Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Приобрел себе соковыжималку, теперь стараюсь по утрам делать себе фреш морковно-яблочный. Посмотрим на сколько меня хватит заряжаться витаминами таким образом.

19141184_zelmer_377_julita_1.jpg

отлично! теперь будешь как настоящий аристократ: с утра яичница с биконом и фреш))))))

• 5 тижнів потому...
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:

Доброго времени всем)))Хочу по теме отписаться))

решил попробовать витамины, хотел дейли взять но остановился на Димантайзовских супер мульти))Могу сказать настроение поднимают часа на 3 с утра, но стремает "животные" дозы группы В

Vitamin A 3000IU 60%

Vitamin C 200mg 330%

Vitamin D 400IU 100%

Vitamin E 60IU 200%

Vitamin K 25mcg 31%

Thiamin (B1) 100mg 6500%

Riboflavin (B2) 100mg 5880%

Niacin 100mg 500%

Vitamin B6 100mg 5000%

Folic Acid 400mcg 100%

Vitamin B12 100mcg 1660%

Biotin 100mcg 33%

Pantothenic Acid 40mg 400%

Calcium 25mg 2%

Phosphorus 45mg 6%

Iodine 150mcg 100%

Magnesium 100mg 28%

Zinc 30mg 200%

Selenium 50mcg 71%

Copper 2mg 100%

Manganese 5mg 250%

Chromium 25mcg 21%

Molybdenum 50mcg 67%

Chloride 35mg 5%

Potassium 40mg 2%

Silicon 30mg **

Tin 10mcg **

Vanadium 10mcg **

Boron 150mcg **

Nickel 25mcg *

Опубліковано:

По теме треда: прикупил АлфаВИТ, эт в котором витамины-минералы на три табы разделены и пить их нужно раздельно. Что могу сказать, задалбывает :) Привык за раз все глотать, максимум за 2 :))

Опубліковано:

Ранше алфавит с эфедрином был)

Опубліковано:

То для детей и кормящих мам, сейчас с коксом идет, для реальных парней :)) Ладно, флудим, шутки шуткуем :)

Тут подумываю трутневый расплод прикупить, в чистом виде, нужно знакомых пчеловодов поспрашивать, а то выяснится, что это сезонный продукт и его давно сожрали или распродали. С одной побазарил, но она как-то невнятно излагает свои мысли, ищщо отравит :)

Опубліковано:
Привык за раз все глотать, максимум за 2 :))
Я уже привык горсть коелес с утра, еще горсть с собой на работу ну и перед сном еще жменьку :) И из всего этого великолепия, "химии" всего 3-6 колес в день, остальное непойми что...
Опубліковано:

А я пью заурядный теравит, ну еще мильгаму в попу)))) но с перерывами 10 дней колю, потом две недели нет. И вообще дорогой он собака, а по отдельности все витамины Б колоть попы не фатит)))) хотя нафиг мне эти витамины незнаю, но сказали надо...

Опубліковано:
10 дней колю, потом две недели нет.
Да то как-то дохренища, извиняюсь за мой французский. Ты десять дней колешь, всмысле десять ампул каждый день? Ее достаточно 10 ампул через день (т.е. всего 20 дней) раз в 3-6 месяцев, итого не более 4х раз в году. Каждые две недели это жесть, она реально уже прямиком с мочой выходит...
Опубліковано: (змінено)
Да то как-то дохренища, извиняюсь за мой французский. Ты десять дней колешь, всмысле десять ампул каждый день? Ее достаточно 10 ампул через день (т.е. всего 20 дней) раз в 3-6 месяцев, итого не более 4х раз в году. Каждые две недели это жесть, она реально уже прямиком с мочой выходит...

Да нет 5 ампул за 10 деней, а всего я их 15 уже всадил, еще 5 и все, потом через 3 месяца пововторить. А нафига оно надо?)))))) Ну вмысле летом мне было хреново голова кружилась, давление скакало и вес стал падать страшно, врач узнав что я в зал хожу штангами баловаться, сказал так колоть эту мильгаму, а я связи не вижу.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
А нафига оно надо?))))))
Повышает аппетит, активизирует пищеварение, стимулирует эритропоэз, укрепляет суставы, да еще кучу и кучу всего. Особенно хорошо во время хим курса, когда разогнанный метаболизм обгоняет остальные функции организма.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...