Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) не, не оттягивай, жду момент когда ты начнёшь голосить, что их действие незаметно как и энзимы :ap: Не оттягивай миг моего торжества, начинай приём сегодня :cm: Змінено 9 березня 2011 користувачем Lutik
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Никто не ждет ждет прухи от витаминного комплекса. Просто если там ензимы может аппетит улучшится.
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Просто если там ензимы может аппетит улучшится. ну его нафиг тот апетит!значит точно с энзимами брать не буду))))
megamuscle Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Никто не ждет ждет прухи от витаминного комплекса. Просто если там ензимы может аппетит улучшится. не аппетит, а пищеварение
Faust Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 я оптимен принимаю уже полгода, варьируя дозировку: то как указано на банке по 3 табы в день (когда на курсе), то по 1-й. чтоб что-то ЯВНО улучшилось - сказать не могу (хотя какой-то "+" всё же есть). но вот то, что хуже не стало - это факт!
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 не аппетит, а пищеварение :ap: Ну да быстрее перевариш, бестрее проголодаешся...
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 витамины нужны при несбалансированном питании, после болезни и лучше аптечные, проверенные годами , а не бады со спортмагазинов , ферменты глупо брать, выработка своих уменьшится и мало ли что, будет
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) витамины нужны при несбалансированном питании, У многих на Украине оно сбалансированое? бады со спортмагазинов , ферменты глупо брать, выработка своих уменьшится и мало ли что, будет Для людуй весящих кг100, поглощяющих 5000-6000ккл в день, и время от времени сидящих на курсе, аптечных витаминок мало будет. И энзимы им совсем не лишние будут. Змінено 9 березня 2011 користувачем 81eg
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 ну тогда как писали я за декамевит по 1 таб 1 раз в день, зима-весна с головой хватит, остальное в продуктах а чего только энзимы пить, давайте переливания крови делать, она тоже лишняя не будет :ap: , переедание с энзимами закончится панкреатитом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз