Arsen23 Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Я вот уже вторую неделю ничего не принимаю, решил немного (на лето) отдохнуть от всяких этих гадостей. Ни протеины ни креатины ни аминокислоты, даже витамины не пью. И хочу сказать что абсолютно никакой разницы не чувствую. Так что теперь я призадумался нахрен его вобще в себя все это пичкать если никакой разницы нету....
ICE-T Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 А я взял вчера впервые Дэйли Ван от Юниверсал. Открыл и испугался :)) - таких страшных коричневых в точечку витаминов еще не видел!!! ГГГ. Но есть плюс - нету лишнего г..на для оболочки. До этого пил Витрум - он по размеру на 30% меньше чем Дэйли, что не может не радовать (в пользу последних). С Пн буду принимать. мои с виду точно такиеже )))
Хоттабыч Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Я вот уже вторую неделю ничего не принимаю, решил немного (на лето) отдохнуть от всяких этих гадостей. Ни протеины ни креатины ни аминокислоты, даже витамины не пью. И хочу сказать что абсолютно никакой разницы не чувствую. Так что теперь я призадумался нахрен его вобще в себя все это пичкать если никакой разницы нету.... Кстати , коллега, у меня аналогичная ситуация. Третью неделю, даже витамины не пью, делаю отдых. И протык двух видов стоит, и послетренеровочный и аргинин , витамины...пусть чуть постоят :Cherna_03:
Arsen23 Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Кстати , коллега, у меня аналогичная ситуация. Третью неделю, даже витамины не пью, делаю отдых. И протык двух видов стоит, и послетренеровочный и аргинин , витамины...пусть чуть постоят :Cherna_03: У меня стоит (в шкафу) :ap: Креалкалин,(Ultimate) Креатин (ON) И 5кг Muscle Juice, и ВСАА Olipm Labs Все ждёт осени :)
Хоттабыч Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 У меня стоит (в шкафу) :ap: Креалкалин,(Ultimate) Креатин (ON) И 5кг Muscle Juice, и ВСАА Olipm Labs Все ждёт осени :) Не я осени ждать, не буду скорей всего август. Ну если пошла такая свестопляска у меня стоит:протыки Миофьюжин от Гаспари,Элит гурме от Диматайза, послетренеровочный Anabolic Window от Nutrabolicsa, BCAA Powder 12,000 Ultimate, BCAA Olimp,Animal Рak,Arginine FX b ещё всякое там Инозин Ультимейтовское,Терма Про пролабовское. Пусть сейчас организм отдыхает, а вот в августе можно опять продолжать.
Nik Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 (змінено) Не я осени ждать, не буду скорей всего август. Ну если пошла такая свестопляска у меня стоит:протыки Миофьюжин от Гаспари,Элит гурме от Диматайза, послетренеровочный Anabolic Window от Nutrabolicsa, BCAA Powder 12,000 Ultimate, BCAA Olimp,Animal Рak,Arginine FX b ещё всякое там Инозин Ультимейтовское,Терма Про пролабовское. Пусть сейчас организм отдыхает, а вот в августе можно опять продолжать. ни@уя се ребята у вас "еды" :connie_pizza-1: заряжены по самые немогу... :kl: Змінено 10 червня 2010 користувачем Nik
Arsen23 Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Пусть сейчас организм отдыхает, а вот в августе можно опять продолжать. Плюс пицот!!!
Beginer Опубліковано: 17 червня 2010 Опубліковано: 17 червня 2010 (змінено) всем привет;) На одном форуме товарищь очень расхваливал ZMA!!! Мол, говорил - бодряк от него, энергии куча на трене, восстановление лучше и масса лучше ростет. Почитал, что это комплекс цинк-магний-В6 - для усиления естественной выработки теста. Если кто-то пробовал, напишите свое мнение, очень интересно!!! Змінено 17 червня 2010 користувачем Beginer
Spartak_31C Опубліковано: 17 червня 2010 Опубліковано: 17 червня 2010 Не знаю как на массу,но после марафона в кровате с женой,то даже оч востонавлюет!
Hammer Опубліковано: 17 червня 2010 Опубліковано: 17 червня 2010 Не ну я ж про что и говорю, что в одном шприце нельзя, ибо группу Б не рекомендуют смешивать. Там вон видишь по той ссылке тоже рекомендуют в разные дни колоть, может из-за того что он в крови смешивается.... Мильгамма содержит Б1, Б6, Б12.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз