death star Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 хочу прикупить витамины, выбираю между дейли формулой от юниверсал и супрадином. что скажете? что лучше?
Faust Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 хочу прикупить витамины, выбираю между дейли формулой от юниверсал и супрадином. что скажете? что лучше? сейчас на дейли формулу очень много подделок из-за её мегапопулярности. Раньше (года 3 назад) эти витамины были другими внешне и более "шершавыми". Сейчас они какие-то чуть ли не однотонные и "глянцевые". Хотя может это Юниверсал их стал такими делать... Так что тут уж и не знаешь, что лучше.
Ernesto Опубліковано: 7 жовтня 2010 Опубліковано: 7 жовтня 2010 я у фитнесфактора их покупаю, они офицальные диллеры UN, даже на офсайте UN они в списке....
Admin Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 Приобрел себе соковыжималку, теперь стараюсь по утрам делать себе фреш морковно-яблочный. Посмотрим на сколько меня хватит заряжаться витаминами таким образом.
SRZ Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 (змінено) Приобрел себе соковыжималку, теперь стараюсь по утрам делать себе фреш морковно-яблочный. Посмотрим на сколько меня хватит заряжаться витаминами таким образом. у меня тоже есть соковыжималка, аж две )) первое время делал себе фреши, потом забил на это дело, впадло распаковывать, готовить, мыть и обратно запаковывать. Змінено 15 жовтня 2010 користувачем SRZ
Magnum_357 Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 А почему бы не добавить белка к соку? будут и витамины с углеводами, и белки)
gorod Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 Приобрел себе соковыжималку, теперь стараюсь по утрам делать себе фреш морковно-яблочный. Посмотрим на сколько меня хватит заряжаться витаминами таким образом. Моя соковыжималка не расчехлялась уже несколько лет, а пользовался я ей всего пару месяцев. Но твоя покруче будет, месяца на 3-4 можешь рассчитывать, потом надоест :)
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 Моя соковыжималка не расчехлялась уже несколько лет, а пользовался я ей всего пару месяцев. Но твоя покруче будет, месяца на 3-4 можешь рассчитывать, потом надоест :) +1, валяетца в коробке, забыл когда доставал. А то было и сельдерей с морковкой, и яблоки и еще бог знает что..
gorod Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 +1, валяетца в коробке, забыл когда доставал. А то было и сельдерей с морковкой, и яблоки и еще бог знает что.. Буряк был, который свекла :) Красненький такой. С ним никак не могли определиться, пить ли свежий сок, или дать ему чуток постоять, "вывоняться" :) Сейчас есть и peeler и соковыжималка, можно и морковку прикупить, ток лень побеждает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз