aliksan Опубліковано: 4 січня 2008 Опубліковано: 4 січня 2008 а я типа чередую дорогие типа витрума с недорогими типа квадевита. каждый день пылюльку.
SeVENup Опубліковано: 7 січня 2008 Опубліковано: 7 січня 2008 Сейчас принимаю Витрум Енерджи+Витами С+Кальцемин.......
Admin Опубліковано: 8 січня 2008 Опубліковано: 8 січня 2008 Сейчас принимаю Витрум Енерджи+Витами С+Кальцемин....... А не много ли?
SeVENup Опубліковано: 8 січня 2008 Опубліковано: 8 січня 2008 А не много ли? Ну сейчас Зима,та и тренировки пошли тяжелые, думаю достаточно)))))
SeVENup Опубліковано: 8 січня 2008 Опубліковано: 8 січня 2008 Перерывы хоть делаешь? Конечно......месяц принимаю две недели нет......может и не правильно делаю так что поправте)))
Admin Опубліковано: 9 січня 2008 Опубліковано: 9 січня 2008 Я месяц принимаю и месяц-полтора перерыв делаю..
muravey Опубліковано: 9 січня 2008 Опубліковано: 9 січня 2008 Нам витамины нужно хавать пока мы тренируемся причем сверх дозы и без перерывов.
Admin Опубліковано: 10 січня 2008 Опубліковано: 10 січня 2008 Нам витамины нужно хавать пока мы тренируемся причем сверх дозы и без перерывов. А не будет ли у организма привыкания?? Можно ли утверждать что наверняка нет!?
aliksan Опубліковано: 10 січня 2008 Опубліковано: 10 січня 2008 А не будет ли у организма привыкания?? Можно ли утверждать что наверняка нет!? привыкания точно не будет. организм постоянно использует витамины в тех или иных процессах. это как привыкнуть к воде. можно конечно обожраться до передоза. но это надо постараться. а если лопать всего в несколько раз больше рекомендуемых суточных доз, то ничего не будет стопудов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз