Isaev Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 вот только если б не сомневаться в "оригинальности" данного витаминного комплекса... А ты уверен в качестве того что ты в аптеке покупаешь? Ведь контроль работы аптек отсутствует!
peregar Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 А ты уверен в качестве того что ты в аптеке покупаешь? Ведь контроль работы аптек отсутствует! А какой контроль у интернет магазинов спортпита?
SRZ Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 А какой контроль у интернет магазинов спортпита? скорее всего никакого, только переходящие из рук в руки псевдо сертификаты, 99% магазинов скорее всего и налоги не платят.
Beginer Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 А как же, за крутой бренд Витрум нужно переплатить - Витрум форте 100 таб - 132 грн, Universal Daily Formula 100 таб - 80 грн. Экономия 52 грн - да еще и эффект плацебо впридачу :)) Я о таком и не слышал. ФОрте какой-то)) Я имел в виду тот , который за 80грн 100 таб. Может этот https://www.unipharm.ua/cons_Multimax.html, а то форте это либо для беременных )), либо специального действия.
gorod Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Парни, не стоит зацикливаться на какой-то одной разновидности мела с красителями, пейте разные :) На самом деле, стоит чередовать, как по мне, лучше всего два разных параллельно :)
Beginer Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Парни, не стоит зацикливаться на какой-то одной разновидности мела с красителями, пейте разные :) На самом деле, стоит чередовать, как по мне, лучше всего два разных параллельно :) про мел - это сильно)) спасибо за совет ;)
gorod Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Не стоит жить среди иллюзий :)) Кстати, а пьет ли кто витаминки типа ревита или ундевита или это вообще полнейший огтстой и палево ?
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Не стоит жить среди иллюзий :)) Кстати, а пьет ли кто витаминки типа ревита или ундевита или это вообще полнейший огтстой и палево ? Аевит в счет? Я аевит периодически потребляю, сьем пластинку 50 драже, потом через пару месяцев заново.
Isaev Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 скорее всего никакого, только переходящие из рук в руки псевдо сертификаты, 99% магазинов скорее всего и налоги не платят. Лично для тебя могу сделать скан всех документов, если нужно и квитанций :rtfm:
zimikk Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Лично для тебя могу сделать скан всех документов, если нужно и квитанций :rtfm: Админ тебе замечание сделал ,а ты и тут пиариш свой магазин. :aq:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз