81eg Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Интересный состав, но группы Б все равно многовато-имхо. Сейчас начал пить витрумовские "супер стресс" Витамин Е 30 МЕ, Витамин С 500 мг Витамин В1 15 мг, Витамин В2 10 мг, Витамин В6 5 мг, Витамин В12 12 мкг Сам себе противоречишь. В одной табе оптимена даже меньше, а в аст примерно столько же. Плюс ко всему на эти препараты, есть рег. номер МинЗдрава Украины. Это вообще не показатель)) То что продается в США и Эвропе не нуждается в этой отметке.
Hammer Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Предпочел его спорпиту по той причине, что доверия больше (имхо), а по составу даже по-лучше некоторых спортпитовских. Плюс ко всему на эти препараты, есть рег. номер МинЗдрава Украины. В аптеках 30% подделок, так что рег. номер МинЗдрава до одного места. Или, если таблетки получили одобрямс от нашего минздрава, то автоматически все стает полезным, а витамины - чудодейственными? Или ты не доверяешь ОН и ББ.ком, которые сотрудничают с признанными производителями спортпита и продают товары по всему миру? Сам себе противоречишь. В одной табе оптимена даже меньше, а в аст примерно столько же. Походу таки больше: в 1 табе Опти-мена 25 мг, в АСТ - 30 мг. Но потребности организма человека в витаминах Б, Е, Д, С сильно возрастают из-за физических нагрузок + не факт, что там все усвоиться. В уколах в разы меньшие концентрации чувствуются гораздо лучше. Это вообще не показатель)) То что продается в США и Эвропе не нуждается в этой отметке. Да, бедные американцы ... как же они без одобрения нашего МинЗдрава =)
81eg Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 (змінено) одобрения нашего МинЗдрава =) За два рубля и на какашку одобрям поставят)) Юзаю только пиндоские мультипульти комплексы, в снгшные не верю\с,е,а и другие моноидущие не в счет\. Змінено 22 квітня 2011 користувачем 81eg
ABC+E+ Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 О!!! Хорошо, что не обвинили в сетевом макретинге :victory: Цитата(traveler @ 22.4.2011, 19:16) * Для хардгейнеров наверное нормально, но для физкультурников перебор. ? Обьясни поподробнее) Чем больше у организма расход, тем больше нужно для его восполнения . Это вроде как прописная истина. Цитата(traveler @ 22.4.2011, 19:16) * Интересный состав, но группы Б все равно многовато-имхо. Сейчас начал пить витрумовские "супер стресс" Витамин Е 30 МЕ, Витамин С 500 мг Витамин В1 15 мг, Витамин В2 10 мг, Витамин В6 5 мг, Витамин В12 12 мкг Цитата(81eg @ 22.4.2011, 19:37) * Сам себе противоречишь. В одной табе оптимена даже меньше, а в аст примерно столько же. Нужно быть внимательней :Cherna_03: Thiamin (As Thiamin Hydrochloride) 75mg 5,000% Riboflavin 75mg 4,410% Vitamin B6 (As Pyridoxine Hydrochloride) 50mg 2,500% Vitamin B12 (As Cyanocobalamin) 100mcg 1665% На 3таб. (как они рекомендуют для приема в день) от 16,6 до 50 раз больше дневной нормы. Цитата(81eg @ 22.4.2011, 19:37) * Это вообще не показатель)) То что продается в США и Эвропе не нуждается в этой отметке. Да, бедные американцы ... как же они без одобрения нашего МинЗдрава =) Да в том то и дело, что они не бедные, отсюда и поле деятельности для маркетологов или вариация на тему, как продать копеечный парацетамол за 5-10 баксов под видов "чудо средства" от простуды. пипл хавает... ксати если интересно ОН и т.д. * These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. В аптеках 30% подделок, так что рег. номер МинЗдрава до одного места. Или, если таблетки получили одобрямс от нашего минздрава, то автоматически все стает полезным, а витамины - чудодейственными? Или ты не доверяешь ОН и ББ.ком 1. я не утверждал, что это магические пилюли, просто поделился своим опытом и мнением. одобрение на самом деле много о чем говорит. это очень не дешовое удовольствие. и конкретно эта фирма на Украине с 1995г и это тоже + 2. ББ.ком доверяю полностью. ОН и большинству подобных компания доверяю не больше, чем ЮНИФАРМ, о 100% даже речи быть не может. Там где большие деньги есть большой соблазн и т.д. маркетинг рулит. Многие пишут, что их прет от витамин. Возможно, а может просто все дело в адаптогенах... В любом случае каждый подбирает продукт на свой вкус, ОН я выбрал на основании отзывов. Действие ОН я почувствовал, но вынужден был отказаться по причине аллергической реакции, собственно выше все сказанно. :viannen_91:
81eg Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 (змінено) Чем больше у организма расход, тем больше нужно для его восполнения . Это вроде как прописная истина. Немного мухи и котлеты вместе)) А физкультурник хартгейнером быть не может? Нужно быть внимательней :Cherna_03: Thiamin (As Thiamin Hydrochloride) 75mg 5,000% Riboflavin 75mg 4,410% Vitamin B6 (As Pyridoxine Hydrochloride) 50mg 2,500% Vitamin B12 (As Cyanocobalamin) 100mcg 1665% На 3таб. (как они рекомендуют для приема в день) от 16,6 до 50 раз больше дневной нормы. Мистер внимательность а зачем три табы юзать абъясни пацанам))одной опти-мена не хватает? Чи ты на курсе? и конкретно эта фирма на Украине с 1995г и это тоже + И еще лет 50 будет, и шо? Змінено 22 квітня 2011 користувачем 81eg
ABC+E+ Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 (змінено) Юзаю только пиндоские мультипульти комплексы так так, кто у нас тут сам себе противоречит :))) витрум это пидноский мультикомплекс. Цитата(traveler @ 22.4.2011, 20:35) * Чем больше у организма расход, тем больше нужно для его восполнения . Это вроде как прописная истина. Немного мухи и котлеты вместе)) А физкультурник хартгейнером быть не может? Ну извините. 10 минут зарядки утром и 30 минут тренировки так сказть для себя это одно, а пахать 90 минут это совсем другое. Расход энергии и жиненых сил организма совсем разный. Следовательно и разный запрос на востановление. :d_training: Лично мне хотелось бы найти аргументированную опытом инфу об оптимальном кол-ве потребления тех или инных витаминов в зависимости от нагрузки. Хотя бы приблизительные цифры. Я много чего успел прочитать по различному спортпиту,в т.ч по мультивитаминам. Они нужны-согласен на 100%, вопрос в кол-ве. Организм не резиновый и не железный за все потом спросит. Мистер внимательность а зачем три табы юзать абъясни пацанам))одной опти-мена не хватает? Чи ты на курсе? "Дядя" я ТЕБЕ не грубил или ТЫ всегда такой шустрый? читай внимательно инструкцию там все написано. не знаешь английского, в наших магазинах спортпита есть на русском. Змінено 22 квітня 2011 користувачем traveler
81eg Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 (змінено) так так, кто у нас тут сам себе противоречит :))) витрум это пидноский мультикомплекс. Подловил))) Не, витрум имхо фигня, еще и на Украине где то бадяжится) "Дядя" я ТЕБЕ не грубил или ТЫ всегда такой шустрый? Расслабся, береги нервы, я тебе тоже не грубил. читай внимательно инструкцию там все написано. не знаешь английского, в наших магазинах спортпита есть на русском. Не груби...Путешественник. А если пять напишут хавать то по пять и будешь пить?)) Еще раз задам вопрос. Зачем хавать три колеса опти-мен если в одном дозы конские? Если опять скажешь что в инструкции написано тада ЛОЛ. Для хардгейнеров наверное нормально, но для физкультурников перебор. Значение этих слов узнай)) Хартгейнер это "подарок природы", а физкультурник степень продвинутости)) Одно другого не исключает. Змінено 22 квітня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Ого нафлудили! Ну развлекайтесь, тема-то как ожила... Хартгейнер это "подарок природы", а физкультурник степень продвинутости)) Одно другого не исключает. Хочу добавить, что на многих билдерских ресурсах за слово "хардгейнер" начинают минусовать сразу, а кое-где модераторы лепят предупреждения. Просто потому, что это понятие выдумали ленивые недободибилдеры :) Ну у нас такого нет...
ABC+E+ Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Подловил))) Не, витрум имхо фигня, еще и на Украине где то бадяжится) Расслабся, береги нервы, я тебе тоже не грубил. Не груби...Путешественник. А если пять напишут хавать то по пять и будешь пить?)) Еще раз задам вопрос. Зачем хавать три колеса опти-мен если в одном дозы конские? Если опять скажешь что в инструкции написано тада ЛОЛ. Значение этих слов узнай)) 1. что посеешь то пожнешь 2. я думал ЛОЛ это принимать не по инструкции, ну каждому свое... 3. и все же ознакомся с полным составом оптимена, тогда легко поймешь разницу между 1 и 3 таб. рекомендации производителя как и компоновку изделия в целом комментировать не берусь. свое субъективное мнение я уже высказал. имхо дозы вит. Б там конские, даже для 1таб., но дело даже не в этом. "нормативов" по суточному потреблению витаминов для спортсменов я не встречал. исключение общепринятые суточные нормы для среднестатистического человека. Но очень хотелось бы услышать в т.ч. от производителя о подобных нормах с подкрепленной практической базой., т.е клиническими испытаниями.
81eg Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 (змінено) 2. я думал ЛОЛ это принимать не по инструкции, ну каждому свое... немецкий педантизм, для таких на пачках чипсов во время акции писали жетоны не есть)):pod_stolom: "нормативов" по суточному потреблению витаминов для спортсменов я не встречал. Любитель инструкций как тебе такой вариант? Насчет аптечных витаминок, планирую завтра купить и добавить к оптимэну: аевит (по 3 штуки в день), отдельно вит Е (по 400МЕ в день), аскорутин (по 3 табы в день), вит Ц (по 1гр в день), никотинку (по 100мг 3 раза в день). Змінено 22 квітня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз