paraschyk1 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ну типа востановление быстрое! Ну скажем быстрого востановления нет,просто нету такой усталости на утро.Может и плацебо. Считаю витамины только катализатором процесов в организме и неболее...
vlad_leo Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а какие из простых аптечных витамин стоят внимания???? так чисто для поднятия иммунитета после болезни или может чего другого посоветуете??
paraschyk1 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а какие из простых аптечных витамин стоят внимания???? так чисто для поднятия иммунитета после болезни или может чего другого посоветуете?? Декамевит. 2 таб 2 р.в.д.В аптеке примерно 22-23гр пачка.На 15 дней 3 пачки.
vlad_leo Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Декамевит. 2 таб 2 р.в.д.В аптеке примерно 22-23гр пачка.На 15 дней 3 пачки. спасибо , попробую
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Декамевит. 2 таб 2 р.в.д.В аптеке примерно 22-23гр пачка.На 15 дней 3 пачки. Я дуовит кушаю (правда вот купил у Фиша не нужный ему Оптимен, завтра заберу буду его кушать, хехе, но это в основном из-за ферментов, а не самих витамин). Еще квадевит проверенные временем.
SHOTA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Расшифровка Анимал пак (если кому-то интерестно)
SRZ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 дозировку аптечных витаминок можно смело в два раза повышать?
81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оптимен, завтра заберу буду его кушать, хехе, но это в основном из-за ферментов, а не самих витамин). Аутлав если почувствуешь действие энзимов отпишись. :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Аутлав если почувствуешь действие энзимов отпишись. :connie_pizza-1: Облизательно. Забрал правда только сегодня, вот пока еще не сьел ни одной - оттягиваю миг наслаждения :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти