Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хочу прикупить витамины, выбираю между дейли формулой от юниверсал и супрадином. что скажете? что лучше?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
хочу прикупить витамины, выбираю между дейли формулой от юниверсал и супрадином. что скажете? что лучше?

сейчас на дейли формулу очень много подделок из-за её мегапопулярности. Раньше (года 3 назад) эти витамины были другими внешне и более "шершавыми". Сейчас они какие-то чуть ли не однотонные и "глянцевые". Хотя может это Юниверсал их стал такими делать... Так что тут уж и не знаешь, что лучше.

Опубліковано:

я у фитнесфактора их покупаю, они офицальные диллеры UN, даже на офсайте UN они в списке....

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Приобрел себе соковыжималку, теперь стараюсь по утрам делать себе фреш морковно-яблочный. Посмотрим на сколько меня хватит заряжаться витаминами таким образом.

19141184_zelmer_377_julita_1.jpg

Опубліковано: (змінено)
Приобрел себе соковыжималку, теперь стараюсь по утрам делать себе фреш морковно-яблочный. Посмотрим на сколько меня хватит заряжаться витаминами таким образом.

у меня тоже есть соковыжималка, аж две )) первое время делал себе фреши, потом забил на это дело, впадло распаковывать, готовить, мыть и обратно запаковывать.

Змінено користувачем SRZ
Опубліковано:

А почему бы не добавить белка к соку? будут и витамины с углеводами, и белки)

Опубліковано:
Моя соковыжималка не расчехлялась уже несколько лет, а пользовался я ей всего пару месяцев. Но твоя покруче будет, месяца на 3-4 можешь рассчитывать, потом надоест :)
Опубліковано:
Моя соковыжималка не расчехлялась уже несколько лет, а пользовался я ей всего пару месяцев. Но твоя покруче будет, месяца на 3-4 можешь рассчитывать, потом надоест :)
+1, валяетца в коробке, забыл когда доставал. А то было и сельдерей с морковкой, и яблоки и еще бог знает что..
Опубліковано:
+1, валяетца в коробке, забыл когда доставал. А то было и сельдерей с морковкой, и яблоки и еще бог знает что..
Буряк был, который свекла :) Красненький такой. С ним никак не могли определиться, пить ли свежий сок, или дать ему чуток постоять, "вывоняться" :) Сейчас есть и peeler и соковыжималка, можно и морковку прикупить, ток лень побеждает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...