Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Курс 60 дней, витаминов - на 20 дней. Поэтому вопрос в том, когда организму витамины будет полезнее закинуть? Мне думается - к концу курса витаминная поддержка нужнее, хотя может я неправ.

Спортсмену витаминная поддержка нужна всегда.

Сушка стресс для организма. Зачем же лишать его дополнительного источника витаминов и минералов?

Тем более весной при авитаминозе...

Докупи еще какого нибуть мультивитаминного комплекса, например оптимен \90т - 130грвн\,

и пей его по три табы в день\имхо на сушке по 1й мало будет\.

Подскажите где купить оптимен дешевле? просто за 1банкой витаминов не хочется Дио тревожить...

У Зимика.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
На курсе сушки не был. Но я бы в твоем случае просто принимал витамины раз в 3 дня - равномерная поддержка витаминами получится на все 60 дней.

я кстати подобным образом ел Энимал пак, там сказано на упаковке по 2 пакетика в день, а я ел перед тренировкой и вовремя по одному и получалось по 3 пакетика в неделю, так как это были первые витамины сильные которые я ел и конец весны был , прочувствовал очень хорошо!

Спортсмену витаминная поддержка нужна всегда.

Сушка стресс для организма. Зачем же лишать его дополнительного источника витаминов и минералов?

Тем более весной при авитаминозе...

Докупи еще какого нибуть мультивитаминного комплекса, например оптимен \90т - 130грвн\,

и пей его по три табы в день\имхо на сушке по 1й мало будет\.

поддерживаю, 1й реально понт будет, а темболлее спортсмену, а темболее на сушке)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Например в опти-мен дневная доза указана 3 таблетки. Но не обязательно принимать 3, можно и 1 выпить.

принимаю витаминные комплексы леветон п и элтон п . Из отечественных считаю лучшими...

Опубликовано (изменено)

Щя тапки в тебя лететь будут, пиарщик))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

6attl

Самые дешевые нашенские витаминки содержат больше витаминов, чем твои левзеи и элтон.

Сейчас даже посмотрел в нете, что это за дерьмо ... там даже прием по неделям расписан, горки, "прошел допинг контроль" :pod_stolom: Поржал, спасибо

Василий Чапаев

Простому человеку в наши дни витамины не помешаюют, а если человек занимается тяжелыми физическими нагрузками, то потребности в витаминах возрастают, в некоторых (вроде группы Б) в разы. Так что витамины и без сушки не грех принимать, тем более, если ты сейчас на сушке, питательность пищи снижена + весна =)

Опубликовано
Щя тапки в тебя лететь будут, пиарщик))

Зачэм тапки, дарагой????

ДАВАЙТЕ МИНУСОВ НАЛЕПИМ (Я УЖЕ :) ) А ТО УЖЕ НА ДУХ ЭТИХ ЛЕВЕТОНЩИКОВ НЕ ПЕРЕНОШУ. :aq:

Опубликовано
Зачэм тапки, дарагой????

ДАВАЙТЕ МИНУСОВ НАЛЕПИМ (Я УЖЕ :) ) А ТО УЖЕ НА ДУХ ЭТИХ ЛЕВЕТОНЩИКОВ НЕ ПЕРЕНОШУ. :aq:

блин, случайно плюс поставил :bh:

Опубликовано

ты эта... бросай это дело, а то уже зрение подсадил )))

за леветон - исправил ошибку смОла

Опубликовано

нада витаминки для зрения попить - лютеин , например. Как раз потеме, к стати. ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...