Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ану, дяпчики, расскажите мне. допил банку витрума, надо новую покупать, и вот думаю, есть ли смысл мне брать не аптечные, а какой-то Оптимен и т. п.? или особого толку с них не будет, если не химичишься и 5 раз в неделю не занимаешься?

Я не знаю, что такое дяпчики.

если хочешь, чтоб бодрило - попробуй Gaspari Anavite с бета-аланином. Также размер банки приятно удивит.

Другие недетские варианты - MuscleTech Vitakic, Universal AnimalPak.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
traveler,а накой тебе столько витаминок!?Я насколько понял ты дома занимаешся с 10кг гантельками и перекладеной.Ниужели ты так убиваешся что витаминов с еды уже нехватает?

Не знаю, что ты имел ввиду под словом столько.

Там дозировки более, чем лояльные, к тому же я не собираюсь пить витамины круглый год.

хотя многие именно так и делают, причем годами, но это их выбор.

У меня недобор из рациона.

вит. А намного ниже нормы, группа Б более менее, но у меня работа умственно напряженная+какая-никакая физ. нагр, так что нужно добавлять. кстати добавку гр. Б хорошо чувствую,

с остальными витаминами и минералами более менее, хотя тоже много чего меньше 100%.

а поскольку весной с витаминами всегда сложно-самое время восполнить пробел.

Опубліковано:
Не знаю, что ты имел ввиду под словом столько.

Там дозировки более, чем лояльные, к тому же я не собираюсь пить витамины круглый год.

хотя многие именно так и делают, причем годами, но это их выбор.

У меня недобор из рациона.

вит. А намного ниже нормы, группа Б более менее, но у меня работа умственно напряженная+какая-никакая физ. нагр, так что нужно добавлять. кстати добавку гр. Б хорошо чувствую,

с остальными витаминами и минералами более менее, хотя тоже много чего меньше 100%.

а поскольку весной с витаминами всегда сложно-самое время восполнить пробел.

Дело твоё,но я бы рацион пересмотрел,а потом в "дебри" поливитаминов лез.ИМХО

Опубліковано:
Дело твоё,но я бы рацион пересмотрел,а потом в "дебри" поливитаминов лез.ИМХО

в "дебри" поливитаминов с теор. точки зрения я залезаю периодически и довольно давно,

практически, т.е принимать начал недавно. первый раз примерно год назад!

но я реально чувствую и вижу по сост. той же кожи например, что у меня недобор.

насчет рациона. смотрел и считал.

пришел к выводу, что добавить из продуктов проблемно, во всяком случае на постоянной основе.

можешь на своем примере сказать сколько набираешь с питания, возьмем основную группу

А, Б, С, Е или выложи свой рацион, я сам посчитаю.

Опубліковано: (змінено)

Наконец то. Ну так все недобирают. Для добора кроме всего прочего нужно съедать 400гр овощей и 300граммм ягод и фруктов в сутки. Если не съели то мультивитамины вэлкам)

Змінено користувачем 81eg
в "дебри" поливитаминов с теор. точки зрения я залезаю периодически и довольно давно,

практически, т.е принимать начал недавно. первый раз примерно год назад!

но я реально чувствую и вижу по сост. той же кожи например, что у меня недобор.

насчет рациона. смотрел и считал.

пришел к выводу, что добавить из продуктов проблемно, во всяком случае на постоянной основе.

можешь на своем примере сказать сколько набираешь с питания, возьмем основную группу

А, Б, С, Е или выложи свой рацион, я сам посчитаю.

А я не парюсь и не считаю.Добавляю витамины,кстати банальнй Декамевит,только в цикле тяжолых тренировок.А так седаю каждый день примерно-тарелку мюслей(овсянки),250-300гр мяса или рыбы,тарелку каши(макарон,картошки),1л кефира,2-3 банана,2-3 апельсина,100гр семок или орехов,200гр творога и протеиновый коктейль(50гр белка) на молоке.

Считай...

Змінено користувачем PRS
Опубліковано:
А я не парюсь и не считаю.Добавляю витамины,кстати банальнй Декамевит,только в цикле тяжолых тренировок.А так седаю каждый день примерно-тарелку мюслей(овсянки),250-300гр мяса или рыбы,тарелку каши(макарон,картошки),1л кефира,2-3 банана,2-3 апельсина,100гр семок или орехов,200гр творога и протеиновый коктейль(50гр белка) на молоке.

Считай...

я тоже особо не парюсь, но для мне эта тема интересна.

понятно, что у каждого свой организм и он имеет широкий диапазон в плане приема тех или иных компонентов и нормальной работы при нехватке некоторых из них.

идет подстройка или перестройка организма, выявить свой оптимум очень бы хотелось.

это как разгон процессора или тюнинг двигателя в автомобиле, для всего есть оптимумы.

по рациону, получилось так, +- конечно., 50г белка включил, если в нем есть добавки доплюсуешь сам.

3750 ккал, БЖУ 268-126-423

пищевые волокна-46гр

органические кислоты-49гр.

крахмал-250гр

моно и дисахариды-171гр

ненысыщ кислоты-0,78гр

насыщ кислоты-22гр.

холестерин-54мг

бета-каротин 12%

вит А (ретиноловом эквиваленте) 63%

В1,2,3,6, 12 ~220-250% по каждому

B9-123%

С-356% (от сут. нормы 90мг., часто дают 60мг, т.е тут все ок)

D-2%

K-1%

E-218%

H-223%

PP-390%

Ca, Mg -по 255%

Холин-200%

калий-280%

фосфор-432

железо-139%

цинк-182

медь-335

марганец-710

хром-220

фтор-30

селен-113

Ого...Спасибо...

пожалуйста.

кстати кто-то спрашивал хороших витаминов без относительно цены.

насчет хороший или нет не скажу.

вот накопал одну фирму, новозеландская.

нлп-шат конечно ребята немного, но сайт грамотно сделан и описания толковые и даже рассказывают почему это стоит своих денег :laugh1:

но продукты интересные, может кто-из опытных посмотрит по составу и скажет что хорошее или плохое...

https://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx

а это если совсем с деньгами хорошо

https://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx

возможно закажу там что-то из омега-3, доставка вроде не дорогая, а свыше 60$ якобы бесплатная.

Змінено користувачем traveler
Опубліковано:

Serving size: 4 Tablets

Servings per container: 30

USD $48.25

одна порция - 4 табы, да и дозировки витаминов выходят не ахти высокие.

чем не устраивают спортивные?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...