Hog Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 даже по ссылке читать не умеешь :ap: , там больше всего, раз и плюс ты и другие продукты ещь, два Я читать умею. Lutik, если обладаешь неким секретным способом чтения и счета, то просвети. А так, даже навскидку, понятно, что клюкву нужно есть килограммами даже нетренирующемуся человеку.
paraschyk1 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Сейчас пью Scitec Nutrition DAILY ONE. Вполне доволен.1табл=3 Opti-Men по составу +-,по качеству нехуже и дешевле...
Егорычъ Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 и чем доволен?а то я витамины пью и что радио слушаю.понту не какого
Magnum_357 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 во-во, отнести бы их на проверку в лабораторию, занимающуюся анализом фарм.препаратов, что бы точно выяснить, в составе витамины, а не мука с красителем...
paraschyk1 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 и чем доволен?а то я витамины пью и что радио слушаю.понту не какого Доволен что впрынципе работают одинаково.После тренировки на второй день нехожу ватный,целый день бодрячком,самочуствие отличное.А я особых понтов от витаминов и неждал и нежду...А что ты хотел от них получить??? во-во, отнести бы их на проверку в лабораторию, занимающуюся анализом фарм.препаратов, что бы точно выяснить, в составе витамины, а не мука с красителем... А незаколупенишся носить весь свой спортпит на анализы?
Егорычъ Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 .А что ты хотел от них получить??? ну типа востановление быстрое!
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 ну типа востановление быстрое! Да не, они только для профилактики различных проблем со здоровьем, от переедания и переутомления (это если кратко). "Чувствовать" витамины это из области фантастики. Разве что гипервитаминоз можно почувствовать, если переборщить сильно и неповезет.
Magnum_357 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 А незаколупенишся носить весь свой спортпит на анализы? у меня сейчас нет спортпита вообще, даже не помню, когда последний раз покупал его)) а витамины надо принимать, здесь никаких претензий. и да, если бы мог, то все бы отнес на проверку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз