Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) не, не оттягивай, жду момент когда ты начнёшь голосить, что их действие незаметно как и энзимы :ap: Не оттягивай миг моего торжества, начинай приём сегодня :cm: Изменено 9 марта, 2011 пользователем Lutik
81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Никто не ждет ждет прухи от витаминного комплекса. Просто если там ензимы может аппетит улучшится.
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Просто если там ензимы может аппетит улучшится. ну его нафиг тот апетит!значит точно с энзимами брать не буду))))
megamuscle Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Никто не ждет ждет прухи от витаминного комплекса. Просто если там ензимы может аппетит улучшится. не аппетит, а пищеварение
Terror Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я оптимен принимаю уже полгода, варьируя дозировку: то как указано на банке по 3 табы в день (когда на курсе), то по 1-й. чтоб что-то ЯВНО улучшилось - сказать не могу (хотя какой-то "+" всё же есть). но вот то, что хуже не стало - это факт!
81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 не аппетит, а пищеварение :ap: Ну да быстрее перевариш, бестрее проголодаешся...
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 витамины нужны при несбалансированном питании, после болезни и лучше аптечные, проверенные годами , а не бады со спортмагазинов , ферменты глупо брать, выработка своих уменьшится и мало ли что, будет
81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) витамины нужны при несбалансированном питании, У многих на Украине оно сбалансированое? бады со спортмагазинов , ферменты глупо брать, выработка своих уменьшится и мало ли что, будет Для людуй весящих кг100, поглощяющих 5000-6000ккл в день, и время от времени сидящих на курсе, аптечных витаминок мало будет. И энзимы им совсем не лишние будут. Изменено 9 марта, 2011 пользователем 81eg
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ну тогда как писали я за декамевит по 1 таб 1 раз в день, зима-весна с головой хватит, остальное в продуктах а чего только энзимы пить, давайте переливания крови делать, она тоже лишняя не будет :ap: , переедание с энзимами закончится панкреатитом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти