paraschyk1 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 ну типа востановление быстрое! Ну скажем быстрого востановления нет,просто нету такой усталости на утро.Может и плацебо. Считаю витамины только катализатором процесов в организме и неболее...
vlad_leo Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 а какие из простых аптечных витамин стоят внимания???? так чисто для поднятия иммунитета после болезни или может чего другого посоветуете??
paraschyk1 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 а какие из простых аптечных витамин стоят внимания???? так чисто для поднятия иммунитета после болезни или может чего другого посоветуете?? Декамевит. 2 таб 2 р.в.д.В аптеке примерно 22-23гр пачка.На 15 дней 3 пачки.
vlad_leo Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Декамевит. 2 таб 2 р.в.д.В аптеке примерно 22-23гр пачка.На 15 дней 3 пачки. спасибо , попробую
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Декамевит. 2 таб 2 р.в.д.В аптеке примерно 22-23гр пачка.На 15 дней 3 пачки. Я дуовит кушаю (правда вот купил у Фиша не нужный ему Оптимен, завтра заберу буду его кушать, хехе, но это в основном из-за ферментов, а не самих витамин). Еще квадевит проверенные временем.
SHOTA Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Расшифровка Анимал пак (если кому-то интерестно)
SRZ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 дозировку аптечных витаминок можно смело в два раза повышать?
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Оптимен, завтра заберу буду его кушать, хехе, но это в основном из-за ферментов, а не самих витамин). Аутлав если почувствуешь действие энзимов отпишись. :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Аутлав если почувствуешь действие энзимов отпишись. :connie_pizza-1: Облизательно. Забрал правда только сегодня, вот пока еще не сьел ни одной - оттягиваю миг наслаждения :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз