81eg Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Курс 60 дней, витаминов - на 20 дней. Поэтому вопрос в том, когда организму витамины будет полезнее закинуть? Мне думается - к концу курса витаминная поддержка нужнее, хотя может я неправ. Спортсмену витаминная поддержка нужна всегда. Сушка стресс для организма. Зачем же лишать его дополнительного источника витаминов и минералов? Тем более весной при авитаминозе... Докупи еще какого нибуть мультивитаминного комплекса, например оптимен \90т - 130грвн\, и пей его по три табы в день\имхо на сушке по 1й мало будет\. Подскажите где купить оптимен дешевле? просто за 1банкой витаминов не хочется Дио тревожить... У Зимика. Изменено 25 марта, 2011 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 На курсе сушки не был. Но я бы в твоем случае просто принимал витамины раз в 3 дня - равномерная поддержка витаминами получится на все 60 дней. я кстати подобным образом ел Энимал пак, там сказано на упаковке по 2 пакетика в день, а я ел перед тренировкой и вовремя по одному и получалось по 3 пакетика в неделю, так как это были первые витамины сильные которые я ел и конец весны был , прочувствовал очень хорошо! Спортсмену витаминная поддержка нужна всегда. Сушка стресс для организма. Зачем же лишать его дополнительного источника витаминов и минералов? Тем более весной при авитаминозе... Докупи еще какого нибуть мультивитаминного комплекса, например оптимен \90т - 130грвн\, и пей его по три табы в день\имхо на сушке по 1й мало будет\. поддерживаю, 1й реально понт будет, а темболлее спортсмену, а темболее на сушке)
6attl Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Например в опти-мен дневная доза указана 3 таблетки. Но не обязательно принимать 3, можно и 1 выпить. принимаю витаминные комплексы леветон п и элтон п . Из отечественных считаю лучшими...
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Щя тапки в тебя лететь будут, пиарщик)) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем 81eg
Hammer Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 6attl Самые дешевые нашенские витаминки содержат больше витаминов, чем твои левзеи и элтон. Сейчас даже посмотрел в нете, что это за дерьмо ... там даже прием по неделям расписан, горки, "прошел допинг контроль" :pod_stolom: Поржал, спасибо Василий Чапаев Простому человеку в наши дни витамины не помешаюют, а если человек занимается тяжелыми физическими нагрузками, то потребности в витаминах возрастают, в некоторых (вроде группы Б) в разы. Так что витамины и без сушки не грех принимать, тем более, если ты сейчас на сушке, питательность пищи снижена + весна =)
Beginer Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Щя тапки в тебя лететь будут, пиарщик)) Зачэм тапки, дарагой???? ДАВАЙТЕ МИНУСОВ НАЛЕПИМ (Я УЖЕ :) ) А ТО УЖЕ НА ДУХ ЭТИХ ЛЕВЕТОНЩИКОВ НЕ ПЕРЕНОШУ. :aq:
yobilovus Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Зачэм тапки, дарагой???? ДАВАЙТЕ МИНУСОВ НАЛЕПИМ (Я УЖЕ :) ) А ТО УЖЕ НА ДУХ ЭТИХ ЛЕВЕТОНЩИКОВ НЕ ПЕРЕНОШУ. :aq: блин, случайно плюс поставил :bh:
Terror Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 блин, случайно плюс поставил :bh: ты эта... бросай это дело, а то уже зрение подсадил ))) за леветон - исправил ошибку смОла
Beginer Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 блин, случайно плюс поставил :bh: нада витаминки для зрения попить - лютеин , например. Как раз потеме, к стати. ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти