Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот только если б не сомневаться в "оригинальности" данного витаминного комплекса...

А ты уверен в качестве того что ты в аптеке покупаешь? Ведь контроль работы аптек отсутствует!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
А ты уверен в качестве того что ты в аптеке покупаешь? Ведь контроль работы аптек отсутствует!

А какой контроль у интернет магазинов спортпита?

Опубликовано
А какой контроль у интернет магазинов спортпита?

скорее всего никакого, только переходящие из рук в руки псевдо сертификаты, 99% магазинов скорее всего и налоги не платят.

Опубликовано
А как же, за крутой бренд Витрум нужно переплатить - Витрум форте 100 таб - 132 грн, Universal Daily Formula 100 таб - 80 грн.

Экономия 52 грн - да еще и эффект плацебо впридачу :))

Я о таком и не слышал. ФОрте какой-то)) Я имел в виду тот , который за 80грн 100 таб.

Может этот http://www.unipharm.ua/cons_Multimax.html, а то форте это либо для беременных )), либо специального действия.

Опубликовано

Парни, не стоит зацикливаться на какой-то одной разновидности мела с красителями, пейте разные :) На самом деле, стоит чередовать, как по мне, лучше всего два разных параллельно :)

Опубликовано
Парни, не стоит зацикливаться на какой-то одной разновидности мела с красителями, пейте разные :) На самом деле, стоит чередовать, как по мне, лучше всего два разных параллельно :)

про мел - это сильно)) спасибо за совет ;)

Опубликовано

Не стоит жить среди иллюзий :)) Кстати, а пьет ли кто витаминки типа ревита или ундевита или это вообще полнейший огтстой и палево ?

Опубликовано
Не стоит жить среди иллюзий :)) Кстати, а пьет ли кто витаминки типа ревита или ундевита или это вообще полнейший огтстой и палево ?
Аевит в счет? Я аевит периодически потребляю, сьем пластинку 50 драже, потом через пару месяцев заново.
Опубликовано
скорее всего никакого, только переходящие из рук в руки псевдо сертификаты, 99% магазинов скорее всего и налоги не платят.

Лично для тебя могу сделать скан всех документов, если нужно и квитанций :rtfm:

Опубликовано
Лично для тебя могу сделать скан всех документов, если нужно и квитанций :rtfm:

Админ тебе замечание сделал ,а ты и тут пиариш свой магазин. :aq:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...