aliksan Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 а я типа чередую дорогие типа витрума с недорогими типа квадевита. каждый день пылюльку.
SeVENup Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Сейчас принимаю Витрум Енерджи+Витами С+Кальцемин.......
Admin Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Сейчас принимаю Витрум Енерджи+Витами С+Кальцемин....... А не много ли?
SeVENup Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 А не много ли? Ну сейчас Зима,та и тренировки пошли тяжелые, думаю достаточно)))))
SeVENup Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Перерывы хоть делаешь? Конечно......месяц принимаю две недели нет......может и не правильно делаю так что поправте)))
Admin Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Я месяц принимаю и месяц-полтора перерыв делаю..
muravey Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Нам витамины нужно хавать пока мы тренируемся причем сверх дозы и без перерывов.
Admin Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Нам витамины нужно хавать пока мы тренируемся причем сверх дозы и без перерывов. А не будет ли у организма привыкания?? Можно ли утверждать что наверняка нет!?
aliksan Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 А не будет ли у организма привыкания?? Можно ли утверждать что наверняка нет!? привыкания точно не будет. организм постоянно использует витамины в тех или иных процессах. это как привыкнуть к воде. можно конечно обожраться до передоза. но это надо постараться. а если лопать всего в несколько раз больше рекомендуемых суточных доз, то ничего не будет стопудов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти