Hammer Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.bodybuilding.com/store/ast/multi-pro.html Лучше принимать, как написано 2е в день, или достаточно 1 таблетки?
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну ты же не 150кг кабан на курсе что бы две юзать)) Одной с головой хватит, половинку утром и вечером.
Terror Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.bodybuilding.com/store/ast/multi-pro.html Лучше принимать, как написано 2е в день, или достаточно 1 таблетки? принимай 1. там даже в одной более чем 100%-е содержание дневной нормы витаминов. кстати, по содержанию эти витамины АСТ даже лучше, чем Оптимен. Ты их у Зиммика брал?
Hammer Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) принимай 1. там даже в одной более чем 100%-е содержание дневной нормы витаминов. Я об этом и подумал. кстати, по содержанию эти витамины АСТ даже лучше, чем Оптимен. Ты их у Зиммика брал? Не, на ятравке (ток тапками не бросать =) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Hammersmith
Galaxia Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 NB Vitabolic -вам в помощь ...есть ещё много суперовых комплексов ...но по наблюдением специалистов ...всё же лучше принимать разные группы витаминов ...в разное время ...типо того самого алфавита ...так как взаимодействие бывает у каждого разное ..даже до анафилактического шока ...
SRZ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 http://www.bodybuilding.com/store/ast/multi-pro.html Лучше принимать, как написано 2е в день, или достаточно 1 таблетки? прикольные витаминки и стоят недорого, всего 140 грн что касается состава, то одной табы с головой хватит
Beginer Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 прикольные витаминки и стоят недорого, всего 140 грн ГДЕ В УКРАИНЕ????????????? ПОДЕЛИСЬ СЕКРЕТОМ ;)
SRZ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ГДЕ В УКРАИНЕ????????????? ПОДЕЛИСЬ СЕКРЕТОМ ;) в украине не знаю, я на том сайте глянул, где Hammersmith брал ))
ABC+E+ Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Интересный состав, но группы Б все равно многовато-имхо. Для хардгейнеров наверное нормально, но для физкультурников перебор. От оптимэна у меня была алергия, примерно через 10 дней приема, высыпания на коже. Подозреваю либо передоз витаминов Б, либо доп. компонентов коих там немеряно. Принимал по 2 таб. Пробовал 2 захода рез-т одинаковый. Сейчас начал пить витрумовские "супер стресс" Витамин Е 30 МЕ, Витамин С 500 мг Витамин В1 15 мг, Витамин В2 10 мг, Витамин В6 5 мг, Витамин В12 12 мкг Никотинамид 100 мг, Фолиевая кислота 0,4 мг, Биотин 45 мкг Пантотеновая кислота 20 мг, Железо 27 мг. К нему докупил витамин А, за копейки 3,5 грн 20шт, дозировка большая, буду принимать раз в 4 дня, он жирорастворимый, думаю ок. И взял омега-3, того же витрума. Состав довольно хороший и цена 90грн-60 капсул. Предпочел его спорпиту по той причине, что доверия больше (имхо), а по составу даже по-лучше некоторых спортпитовских. Плюс ко всему на эти препараты, есть рег. номер МинЗдрава Украины.
81eg Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Для хардгейнеров наверное нормально, но для физкультурников перебор. ? Обьясни поподробнее) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти