Faust Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 купил эти витамины.посмотрел состав аж пить страшно.привышение суточной дозы на 200-6500% ну это только витамины группы В так завышены. с учётом того, что только малая часть из них нормально усвоится, то вплоне объяснимо, что их в 6 раз больше суточной нормы. если ты заметил, то там приведено кол-во витаминов и минералов на ДВЕ капсулы.
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 да я заметил.спасибо.говоришь выживу))))тогда буду смело пить!
Beginer Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) купил эти витамины.посмотрел состав аж пить страшно.привышение суточной дозы на 200-6500% Сначала купил, А ПОТОМ ПРОЧИТАЛ СОСТАВ :ap: :ap: :ap: +1 Змінено 27 січня 2011 користувачем Beginer
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 та то я с долей шутки говорил!ну отзывы почитал что хорошие витамины вот и купил
Scythe Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Сейчас пользую Витрум Кардио - ну не знаю, эффект плацебо или нет, но сердцу как-то полегче стало. До этого пил Витрум Энерджи - не смог допить до конца, мой ЖКТ на него чегой-то херовато реагирует, наверно из-за большого количества железа, хз.
sal Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 купил пачку обычного Витрума. скажите, а то, что там написано "в день одно колесо и не больше" - это так и надо во всех случаях? просто я всегда думал, что потребность в веществах у каждого организма может сильно отличаться в зависимости от его размеров, возраста, образа жизни и целей. как определить нормальную для себя дозу?
karbon Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Пью на протяжения сезона разные витамины Наши отечественные тоже пил , но отговорили , т.к сырье закупается не самого лутшего качества,Индия Китай. Витрум Энерджи хороший вариает есле нет денег. Очень нравится Энимал Пак но очень сильно бодрит перед тренировкой, такое впечетление что добавили что-то бодрящее а на упаковочке забыли указать. Золотая середина для меня MEGA-Chel - Мега Хелл от NSP - дороговато, но на долго хватает, ди и они претендуют на натуральность.Плюс они являются венотоником а с моим варикозом то что надо . Sterol kompleks чемто похожи на Мега хел но без вен.
Faust Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Мега Хелл от NSP - дороговато, но на долго хватает ну да, конечно, за 50$ 180 табл (по 3 в день) не так уж на долго и хватит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз