megamuscle Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 ану, дяпчики, расскажите мне. допил банку витрума, надо новую покупать, и вот думаю, есть ли смысл мне брать не аптечные, а какой-то Оптимен и т. п.? или особого толку с них не будет, если не химичишься и 5 раз в неделю не занимаешься? Я не знаю, что такое дяпчики. если хочешь, чтоб бодрило - попробуй Gaspari Anavite с бета-аланином. Также размер банки приятно удивит. Другие недетские варианты - MuscleTech Vitakic, Universal AnimalPak.
ABC+E+ Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 traveler,а накой тебе столько витаминок!?Я насколько понял ты дома занимаешся с 10кг гантельками и перекладеной.Ниужели ты так убиваешся что витаминов с еды уже нехватает? Не знаю, что ты имел ввиду под словом столько. Там дозировки более, чем лояльные, к тому же я не собираюсь пить витамины круглый год. хотя многие именно так и делают, причем годами, но это их выбор. У меня недобор из рациона. вит. А намного ниже нормы, группа Б более менее, но у меня работа умственно напряженная+какая-никакая физ. нагр, так что нужно добавлять. кстати добавку гр. Б хорошо чувствую, с остальными витаминами и минералами более менее, хотя тоже много чего меньше 100%. а поскольку весной с витаминами всегда сложно-самое время восполнить пробел.
paraschyk1 Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 Не знаю, что ты имел ввиду под словом столько. Там дозировки более, чем лояльные, к тому же я не собираюсь пить витамины круглый год. хотя многие именно так и делают, причем годами, но это их выбор. У меня недобор из рациона. вит. А намного ниже нормы, группа Б более менее, но у меня работа умственно напряженная+какая-никакая физ. нагр, так что нужно добавлять. кстати добавку гр. Б хорошо чувствую, с остальными витаминами и минералами более менее, хотя тоже много чего меньше 100%. а поскольку весной с витаминами всегда сложно-самое время восполнить пробел. Дело твоё,но я бы рацион пересмотрел,а потом в "дебри" поливитаминов лез.ИМХО
ABC+E+ Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 Дело твоё,но я бы рацион пересмотрел,а потом в "дебри" поливитаминов лез.ИМХО в "дебри" поливитаминов с теор. точки зрения я залезаю периодически и довольно давно, практически, т.е принимать начал недавно. первый раз примерно год назад! но я реально чувствую и вижу по сост. той же кожи например, что у меня недобор. насчет рациона. смотрел и считал. пришел к выводу, что добавить из продуктов проблемно, во всяком случае на постоянной основе. можешь на своем примере сказать сколько набираешь с питания, возьмем основную группу А, Б, С, Е или выложи свой рацион, я сам посчитаю.
81eg Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 (змінено) Наконец то. Ну так все недобирают. Для добора кроме всего прочего нужно съедать 400гр овощей и 300граммм ягод и фруктов в сутки. Если не съели то мультивитамины вэлкам) Змінено 23 квітня 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 (змінено) в "дебри" поливитаминов с теор. точки зрения я залезаю периодически и довольно давно, практически, т.е принимать начал недавно. первый раз примерно год назад! но я реально чувствую и вижу по сост. той же кожи например, что у меня недобор. насчет рациона. смотрел и считал. пришел к выводу, что добавить из продуктов проблемно, во всяком случае на постоянной основе. можешь на своем примере сказать сколько набираешь с питания, возьмем основную группу А, Б, С, Е или выложи свой рацион, я сам посчитаю. А я не парюсь и не считаю.Добавляю витамины,кстати банальнй Декамевит,только в цикле тяжолых тренировок.А так седаю каждый день примерно-тарелку мюслей(овсянки),250-300гр мяса или рыбы,тарелку каши(макарон,картошки),1л кефира,2-3 банана,2-3 апельсина,100гр семок или орехов,200гр творога и протеиновый коктейль(50гр белка) на молоке. Считай... Змінено 23 квітня 2011 користувачем PRS
ABC+E+ Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 А я не парюсь и не считаю.Добавляю витамины,кстати банальнй Декамевит,только в цикле тяжолых тренировок.А так седаю каждый день примерно-тарелку мюслей(овсянки),250-300гр мяса или рыбы,тарелку каши(макарон,картошки),1л кефира,2-3 банана,2-3 апельсина,100гр семок или орехов,200гр творога и протеиновый коктейль(50гр белка) на молоке. Считай... я тоже особо не парюсь, но для мне эта тема интересна. понятно, что у каждого свой организм и он имеет широкий диапазон в плане приема тех или иных компонентов и нормальной работы при нехватке некоторых из них. идет подстройка или перестройка организма, выявить свой оптимум очень бы хотелось. это как разгон процессора или тюнинг двигателя в автомобиле, для всего есть оптимумы. по рациону, получилось так, +- конечно., 50г белка включил, если в нем есть добавки доплюсуешь сам. 3750 ккал, БЖУ 268-126-423 пищевые волокна-46гр органические кислоты-49гр. крахмал-250гр моно и дисахариды-171гр ненысыщ кислоты-0,78гр насыщ кислоты-22гр. холестерин-54мг бета-каротин 12% вит А (ретиноловом эквиваленте) 63% В1,2,3,6, 12 ~220-250% по каждому B9-123% С-356% (от сут. нормы 90мг., часто дают 60мг, т.е тут все ок) D-2% K-1% E-218% H-223% PP-390% Ca, Mg -по 255% Холин-200% калий-280% фосфор-432 железо-139% цинк-182 медь-335 марганец-710 хром-220 фтор-30 селен-113
ABC+E+ Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 (змінено) Ого...Спасибо... пожалуйста. кстати кто-то спрашивал хороших витаминов без относительно цены. насчет хороший или нет не скажу. вот накопал одну фирму, новозеландская. нлп-шат конечно ребята немного, но сайт грамотно сделан и описания толковые и даже рассказывают почему это стоит своих денег :laugh1: но продукты интересные, может кто-из опытных посмотрит по составу и скажет что хорошее или плохое... https://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx а это если совсем с деньгами хорошо https://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx возможно закажу там что-то из омега-3, доставка вроде не дорогая, а свыше 60$ якобы бесплатная. Змінено 24 квітня 2011 користувачем traveler
Faust Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 https://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx Serving size: 4 Tablets Servings per container: 30 USD $48.25 одна порция - 4 табы, да и дозировки витаминов выходят не ахти высокие. чем не устраивают спортивные?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз