kisson4ik Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Ну зато мороки много.. а так колдесо закинул и все .. :) Согласен. Но так уодбней дозу расчитывать и варьировать комплекс. Вначале задалбывало вычитывать какие витамины с какими пить , а теперь уже все на автомате :)
Terminator Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Ну зато мороки много.. а так колдесо закинул и все .. :) просот надо нормалоно хавать - не заморачиваться + колесико - и будет гут :)
Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 просот надо нормалоно хавать - не заморачиваться + колесико - и будет гут :) 100%
Nirge Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Я витамины принимаю так: поливитаминный комплекс (чаще всего Дуовит или Олиговит), после чего перерыв 1-2 недели и месяц 3 капссулы АЕ-вита с 1 таб. (500 мг.) витамина С в день, затем опять перерыв.
Terminator Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 витрум енерджи купил наконец...хорошая штука - рекомендую :)
Nirge Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Если что, знайте, меня ТерМинатор уговорил :) С 20-х чисел куплю этот витрум енерджи.
Terminator Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Если что, знайте, меня ТерМинатор уговорил :) С 20-х чисел куплю этот витрум енерджи. хорошая штука - я теперь буду его постоянно есть: )) 1 грн пилюлька, эт не дорого - а она достаточно насыщеная и чувствуется что хорошие витамины.
Admin Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 хорошая штука - я теперь буду его постоянно есть: )) 1 грн пилюлька, эт не дорого - а она достаточно насыщеная и чувствуется что хорошие витамины. Согласен.. штука не плохая.. У меня руки начали облазить.. у меня такое бывает когда авитаминоз.. Вот виртум купил и за неделю приема все прошло!
muravey Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 А я щас валю ЦЕНТРУМ не дешовые конечно но эфект просто фантастический.
Admin Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 А я щас валю ЦЕНТРУМ не дешовые конечно но эфект просто фантастический. А это что такое? Типа комплекс витаминов? Скоко стоит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти