ABC+E+ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Не понял потому что В2 в витруме мало,)) потому струя прозрачная. Он твои объяснения не понял. А цвет мочи да, актуальный показатель для жима и не только :))) купить тот же Витрум? тот же это энерджи? я специально искал обычные витамины с повышенным содержанием группы Б ну и остального по возможности. Из мульти для "гражданских", с полным составом самые большие дозировки у алфавита. С неполным, но как по мне очень даже хорошим составом у витрума "супер стресс", именно поэтому их и купил. Там гр. Б в разы больше обычной суточной нормы и в несколько раз больше, чем у того же алфавита. к ним докупил вит. А и омега-3 кардио. По омеге на самом деле смотрел составы у разных производителей, у этих эйкозопентаеновая кислота 300 мг, докозагексаеновая кислота 200 мг, другие полиненасыщенные жирные кислоты 498 мг, витамин E 2 мг. Я посчитал этот состав хорошим. Сравни сам с другими и выберешь оптимальный. Есть вщи интересные, например http://www.nordicnaturals.com/en/General_P..._Salmon_Oil/510 А еще себе купил английские мультивитамины "Бассеттс Активное здоровье" , с обычным составом, но они жевательные (я специально искал такие). буду их принимать когда эти закончатся. Но сейчас тебе расскажут, что это тоже фуфло, и витаминов там нет. :kl: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем traveler
81eg Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А цвет мочи да, актуальный показатель для жима и не только :))) Обороты убавь...Я сказал что это показатель? Судья мля... Но сейчас тебе расскажут, что это тоже фуфло, и витаминов там нет. :kl: А ты надменный типок...12 постов набил и победил в шоу "Самый умный"))) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем 81eg
ABC+E+ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Обороты убавь...Я сказал что это показатель? Судья мля... люблю самокритику... смотрю сообщений у тебя ооочень много и не только на этом форуме. еще бы кпд добавить и научиться с людьми разговаривать, цены бы не было.
81eg Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 смотрю сообщений у тебя ооочень много и не только на этом форуме. 251 сообщение на стиле это много? научиться с людьми разговаривать, цены бы не было. людей мало...
81eg Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) интересно за что тебя плюсуют ... Надоело...напиши модераторам о своем наблюдении. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем 81eg
ABC+E+ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Надоело...напиши модераторам о своем наблюдении. мне надоели твои не совсем корректные реплики на мои посты. если кто пришел на форум после тебя, это не повод вести себя глядя на собеседника сверху вниз. как минимум не красиво. некоторым вновь пришедшим далеко не 18...
Егорычъ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 интересно за что тебя плюсуют ... нажми на циферку 27 у него и почитай если так интересно
81eg Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) нажми на циферку 27 у него и почитай если так интересно Спасибо друг):JC_goodpost: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 traveler,а накой тебе столько витаминок!?Я насколько понял ты дома занимаешся с 10кг гантельками и перекладеной.Ниужели ты так убиваешся что витаминов с еды уже нехватает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти