Terror Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 вопрос: возможно ли в наше нелёгкое трудовое время, питаясь 3-4 раза и принимая мощные витаминные комплексы (см. выше) получить гипервитаминоз? просто много читал отзывов на счёт Daily one caps, что спустя пару недель регулярного приёма ухудшалось состояние организма.
Stal Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а не слишком ли большие дозы витаминов в этом Дейли Ван?
Kashtan Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Принимал звериные дозы витаминов, ничего плохого не было. Но уже год как не принимаю. Сегодня купил Monster 100 Pak, там большие дозы, опробирую, скажу.
Stal Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Принимал звериные дозы витаминов, ничего плохого не было. Но уже год как не принимаю. Сегодня купил Monster 100 Pak, там большие дозы, опробирую, скажу. а есть ли смысл принимать эти звериные дозы? результат как вообще от приема ?
Nik Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а есть ли смысл принимать эти звериные дозы? результат как вообще от приема ? конечно нет!!!!!!! к стати передоз некоторых витаминов почти неизучен а те что изучены вызывают больше проблем чем пользы, нарушая обменные процессы... а нахрена Вам бОльшие дозы витаминов??? еште наздаровье всякие дейли формулы ван а дей....ну если финансы позволяют энимал пак... и вес...доп только витамин С я бы принимал (и принимаю) какого результата ты ждешь от витаминов??? это ж не сустанон чтобы разлты были))))))
Nik Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а Дейли Ван - это не звериные дозы? как для спортивных витаминов нормально! если кажеться что тебе много принимай по табе, через день! я вот Дейли формула постоянно беру! сьел банку (там 100 табов) за 100 дней и месяцок без витаминов! потом поновой....
Magnum_357 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) проверить бы, как они усваиваются...слышал, что в Запорожье берут анализ крови на витамины. в идеале сдать бы до начала приема, а потом после месяца приема. рацион не менять. и помотреть, как изменится картина. если недостаток выровняется, тогда можно с увереностью принимать хоть всю жизнь) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Magnum
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 проверить бы, как они усваиваются...слышал, что в Запорожье берут анализ крови на витамины. в идеале сдать бы до начала приема, а потом после месяца приема. рацион не менять. и помотреть, как изменится картина. если недостаток выровняется, тогда можно с увереностью принимать хоть всю жизнь)Анализ крови плохой индикатор усвояемости витамин. В крови их концентрация регулируется организмом и вряд ли выйдет за определенные границы, а уж если говорить о "звериных дозах", то здесь точно ничего не понять. Большинство витамин принимаемых в сверхдозах накапливается в тканях, внутренних органах (особенно печени, но и в других тоже), жировой клетчатке, и там их может быть очень много, а в кровь они будут поступать медленно, по мере необходимости. Если принятая слоновья доза сразу поступит в кровь, боюсь худо очень станет...
Magnum_357 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Анализ крови плохой индикатор усвояемости витамин. В крови их концентрация регулируется организмом и вряд ли выйдет за определенные границы, а уж если говорить о "звериных дозах", то здесь точно ничего не понять. Большинство витамин принимаемых в сверхдозах накапливается в тканях, внутренних органах (особенно печени, но и в других тоже), жировой клетчатке, и там их может быть очень много, а в кровь они будут поступать медленно, по мере необходимости. Если принятая слоновья доза сразу поступит в кровь, боюсь худо очень станет... понял, но мне не нужно выходить за границы) и лошадиные дозы тоже не нужны. всего лишь норма, не более того. я думал, что анализ показывает к примеру 70% от нормы, 90% от нормы. после регулярного приема витаминов 98% от нормы. и...я тебя понял) я к чему пишу, ведь под витаминами можно продавать что угодно. не хочется выкидывать деньги на ветер, думая, что делаешь только лучше для здоровья. хочется уверенность, что витамины из баночки реально дополянют рацион и дают организму то, что уже не может дать обычная пища, а, если и может, то скушать нужно много (пишут, что кол-во витаминов в продуктах уменьшается с каждым годом). Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Magnum
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти