Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот уже вторую неделю ничего не принимаю, решил немного (на лето) отдохнуть от всяких этих гадостей. Ни протеины ни креатины ни аминокислоты, даже витамины не пью.

И хочу сказать что абсолютно никакой разницы не чувствую.

Так что теперь я призадумался нахрен его вобще в себя все это пичкать если никакой разницы нету....

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
А я взял вчера впервые Дэйли Ван от Юниверсал.

Открыл и испугался :)) - таких страшных коричневых в точечку витаминов еще не видел!!! ГГГ.

Но есть плюс - нету лишнего г..на для оболочки.

До этого пил Витрум - он по размеру на 30% меньше чем Дэйли, что не может не радовать (в пользу последних). С Пн буду принимать.

мои с виду точно такиеже )))

Опубликовано
Я вот уже вторую неделю ничего не принимаю, решил немного (на лето) отдохнуть от всяких этих гадостей. Ни протеины ни креатины ни аминокислоты, даже витамины не пью.

И хочу сказать что абсолютно никакой разницы не чувствую.

Так что теперь я призадумался нахрен его вобще в себя все это пичкать если никакой разницы нету....

Кстати , коллега, у меня аналогичная ситуация. Третью неделю, даже витамины не пью, делаю отдых.

И протык двух видов стоит, и послетренеровочный и аргинин , витамины...пусть чуть постоят :Cherna_03:

Опубликовано
Кстати , коллега, у меня аналогичная ситуация. Третью неделю, даже витамины не пью, делаю отдых.

И протык двух видов стоит, и послетренеровочный и аргинин , витамины...пусть чуть постоят :Cherna_03:

У меня стоит (в шкафу) :ap: Креалкалин,(Ultimate) Креатин (ON) И 5кг Muscle Juice, и ВСАА Olipm Labs

Все ждёт осени :)

Опубликовано
У меня стоит (в шкафу) :ap: Креалкалин,(Ultimate) Креатин (ON) И 5кг Muscle Juice, и ВСАА Olipm Labs

Все ждёт осени :)

Не я осени ждать, не буду скорей всего август.

Ну если пошла такая свестопляска у меня стоит:протыки Миофьюжин от Гаспари,Элит гурме от Диматайза, послетренеровочный Anabolic Window от Nutrabolicsa, BCAA Powder 12,000 Ultimate, BCAA Olimp,Animal Рak,Arginine FX b ещё всякое там Инозин Ультимейтовское,Терма Про пролабовское.

Пусть сейчас организм отдыхает, а вот в августе можно опять продолжать.

Опубликовано (изменено)
Не я осени ждать, не буду скорей всего август.

Ну если пошла такая свестопляска у меня стоит:протыки Миофьюжин от Гаспари,Элит гурме от Диматайза, послетренеровочный Anabolic Window от Nutrabolicsa, BCAA Powder 12,000 Ultimate, BCAA Olimp,Animal Рak,Arginine FX b ещё всякое там Инозин Ультимейтовское,Терма Про пролабовское.

ни@уя се ребята у вас "еды" :connie_pizza-1:

заряжены по самые немогу... :kl:

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

Плюс пицот!!!

Опубликовано (изменено)

всем привет;)

На одном форуме товарищь очень расхваливал ZMA!!!

Мол, говорил - бодряк от него, энергии куча на трене, восстановление лучше и масса лучше ростет.

Почитал, что это комплекс цинк-магний-В6 - для усиления естественной выработки теста.

Если кто-то пробовал, напишите свое мнение, очень интересно!!!

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано

Не знаю как на массу,но после марафона в кровате с женой,то даже оч востонавлюет!

Опубликовано
Не ну я ж про что и говорю, что в одном шприце нельзя, ибо группу Б не рекомендуют смешивать.

Там вон видишь по той ссылке тоже рекомендуют в разные дни колоть, может из-за того что он в крови смешивается....

Мильгамма содержит Б1, Б6, Б12.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...