kisson4ik Опубліковано: 19 червня 2007 Опубліковано: 19 червня 2007 Ну зато мороки много.. а так колдесо закинул и все .. :) Согласен. Но так уодбней дозу расчитывать и варьировать комплекс. Вначале задалбывало вычитывать какие витамины с какими пить , а теперь уже все на автомате :)
Terminator Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 Ну зато мороки много.. а так колдесо закинул и все .. :) просот надо нормалоно хавать - не заморачиваться + колесико - и будет гут :)
Admin Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 просот надо нормалоно хавать - не заморачиваться + колесико - и будет гут :) 100%
Nirge Опубліковано: 9 липня 2007 Опубліковано: 9 липня 2007 Я витамины принимаю так: поливитаминный комплекс (чаще всего Дуовит или Олиговит), после чего перерыв 1-2 недели и месяц 3 капссулы АЕ-вита с 1 таб. (500 мг.) витамина С в день, затем опять перерыв.
Terminator Опубліковано: 9 липня 2007 Опубліковано: 9 липня 2007 витрум енерджи купил наконец...хорошая штука - рекомендую :)
Nirge Опубліковано: 10 липня 2007 Опубліковано: 10 липня 2007 Если что, знайте, меня ТерМинатор уговорил :) С 20-х чисел куплю этот витрум енерджи.
Terminator Опубліковано: 10 липня 2007 Опубліковано: 10 липня 2007 Если что, знайте, меня ТерМинатор уговорил :) С 20-х чисел куплю этот витрум енерджи. хорошая штука - я теперь буду его постоянно есть: )) 1 грн пилюлька, эт не дорого - а она достаточно насыщеная и чувствуется что хорошие витамины.
Admin Опубліковано: 14 липня 2007 Опубліковано: 14 липня 2007 хорошая штука - я теперь буду его постоянно есть: )) 1 грн пилюлька, эт не дорого - а она достаточно насыщеная и чувствуется что хорошие витамины. Согласен.. штука не плохая.. У меня руки начали облазить.. у меня такое бывает когда авитаминоз.. Вот виртум купил и за неделю приема все прошло!
muravey Опубліковано: 4 січня 2008 Опубліковано: 4 січня 2008 А я щас валю ЦЕНТРУМ не дешовые конечно но эфект просто фантастический.
Admin Опубліковано: 4 січня 2008 Опубліковано: 4 січня 2008 А я щас валю ЦЕНТРУМ не дешовые конечно но эфект просто фантастический. А это что такое? Типа комплекс витаминов? Скоко стоит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз