megamuscle Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ану, дяпчики, расскажите мне. допил банку витрума, надо новую покупать, и вот думаю, есть ли смысл мне брать не аптечные, а какой-то Оптимен и т. п.? или особого толку с них не будет, если не химичишься и 5 раз в неделю не занимаешься? Я не знаю, что такое дяпчики. если хочешь, чтоб бодрило - попробуй Gaspari Anavite с бета-аланином. Также размер банки приятно удивит. Другие недетские варианты - MuscleTech Vitakic, Universal AnimalPak.
ABC+E+ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 traveler,а накой тебе столько витаминок!?Я насколько понял ты дома занимаешся с 10кг гантельками и перекладеной.Ниужели ты так убиваешся что витаминов с еды уже нехватает? Не знаю, что ты имел ввиду под словом столько. Там дозировки более, чем лояльные, к тому же я не собираюсь пить витамины круглый год. хотя многие именно так и делают, причем годами, но это их выбор. У меня недобор из рациона. вит. А намного ниже нормы, группа Б более менее, но у меня работа умственно напряженная+какая-никакая физ. нагр, так что нужно добавлять. кстати добавку гр. Б хорошо чувствую, с остальными витаминами и минералами более менее, хотя тоже много чего меньше 100%. а поскольку весной с витаминами всегда сложно-самое время восполнить пробел.
paraschyk1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Не знаю, что ты имел ввиду под словом столько. Там дозировки более, чем лояльные, к тому же я не собираюсь пить витамины круглый год. хотя многие именно так и делают, причем годами, но это их выбор. У меня недобор из рациона. вит. А намного ниже нормы, группа Б более менее, но у меня работа умственно напряженная+какая-никакая физ. нагр, так что нужно добавлять. кстати добавку гр. Б хорошо чувствую, с остальными витаминами и минералами более менее, хотя тоже много чего меньше 100%. а поскольку весной с витаминами всегда сложно-самое время восполнить пробел. Дело твоё,но я бы рацион пересмотрел,а потом в "дебри" поливитаминов лез.ИМХО
ABC+E+ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Дело твоё,но я бы рацион пересмотрел,а потом в "дебри" поливитаминов лез.ИМХО в "дебри" поливитаминов с теор. точки зрения я залезаю периодически и довольно давно, практически, т.е принимать начал недавно. первый раз примерно год назад! но я реально чувствую и вижу по сост. той же кожи например, что у меня недобор. насчет рациона. смотрел и считал. пришел к выводу, что добавить из продуктов проблемно, во всяком случае на постоянной основе. можешь на своем примере сказать сколько набираешь с питания, возьмем основную группу А, Б, С, Е или выложи свой рацион, я сам посчитаю.
81eg Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Наконец то. Ну так все недобирают. Для добора кроме всего прочего нужно съедать 400гр овощей и 300граммм ягод и фруктов в сутки. Если не съели то мультивитамины вэлкам) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) в "дебри" поливитаминов с теор. точки зрения я залезаю периодически и довольно давно, практически, т.е принимать начал недавно. первый раз примерно год назад! но я реально чувствую и вижу по сост. той же кожи например, что у меня недобор. насчет рациона. смотрел и считал. пришел к выводу, что добавить из продуктов проблемно, во всяком случае на постоянной основе. можешь на своем примере сказать сколько набираешь с питания, возьмем основную группу А, Б, С, Е или выложи свой рацион, я сам посчитаю. А я не парюсь и не считаю.Добавляю витамины,кстати банальнй Декамевит,только в цикле тяжолых тренировок.А так седаю каждый день примерно-тарелку мюслей(овсянки),250-300гр мяса или рыбы,тарелку каши(макарон,картошки),1л кефира,2-3 банана,2-3 апельсина,100гр семок или орехов,200гр творога и протеиновый коктейль(50гр белка) на молоке. Считай... Изменено 23 апреля, 2011 пользователем PRS
ABC+E+ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А я не парюсь и не считаю.Добавляю витамины,кстати банальнй Декамевит,только в цикле тяжолых тренировок.А так седаю каждый день примерно-тарелку мюслей(овсянки),250-300гр мяса или рыбы,тарелку каши(макарон,картошки),1л кефира,2-3 банана,2-3 апельсина,100гр семок или орехов,200гр творога и протеиновый коктейль(50гр белка) на молоке. Считай... я тоже особо не парюсь, но для мне эта тема интересна. понятно, что у каждого свой организм и он имеет широкий диапазон в плане приема тех или иных компонентов и нормальной работы при нехватке некоторых из них. идет подстройка или перестройка организма, выявить свой оптимум очень бы хотелось. это как разгон процессора или тюнинг двигателя в автомобиле, для всего есть оптимумы. по рациону, получилось так, +- конечно., 50г белка включил, если в нем есть добавки доплюсуешь сам. 3750 ккал, БЖУ 268-126-423 пищевые волокна-46гр органические кислоты-49гр. крахмал-250гр моно и дисахариды-171гр ненысыщ кислоты-0,78гр насыщ кислоты-22гр. холестерин-54мг бета-каротин 12% вит А (ретиноловом эквиваленте) 63% В1,2,3,6, 12 ~220-250% по каждому B9-123% С-356% (от сут. нормы 90мг., часто дают 60мг, т.е тут все ок) D-2% K-1% E-218% H-223% PP-390% Ca, Mg -по 255% Холин-200% калий-280% фосфор-432 железо-139% цинк-182 медь-335 марганец-710 хром-220 фтор-30 селен-113
ABC+E+ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Ого...Спасибо... пожалуйста. кстати кто-то спрашивал хороших витаминов без относительно цены. насчет хороший или нет не скажу. вот накопал одну фирму, новозеландская. нлп-шат конечно ребята немного, но сайт грамотно сделан и описания толковые и даже рассказывают почему это стоит своих денег :laugh1: но продукты интересные, может кто-из опытных посмотрит по составу и скажет что хорошее или плохое... http://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx а это если совсем с деньгами хорошо http://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx возможно закажу там что-то из омега-3, доставка вроде не дорогая, а свыше 60$ якобы бесплатная. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем traveler
Terror Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 http://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx Serving size: 4 Tablets Servings per container: 30 USD $48.25 одна порция - 4 табы, да и дозировки витаминов выходят не ахти высокие. чем не устраивают спортивные?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти