Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу прикупить витамины, выбираю между дейли формулой от юниверсал и супрадином. что скажете? что лучше?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
хочу прикупить витамины, выбираю между дейли формулой от юниверсал и супрадином. что скажете? что лучше?

сейчас на дейли формулу очень много подделок из-за её мегапопулярности. Раньше (года 3 назад) эти витамины были другими внешне и более "шершавыми". Сейчас они какие-то чуть ли не однотонные и "глянцевые". Хотя может это Юниверсал их стал такими делать... Так что тут уж и не знаешь, что лучше.

Опубликовано

я у фитнесфактора их покупаю, они офицальные диллеры UN, даже на офсайте UN они в списке....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приобрел себе соковыжималку, теперь стараюсь по утрам делать себе фреш морковно-яблочный. Посмотрим на сколько меня хватит заряжаться витаминами таким образом.

19141184_zelmer_377_julita_1.jpg

Опубликовано (изменено)
Приобрел себе соковыжималку, теперь стараюсь по утрам делать себе фреш морковно-яблочный. Посмотрим на сколько меня хватит заряжаться витаминами таким образом.

у меня тоже есть соковыжималка, аж две )) первое время делал себе фреши, потом забил на это дело, впадло распаковывать, готовить, мыть и обратно запаковывать.

Изменено пользователем SRZ
Опубликовано

А почему бы не добавить белка к соку? будут и витамины с углеводами, и белки)

Опубликовано
Моя соковыжималка не расчехлялась уже несколько лет, а пользовался я ей всего пару месяцев. Но твоя покруче будет, месяца на 3-4 можешь рассчитывать, потом надоест :)
Опубликовано
Моя соковыжималка не расчехлялась уже несколько лет, а пользовался я ей всего пару месяцев. Но твоя покруче будет, месяца на 3-4 можешь рассчитывать, потом надоест :)
+1, валяетца в коробке, забыл когда доставал. А то было и сельдерей с морковкой, и яблоки и еще бог знает что..
Опубликовано
+1, валяетца в коробке, забыл когда доставал. А то было и сельдерей с морковкой, и яблоки и еще бог знает что..
Буряк был, который свекла :) Красненький такой. С ним никак не могли определиться, пить ли свежий сок, или дать ему чуток постоять, "вывоняться" :) Сейчас есть и peeler и соковыжималка, можно и морковку прикупить, ток лень побеждает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...