Isaev Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 вот только если б не сомневаться в "оригинальности" данного витаминного комплекса... А ты уверен в качестве того что ты в аптеке покупаешь? Ведь контроль работы аптек отсутствует!
peregar Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А ты уверен в качестве того что ты в аптеке покупаешь? Ведь контроль работы аптек отсутствует! А какой контроль у интернет магазинов спортпита?
SRZ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А какой контроль у интернет магазинов спортпита? скорее всего никакого, только переходящие из рук в руки псевдо сертификаты, 99% магазинов скорее всего и налоги не платят.
Beginer Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А как же, за крутой бренд Витрум нужно переплатить - Витрум форте 100 таб - 132 грн, Universal Daily Formula 100 таб - 80 грн. Экономия 52 грн - да еще и эффект плацебо впридачу :)) Я о таком и не слышал. ФОрте какой-то)) Я имел в виду тот , который за 80грн 100 таб. Может этот http://www.unipharm.ua/cons_Multimax.html, а то форте это либо для беременных )), либо специального действия.
gorod Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Парни, не стоит зацикливаться на какой-то одной разновидности мела с красителями, пейте разные :) На самом деле, стоит чередовать, как по мне, лучше всего два разных параллельно :)
Beginer Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Парни, не стоит зацикливаться на какой-то одной разновидности мела с красителями, пейте разные :) На самом деле, стоит чередовать, как по мне, лучше всего два разных параллельно :) про мел - это сильно)) спасибо за совет ;)
gorod Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Не стоит жить среди иллюзий :)) Кстати, а пьет ли кто витаминки типа ревита или ундевита или это вообще полнейший огтстой и палево ?
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Не стоит жить среди иллюзий :)) Кстати, а пьет ли кто витаминки типа ревита или ундевита или это вообще полнейший огтстой и палево ? Аевит в счет? Я аевит периодически потребляю, сьем пластинку 50 драже, потом через пару месяцев заново.
Isaev Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 скорее всего никакого, только переходящие из рук в руки псевдо сертификаты, 99% магазинов скорее всего и налоги не платят. Лично для тебя могу сделать скан всех документов, если нужно и квитанций :rtfm:
zimikk Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Лично для тебя могу сделать скан всех документов, если нужно и квитанций :rtfm: Админ тебе замечание сделал ,а ты и тут пиариш свой магазин. :aq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти