Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приобрел себе соковыжималку, теперь стараюсь по утрам делать себе фреш морковно-яблочный. Посмотрим на сколько меня хватит заряжаться витаминами таким образом.

19141184_zelmer_377_julita_1.jpg

отлично! теперь будешь как настоящий аристократ: с утра яичница с биконом и фреш))))))

• 5 недель спустя...
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

Доброго времени всем)))Хочу по теме отписаться))

решил попробовать витамины, хотел дейли взять но остановился на Димантайзовских супер мульти))Могу сказать настроение поднимают часа на 3 с утра, но стремает "животные" дозы группы В

Vitamin A 3000IU 60%

Vitamin C 200mg 330%

Vitamin D 400IU 100%

Vitamin E 60IU 200%

Vitamin K 25mcg 31%

Thiamin (B1) 100mg 6500%

Riboflavin (B2) 100mg 5880%

Niacin 100mg 500%

Vitamin B6 100mg 5000%

Folic Acid 400mcg 100%

Vitamin B12 100mcg 1660%

Biotin 100mcg 33%

Pantothenic Acid 40mg 400%

Calcium 25mg 2%

Phosphorus 45mg 6%

Iodine 150mcg 100%

Magnesium 100mg 28%

Zinc 30mg 200%

Selenium 50mcg 71%

Copper 2mg 100%

Manganese 5mg 250%

Chromium 25mcg 21%

Molybdenum 50mcg 67%

Chloride 35mg 5%

Potassium 40mg 2%

Silicon 30mg **

Tin 10mcg **

Vanadium 10mcg **

Boron 150mcg **

Nickel 25mcg *

Опубликовано

По теме треда: прикупил АлфаВИТ, эт в котором витамины-минералы на три табы разделены и пить их нужно раздельно. Что могу сказать, задалбывает :) Привык за раз все глотать, максимум за 2 :))

Опубликовано

Ранше алфавит с эфедрином был)

Опубликовано

То для детей и кормящих мам, сейчас с коксом идет, для реальных парней :)) Ладно, флудим, шутки шуткуем :)

Тут подумываю трутневый расплод прикупить, в чистом виде, нужно знакомых пчеловодов поспрашивать, а то выяснится, что это сезонный продукт и его давно сожрали или распродали. С одной побазарил, но она как-то невнятно излагает свои мысли, ищщо отравит :)

Опубликовано
Привык за раз все глотать, максимум за 2 :))
Я уже привык горсть коелес с утра, еще горсть с собой на работу ну и перед сном еще жменьку :) И из всего этого великолепия, "химии" всего 3-6 колес в день, остальное непойми что...
Опубликовано

А я пью заурядный теравит, ну еще мильгаму в попу)))) но с перерывами 10 дней колю, потом две недели нет. И вообще дорогой он собака, а по отдельности все витамины Б колоть попы не фатит)))) хотя нафиг мне эти витамины незнаю, но сказали надо...

Опубликовано
10 дней колю, потом две недели нет.
Да то как-то дохренища, извиняюсь за мой французский. Ты десять дней колешь, всмысле десять ампул каждый день? Ее достаточно 10 ампул через день (т.е. всего 20 дней) раз в 3-6 месяцев, итого не более 4х раз в году. Каждые две недели это жесть, она реально уже прямиком с мочой выходит...
Опубликовано (изменено)
Да то как-то дохренища, извиняюсь за мой французский. Ты десять дней колешь, всмысле десять ампул каждый день? Ее достаточно 10 ампул через день (т.е. всего 20 дней) раз в 3-6 месяцев, итого не более 4х раз в году. Каждые две недели это жесть, она реально уже прямиком с мочой выходит...

Да нет 5 ампул за 10 деней, а всего я их 15 уже всадил, еще 5 и все, потом через 3 месяца пововторить. А нафига оно надо?)))))) Ну вмысле летом мне было хреново голова кружилась, давление скакало и вес стал падать страшно, врач узнав что я в зал хожу штангами баловаться, сказал так колоть эту мильгаму, а я связи не вижу.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
А нафига оно надо?))))))
Повышает аппетит, активизирует пищеварение, стимулирует эритропоэз, укрепляет суставы, да еще кучу и кучу всего. Особенно хорошо во время хим курса, когда разогнанный метаболизм обгоняет остальные функции организма.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...