Terror Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 купил эти витамины.посмотрел состав аж пить страшно.привышение суточной дозы на 200-6500% ну это только витамины группы В так завышены. с учётом того, что только малая часть из них нормально усвоится, то вплоне объяснимо, что их в 6 раз больше суточной нормы. если ты заметил, то там приведено кол-во витаминов и минералов на ДВЕ капсулы.
Егорычъ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 да я заметил.спасибо.говоришь выживу))))тогда буду смело пить!
Beginer Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) купил эти витамины.посмотрел состав аж пить страшно.привышение суточной дозы на 200-6500% Сначала купил, А ПОТОМ ПРОЧИТАЛ СОСТАВ :ap: :ap: :ap: +1 Изменено 27 января, 2011 пользователем Beginer
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 та то я с долей шутки говорил!ну отзывы почитал что хорошие витамины вот и купил
Scythe Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Сейчас пользую Витрум Кардио - ну не знаю, эффект плацебо или нет, но сердцу как-то полегче стало. До этого пил Витрум Энерджи - не смог допить до конца, мой ЖКТ на него чегой-то херовато реагирует, наверно из-за большого количества железа, хз.
sal Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 купил пачку обычного Витрума. скажите, а то, что там написано "в день одно колесо и не больше" - это так и надо во всех случаях? просто я всегда думал, что потребность в веществах у каждого организма может сильно отличаться в зависимости от его размеров, возраста, образа жизни и целей. как определить нормальную для себя дозу?
karbon Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Пью на протяжения сезона разные витамины Наши отечественные тоже пил , но отговорили , т.к сырье закупается не самого лутшего качества,Индия Китай. Витрум Энерджи хороший вариает есле нет денег. Очень нравится Энимал Пак но очень сильно бодрит перед тренировкой, такое впечетление что добавили что-то бодрящее а на упаковочке забыли указать. Золотая середина для меня MEGA-Chel - Мега Хелл от NSP - дороговато, но на долго хватает, ди и они претендуют на натуральность.Плюс они являются венотоником а с моим варикозом то что надо . Sterol kompleks чемто похожи на Мега хел но без вен.
Terror Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мега Хелл от NSP - дороговато, но на долго хватает ну да, конечно, за 50$ 180 табл (по 3 в день) не так уж на долго и хватит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти