Isaev Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Админ тебе замечание сделал ,а ты и тут пиариш свой магазин. :aq: Какой пиар? :JC_moon:
Spartak_31C Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Какой пиар? :JC_moon: Такой,что документы вылаживай в своей теме.Сдесь ето просто общее обсуждение.Скок можно товарищи?
Beginer Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Не стоит жить среди иллюзий :)) Кстати, а пьет ли кто витаминки типа ревита или ундевита или это вообще полнейший огтстой и палево ? я иногда думаю, а не начать ли нашенские?? так и не начал :)) Хотя я думаю, что там все четко.
megamuscle Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) А в чем разница его и Витрума обычного, кроме наличия энзимов у Дэйли??????????? Состав Universal Daily Formula действительно аналогичный, у Daily Formula присутствуют энзимы. Также на Daily Formula есть приятная надпись - 100% Natural. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем megamuscle
Егорычъ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Решил взять Daily one caps фирмы Twinlab. Судя по составу очень мощные витамины. Цена, да и контора-производитель радуют. Twinlab Daily One Caps - каждая таблетка состоит из жирорастворимых витаминов и водорастворимых витаминов длительного действия и быстро высвобождаемых минералов и пищеварительных веществ. Длительное действие водорастворимых витаминов Daily One Caps обусловлено тем, что они освобождаются и всасываются постепенно в течение всего времени прохождения через пищеварительный тракт. Это постепенное освобождение позволяет водорастворимым витаминам усваиваться наиболее полно. Формула Daily One Caps устраняет необходимость принимать витамины более чем один раз в день для поддержания необходимого уровня водорастворимых витаминов в крови долгое время. Исключает взаимодействие между несочетаемыми питательными веществами. Железо защищено специальным покрытием, чтобы избежать желудочных расстройств. Состав на 1 капсулу: Витамины: А 10.000 МЕ, D 400 МЕ, Е 100 МЕ, С 150 мг, В1 25 мг, В2 25 мг, В6 25 мг, В12 100 мкг, ниацин 100 мг, пантотеиновая кислота 50 мг, биотин 300 мкг, фолиевая кислота 400 мкг; Минералы: кальций 25 мг, магний 7,2 мг, калий 5 мг, цинк 15 мг, медь 2 мг, железо 10 мг, марганец 5 мг, йод 150 мкг, селен 200 мкг, молибден 150 мкг, хром 200 мкг; Также: ПАБК 25 мг, холин 25 мг, инозитол 25 мг. Рекомендация по применению витаминов Twinlab Daily One Caps: принимать 1-2 капсулу в день, лучше всего перед завтраком и/или перед ужином. Для наилучшего результата следует принимать за 20-30 мин до еды на пустой желудок, запивая водой. Упаковка: 90 капсул ну и как витаминчики?стоит брать?
Terror Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну и как витаминчики?стоит брать? определённо сказать не могу, т.к. хуже или лучше явно не стало! но по моему субъективному мнению - витамины не ахти (на 3+), на уровне дейли формулы. Лучше возьми Опти Мэн!
Егорычъ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 дорогой этот опти мэн!кто такие витаминки кушал?
Егорычъ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) купил эти витамины.посмотрел состав аж пить страшно.привышение суточной дозы на 200-6500% Изменено 26 января, 2011 пользователем Егорычъ
Terror Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 какие именно "ЭТИ"? диматайз или оптимэн?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти