Martens Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот думаю взять Animal Pak, стоит ли ? Или лучше Dialy Formula
SRZ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот думаю взять Animal Pak, стоит ли ? Или лучше Dialy Formula Думаю ты не заметишь разницы между ними, но если позволяют финансы, то возьми лучше ЭнималПак. Я вчера взял себе Optimum Nutrition Opti-vites
Terror Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот думаю взять Animal Pak, стоит ли ? Или лучше Dialy Formula Dialy Formula - это сравнимо с нашим квадевитом, т.е. простенькие витамины для обычного среднестатистического человека. Тем более, как мне кажется, сейчас эту Dialy Formula делают все кому не лень, там явно не настоящие американские витамины, ведь цена в Америке на них 10$, такая же примерно и на Украине. Так есть ли выгода людям их оттуда везти, чтоб здесь перепродать с накруткой пару гривен за банку? Лично я сам пил Dialy Formula на протяжении 2-х лет. Но в последнее время начал замечать, что они как пустышка. Недавно заменил их витаминами Optimen от Оптимум Нутришион, скажу, что "небо и земля".
Stal Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня тупонул немного, купил вместо Витрум Энерджи обычный Витрум ;(. упаковку не раскрывал, чек есть. Деньги вернут, как думаете ?)
gorod Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот думаю взять Animal Pak, стоит ли ? Или лучше Dialy Formula Animal Pak мне понравились, плохо только, что витамины там как-бы "насыпом", а не в форме драже (слоями), ну и цена, конечно, 300 грн на 44 дня - дороговато. Из недорогих витаминок очень понравились Теравит Тоник с женьшенем и лимонником китайским, по сравнению с ними Витрум Энерджи явно проигрывает. Сегодня тупонул немного, купил вместо Витрум Энерджи обычный Витрум ;(. упаковку не раскрывал, чек есть. Деньги вернут, как думаете ?) По закону, лекарственные препараты не подлежат обмену/возврату, так что могут и не принять. На практике - ХЗ, попробуй. Ты уже ничем не рискуешь.
Spartak_31C Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня тупонул немного, купил вместо Витрум Энерджи обычный Витрум ;(. упаковку не раскрывал, чек есть. Деньги вернут, как думаете ?) Деньги точно не вернут, а вот поменять с доплатой я думаю согласятся.
Terror Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Решил взять Daily one caps фирмы Twinlab. Судя по составу очень мощные витамины. Цена, да и контора-производитель радуют. Twinlab Daily One Caps - каждая таблетка состоит из жирорастворимых витаминов и водорастворимых витаминов длительного действия и быстро высвобождаемых минералов и пищеварительных веществ. Длительное действие водорастворимых витаминов Daily One Caps обусловлено тем, что они освобождаются и всасываются постепенно в течение всего времени прохождения через пищеварительный тракт. Это постепенное освобождение позволяет водорастворимым витаминам усваиваться наиболее полно. Формула Daily One Caps устраняет необходимость принимать витамины более чем один раз в день для поддержания необходимого уровня водорастворимых витаминов в крови долгое время. Исключает взаимодействие между несочетаемыми питательными веществами. Железо защищено специальным покрытием, чтобы избежать желудочных расстройств. Состав на 1 капсулу: Витамины: А 10.000 МЕ, D 400 МЕ, Е 100 МЕ, С 150 мг, В1 25 мг, В2 25 мг, В6 25 мг, В12 100 мкг, ниацин 100 мг, пантотеиновая кислота 50 мг, биотин 300 мкг, фолиевая кислота 400 мкг; Минералы: кальций 25 мг, магний 7,2 мг, калий 5 мг, цинк 15 мг, медь 2 мг, железо 10 мг, марганец 5 мг, йод 150 мкг, селен 200 мкг, молибден 150 мкг, хром 200 мкг; Также: ПАБК 25 мг, холин 25 мг, инозитол 25 мг. Рекомендация по применению витаминов Twinlab Daily One Caps: принимать 1-2 капсулу в день, лучше всего перед завтраком и/или перед ужином. Для наилучшего результата следует принимать за 20-30 мин до еды на пустой желудок, запивая водой. Упаковка: 90 капсул Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Terror
SRZ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вопрос к знатокам, возможно не по теме, но.... Витамины лучше принимать на "курсе" или по окончанию курса, мол вместе с ПКТ???
81eg Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вопрос к знатокам, возможно не по теме, но.... Витамины лучше принимать на "курсе" или по окончанию курса, мол вместе с ПКТ??? На курсе и после курса, только на курсе дозы витаминов увеличивай в несколько раз.
gorod Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вопрос к знатокам, возможно не по теме, но.... Витамины лучше принимать на "курсе" или по окончанию курса, мол вместе с ПКТ??? Витамины рекомендуют пить постоянно. На курсе их нужно больше, равно как и остальных нутриентов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти