81eg Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Курс 60 дней, витаминов - на 20 дней. Поэтому вопрос в том, когда организму витамины будет полезнее закинуть? Мне думается - к концу курса витаминная поддержка нужнее, хотя может я неправ. Спортсмену витаминная поддержка нужна всегда. Сушка стресс для организма. Зачем же лишать его дополнительного источника витаминов и минералов? Тем более весной при авитаминозе... Докупи еще какого нибуть мультивитаминного комплекса, например оптимен \90т - 130грвн\, и пей его по три табы в день\имхо на сушке по 1й мало будет\. Подскажите где купить оптимен дешевле? просто за 1банкой витаминов не хочется Дио тревожить... У Зимика. Змінено 25 березня 2011 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 На курсе сушки не был. Но я бы в твоем случае просто принимал витамины раз в 3 дня - равномерная поддержка витаминами получится на все 60 дней. я кстати подобным образом ел Энимал пак, там сказано на упаковке по 2 пакетика в день, а я ел перед тренировкой и вовремя по одному и получалось по 3 пакетика в неделю, так как это были первые витамины сильные которые я ел и конец весны был , прочувствовал очень хорошо! Спортсмену витаминная поддержка нужна всегда. Сушка стресс для организма. Зачем же лишать его дополнительного источника витаминов и минералов? Тем более весной при авитаминозе... Докупи еще какого нибуть мультивитаминного комплекса, например оптимен \90т - 130грвн\, и пей его по три табы в день\имхо на сушке по 1й мало будет\. поддерживаю, 1й реально понт будет, а темболлее спортсмену, а темболее на сушке)
6attl Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Например в опти-мен дневная доза указана 3 таблетки. Но не обязательно принимать 3, можно и 1 выпить. принимаю витаминные комплексы леветон п и элтон п . Из отечественных считаю лучшими...
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 (змінено) Щя тапки в тебя лететь будут, пиарщик)) Змінено 20 квітня 2011 користувачем 81eg
Hammer Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 6attl Самые дешевые нашенские витаминки содержат больше витаминов, чем твои левзеи и элтон. Сейчас даже посмотрел в нете, что это за дерьмо ... там даже прием по неделям расписан, горки, "прошел допинг контроль" :pod_stolom: Поржал, спасибо Василий Чапаев Простому человеку в наши дни витамины не помешаюют, а если человек занимается тяжелыми физическими нагрузками, то потребности в витаминах возрастают, в некоторых (вроде группы Б) в разы. Так что витамины и без сушки не грех принимать, тем более, если ты сейчас на сушке, питательность пищи снижена + весна =)
Beginer Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Щя тапки в тебя лететь будут, пиарщик)) Зачэм тапки, дарагой???? ДАВАЙТЕ МИНУСОВ НАЛЕПИМ (Я УЖЕ :) ) А ТО УЖЕ НА ДУХ ЭТИХ ЛЕВЕТОНЩИКОВ НЕ ПЕРЕНОШУ. :aq:
yobilovus Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Зачэм тапки, дарагой???? ДАВАЙТЕ МИНУСОВ НАЛЕПИМ (Я УЖЕ :) ) А ТО УЖЕ НА ДУХ ЭТИХ ЛЕВЕТОНЩИКОВ НЕ ПЕРЕНОШУ. :aq: блин, случайно плюс поставил :bh:
Faust Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 блин, случайно плюс поставил :bh: ты эта... бросай это дело, а то уже зрение подсадил ))) за леветон - исправил ошибку смОла
Beginer Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 блин, случайно плюс поставил :bh: нада витаминки для зрения попить - лютеин , например. Как раз потеме, к стати. ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз