Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купил эти витамины.посмотрел состав аж пить страшно.привышение суточной дозы на 200-6500%

ну это только витамины группы В так завышены. с учётом того, что только малая часть из них нормально усвоится, то вплоне объяснимо, что их в 6 раз больше суточной нормы.

если ты заметил, то там приведено кол-во витаминов и минералов на ДВЕ капсулы.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

да я заметил.спасибо.говоришь выживу))))тогда буду смело пить!

Опубликовано (изменено)
купил эти витамины.посмотрел состав аж пить страшно.привышение суточной дозы на 200-6500%

Сначала купил, А ПОТОМ ПРОЧИТАЛ СОСТАВ :ap: :ap: :ap: +1

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано

та то я с долей шутки говорил!ну отзывы почитал что хорошие витамины вот и купил

Опубликовано

Сейчас пользую Витрум Кардио - ну не знаю, эффект плацебо или нет, но сердцу как-то полегче стало. До этого пил Витрум Энерджи - не смог допить до конца, мой ЖКТ на него чегой-то херовато реагирует, наверно из-за большого количества железа, хз.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

купил пачку обычного Витрума. скажите, а то, что там написано "в день одно колесо и не больше" - это так и надо во всех случаях? просто я всегда думал, что потребность в веществах у каждого организма может сильно отличаться в зависимости от его размеров, возраста, образа жизни и целей.

как определить нормальную для себя дозу?

Опубликовано

Пью на протяжения сезона разные витамины Наши отечественные тоже пил , но отговорили , т.к сырье закупается не самого лутшего качества,Индия Китай. Витрум Энерджи хороший вариает есле нет денег.

Очень нравится Энимал Пак но очень сильно бодрит перед тренировкой, такое впечетление что добавили что-то бодрящее а на упаковочке забыли указать. Золотая середина для меня MEGA-Chel - Мега Хелл от NSP - дороговато, но на долго хватает, ди и они претендуют на натуральность.Плюс они являются венотоником а с моим варикозом то что надо . Sterol kompleks чемто похожи на Мега хел но без вен.

Опубликовано
Мега Хелл от NSP - дороговато, но на долго хватает

ну да, конечно, за 50$ 180 табл (по 3 в день) не так уж на долго и хватит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...