Hog Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 даже по ссылке читать не умеешь :ap: , там больше всего, раз и плюс ты и другие продукты ещь, два Я читать умею. Lutik, если обладаешь неким секретным способом чтения и счета, то просвети. А так, даже навскидку, понятно, что клюкву нужно есть килограммами даже нетренирующемуся человеку.
paraschyk1 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сейчас пью Scitec Nutrition DAILY ONE. Вполне доволен.1табл=3 Opti-Men по составу +-,по качеству нехуже и дешевле...
Егорычъ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 и чем доволен?а то я витамины пью и что радио слушаю.понту не какого
Magnum_357 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 во-во, отнести бы их на проверку в лабораторию, занимающуюся анализом фарм.препаратов, что бы точно выяснить, в составе витамины, а не мука с красителем...
paraschyk1 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 и чем доволен?а то я витамины пью и что радио слушаю.понту не какого Доволен что впрынципе работают одинаково.После тренировки на второй день нехожу ватный,целый день бодрячком,самочуствие отличное.А я особых понтов от витаминов и неждал и нежду...А что ты хотел от них получить??? во-во, отнести бы их на проверку в лабораторию, занимающуюся анализом фарм.препаратов, что бы точно выяснить, в составе витамины, а не мука с красителем... А незаколупенишся носить весь свой спортпит на анализы?
Егорычъ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 .А что ты хотел от них получить??? ну типа востановление быстрое!
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ну типа востановление быстрое! Да не, они только для профилактики различных проблем со здоровьем, от переедания и переутомления (это если кратко). "Чувствовать" витамины это из области фантастики. Разве что гипервитаминоз можно почувствовать, если переборщить сильно и неповезет.
Magnum_357 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А незаколупенишся носить весь свой спортпит на анализы? у меня сейчас нет спортпита вообще, даже не помню, когда последний раз покупал его)) а витамины надо принимать, здесь никаких претензий. и да, если бы мог, то все бы отнес на проверку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти