Isaev Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Админ тебе замечание сделал ,а ты и тут пиариш свой магазин. :aq: Какой пиар? :JC_moon:
Spartak_31C Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Какой пиар? :JC_moon: Такой,что документы вылаживай в своей теме.Сдесь ето просто общее обсуждение.Скок можно товарищи?
Beginer Опубліковано: 21 листопада 2010 Опубліковано: 21 листопада 2010 Не стоит жить среди иллюзий :)) Кстати, а пьет ли кто витаминки типа ревита или ундевита или это вообще полнейший огтстой и палево ? я иногда думаю, а не начать ли нашенские?? так и не начал :)) Хотя я думаю, что там все четко.
megamuscle Опубліковано: 21 листопада 2010 Опубліковано: 21 листопада 2010 (змінено) А в чем разница его и Витрума обычного, кроме наличия энзимов у Дэйли??????????? Состав Universal Daily Formula действительно аналогичный, у Daily Formula присутствуют энзимы. Также на Daily Formula есть приятная надпись - 100% Natural. Змінено 21 листопада 2010 користувачем megamuscle
Егорычъ Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Решил взять Daily one caps фирмы Twinlab. Судя по составу очень мощные витамины. Цена, да и контора-производитель радуют. Twinlab Daily One Caps - каждая таблетка состоит из жирорастворимых витаминов и водорастворимых витаминов длительного действия и быстро высвобождаемых минералов и пищеварительных веществ. Длительное действие водорастворимых витаминов Daily One Caps обусловлено тем, что они освобождаются и всасываются постепенно в течение всего времени прохождения через пищеварительный тракт. Это постепенное освобождение позволяет водорастворимым витаминам усваиваться наиболее полно. Формула Daily One Caps устраняет необходимость принимать витамины более чем один раз в день для поддержания необходимого уровня водорастворимых витаминов в крови долгое время. Исключает взаимодействие между несочетаемыми питательными веществами. Железо защищено специальным покрытием, чтобы избежать желудочных расстройств. Состав на 1 капсулу: Витамины: А 10.000 МЕ, D 400 МЕ, Е 100 МЕ, С 150 мг, В1 25 мг, В2 25 мг, В6 25 мг, В12 100 мкг, ниацин 100 мг, пантотеиновая кислота 50 мг, биотин 300 мкг, фолиевая кислота 400 мкг; Минералы: кальций 25 мг, магний 7,2 мг, калий 5 мг, цинк 15 мг, медь 2 мг, железо 10 мг, марганец 5 мг, йод 150 мкг, селен 200 мкг, молибден 150 мкг, хром 200 мкг; Также: ПАБК 25 мг, холин 25 мг, инозитол 25 мг. Рекомендация по применению витаминов Twinlab Daily One Caps: принимать 1-2 капсулу в день, лучше всего перед завтраком и/или перед ужином. Для наилучшего результата следует принимать за 20-30 мин до еды на пустой желудок, запивая водой. Упаковка: 90 капсул ну и как витаминчики?стоит брать?
Faust Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 ну и как витаминчики?стоит брать? определённо сказать не могу, т.к. хуже или лучше явно не стало! но по моему субъективному мнению - витамины не ахти (на 3+), на уровне дейли формулы. Лучше возьми Опти Мэн!
Егорычъ Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 дорогой этот опти мэн!кто такие витаминки кушал?
Егорычъ Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 (змінено) купил эти витамины.посмотрел состав аж пить страшно.привышение суточной дозы на 200-6500% Змінено 26 січня 2011 користувачем Егорычъ
Faust Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 какие именно "ЭТИ"? диматайз или оптимэн?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз