крови смешивается....

Мильгамма содержит Б1, Б6, Б12.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...