Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
даже по ссылке читать не умеешь :ap: , там больше всего, раз и плюс ты и другие продукты ещь, два

Я читать умею. Lutik, если обладаешь неким секретным способом чтения и счета, то просвети.

А так, даже навскидку, понятно, что клюкву нужно есть килограммами даже нетренирующемуся человеку.

Опубліковано:

Сейчас пью Scitec Nutrition DAILY ONE. Вполне доволен.1табл=3 Opti-Men по составу +-,по качеству нехуже и дешевле...

Опубліковано:

и чем доволен?а то я витамины пью и что радио слушаю.понту не какого

Опубліковано:

во-во, отнести бы их на проверку в лабораторию, занимающуюся анализом фарм.препаратов, что бы точно выяснить, в составе витамины, а не мука с красителем...

Опубліковано:
и чем доволен?а то я витамины пью и что радио слушаю.понту не какого

Доволен что впрынципе работают одинаково.После тренировки на второй день нехожу ватный,целый день бодрячком,самочуствие отличное.А я особых понтов от витаминов и неждал и нежду...А что ты хотел от них получить???

во-во, отнести бы их на проверку в лабораторию, занимающуюся анализом фарм.препаратов, что бы точно выяснить, в составе витамины, а не мука с красителем...

А незаколупенишся носить весь свой спортпит на анализы?

Опубліковано:
.А что ты хотел от них получить???

ну типа востановление быстрое!

Опубліковано:
ну типа востановление быстрое!
Да не, они только для профилактики различных проблем со здоровьем, от переедания и переутомления (это если кратко). "Чувствовать" витамины это из области фантастики. Разве что гипервитаминоз можно почувствовать, если переборщить сильно и неповезет.
Опубліковано:
А незаколупенишся носить весь свой спортпит на анализы?

у меня сейчас нет спортпита вообще, даже не помню, когда последний раз покупал его)) а витамины надо принимать, здесь никаких претензий. и да, если бы мог, то все бы отнес на проверку)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...