Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Админ тебе замечание сделал ,а ты и тут пиариш свой магазин. :aq:

Какой пиар? :JC_moon:

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Какой пиар? :JC_moon:

Такой,что документы вылаживай в своей теме.Сдесь ето просто общее обсуждение.Скок можно товарищи?

Опубліковано:
Не стоит жить среди иллюзий :)) Кстати, а пьет ли кто витаминки типа ревита или ундевита или это вообще полнейший огтстой и палево ?

я иногда думаю, а не начать ли нашенские?? так и не начал :)) Хотя я думаю, что там все четко.

Опубліковано: (змінено)
А в чем разница его и Витрума обычного, кроме наличия энзимов у Дэйли???????????

Состав Universal Daily Formula действительно аналогичный, у Daily Formula присутствуют энзимы. Также на Daily Formula есть приятная надпись - 100% Natural.

Змінено користувачем megamuscle
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:
Решил взять Daily one caps фирмы Twinlab. Судя по составу очень мощные витамины. Цена, да и контора-производитель радуют.

twinlab_daily_one_no_iron_90.jpg

Twinlab Daily One Caps - каждая таблетка состоит из жирорастворимых витаминов и водорастворимых витаминов длительного действия и быстро высвобождаемых минералов и пищеварительных веществ. Длительное действие водорастворимых витаминов Daily One Caps обусловлено тем, что они освобождаются и всасываются постепенно в течение всего времени прохождения через пищеварительный тракт. Это постепенное освобождение позволяет водорастворимым витаминам усваиваться наиболее полно. Формула Daily One Caps устраняет необходимость принимать витамины более чем один раз в день для поддержания необходимого уровня водорастворимых витаминов в крови долгое время. Исключает взаимодействие между несочетаемыми питательными веществами. Железо защищено специальным покрытием, чтобы избежать желудочных расстройств.

Состав на 1 капсулу:

Витамины:

А 10.000 МЕ,

D 400 МЕ,

Е 100 МЕ,

С 150 мг,

В1 25 мг,

В2 25 мг,

В6 25 мг,

В12 100 мкг,

ниацин 100 мг,

пантотеиновая кислота 50 мг,

биотин 300 мкг,

фолиевая кислота 400 мкг;

Минералы:

кальций 25 мг,

магний 7,2 мг,

калий 5 мг,

цинк 15 мг,

медь 2 мг,

железо 10 мг,

марганец 5 мг,

йод 150 мкг,

селен 200 мкг,

молибден 150 мкг,

хром 200 мкг;

Также:

ПАБК 25 мг,

холин 25 мг,

инозитол 25 мг.

Рекомендация по применению витаминов Twinlab Daily One Caps:

принимать 1-2 капсулу в день, лучше всего перед завтраком и/или перед ужином. Для наилучшего результата следует принимать за 20-30 мин до еды на пустой желудок, запивая водой.

Упаковка: 90 капсул

ну и как витаминчики?стоит брать?

Опубліковано:
ну и как витаминчики?стоит брать?

определённо сказать не могу, т.к. хуже или лучше явно не стало! но по моему субъективному мнению - витамины не ахти (на 3+), на уровне дейли формулы.

Лучше возьми Опти Мэн!

Опубліковано:

дорогой этот опти мэн!кто такие витаминки кушал?post-24468-1295626205.jpg

Опубліковано: (змінено)

купил эти витамины.посмотрел состав аж пить страшно.привышение суточной дозы на 200-6500%

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

какие именно "ЭТИ"? диматайз или оптимэн?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...