Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Serving size: 4 Tablets

Servings per container: 30

USD $48.25

одна порция - 4 табы, да и дозировки витаминов выходят не ахти высокие.

чем не устраивают спортивные?

если вопрос ко мне,

то оптимен для меня оказался слишком концентрированным.

насчет линка, тут кто-то интересовался чем-то новым, а я как раз активно серфил и нашел, вот и все.

там кстати есть и по-дешевле (одна порция - 2 таб. $16.85), с тем же витаминным составом и меньшим кол-вом доп. ингредиентов. может кстати и закажу в комплет с рыбим жиром, посмотрим.

просто витаминами я запасся на 1,5 месяца хватит, а там свежая зелень, ягоды, фрукты самое оно для закрытия витаминного окна :JC_doubleup:

а в период с ноября по май нужно закрывать витаминную дыру, без вит. комп. очень проблематично (для меня)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:

Угостился вчера у товарища опти-меном в колличестве 30шт, буду юзать по одной вдень\пол табы утром и вечером\.

Опубліковано:
оптимен для меня оказался слишком концентрированным.

в чём это проявилось? в ухудшении физического состояние или просто измененным цветом мочи?

принимаю витаминные комплексы уже наверное года 4 практически без перерыва. только иногда меняю производителя и дозировку (больше/меньше).

Опубліковано:
Угостился вчера у товарища опти-меном в колличестве 30шт, буду юзать по одной вдень\пол табы утром и вечером\.

лучше принимай одну сразу утром, после еды.

во-первых зарядишься с утра, во-вторых там в составе энергостимуляторы для сна не очень хорошо.

в чём это проявилось? в ухудшении физического состояние или просто измененным цветом мочи?

принимаю витаминные комплексы уже наверное года 4 практически без перерыва. только иногда меняю производителя и дозировку (больше/меньше).

с физ. состоянием как раз все хорошо, я их начал чувствовать на 2-й день, принимал по 2шт. (завтрак+обед)

примерно через дней 10 на коже (ног, рук) появлялись красненькие пятна, то ли аллергия то ли еще что.

прекращал пить через неделю все сходило. Через какое-то время, несколько месяцев (точнее не скажу),

но перерыв был приличным начал пить снова. тот же эффект.

кстати супруге купил оптивумен, примерно таже картина (1таб. 8-12 дней). причем эффект приема был хорошим, улучшилось состояние ногтей, кожи, хороший тонус. новые курсы были примерно с тем же эффектом, в рез-те она принимала витамины 5 дней через 5, так вроде побочного эффекта не наблюдалось.

но мы оба не спортсмены (я занимаюсь не много. точнее скажем так мне много не надо, функционалка слабая, как и здоровье в целом), работа умственная, довольно приличная псих. нагрузка.

был ряд симптомов авитаминоза (упадок сил к вечеру, быстрая утомляемость, у меня сухость кожи и т.п) поэтому решил сделать ударную загрузку.

причину реакции затрудняюсь назвать. предполагаю либо передоз вит Б либо, что мне кажется более вероятным доп. компоненты их там довольно много.

4 года без перерыва это имхо очень много, организм конечно перестроиться, но в такой способ ты отучиваешь его работать, что как бы плохо.

даже при основной тяжелой физ. работе + доп. физ. нагрузке в зале имхо нужно делать паузы в приеме.

если у человека сбалансированное питание, основная работа без физ. нагрузок, я честно не очень понимаю зачем в себя всаживать мегадозы на постоянной основе.

в летне-осенний период можно все набрать с натур. продуктов.

исключение случаи авитаминоза, но тут лучше точечно добавлять, а не тупо все в 2+ раза.

организм конечно выведет все лишнее, но только то что сможет, остальное так или иначе впрок не пойдет.

как и во всем остальном, в спорте опять же имхо хорошо работает правило "що занадто, то не здраво".

Опубліковано:
4 года без перерыва это имхо очень много, организм конечно перестроиться, но в такой способ ты отучиваешь его работать, что как бы плохо.

даже при основной тяжелой физ. работе + доп. физ. нагрузке в зале имхо нужно делать паузы в приеме.

перерыв - это только когда они заканчиваются, и не успеваешь купить новые.

я, впринципе, как и говорил ранее, стараюсь варьировать дозировки. не всегда максимальные (рекомендуемые). а так как с обычной пищей получить весь спектр витамин и минералов невозможно (обычному человеку, с обычной зарплатой), то на помощь и приходят витаминные комплексы, позволяющие выживать в столь сложных условиях.

да и привыкать организму не к чему... ведь мы витамины так или иначе получаем с едой (больше или меньше).

Опубліковано: (змінено)
если у человека сбалансированное питание, основная работа без физ. нагрузок, я честно не очень понимаю зачем в себя всаживать мегадозы на постоянной основе.

1.У кого на здесь форуме питание сбалансированое? Кто в день съедает 400гр сырых овощей и 300грамм фруктов и ягод, есть такие?)\хотя сейчас в овощах и фруктах кроме нитратов ничего нет))\

2.Никто и не юзает мегадозы на постоянной основе, в основном прием спортивных мультивит. приходится на зимне-осенний период.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
кстати супруге купил оптивумен, примерно таже картина (1таб. 8-12 дней). причем эффект приема был хорошим, улучшилось состояние ногтей, кожи, хороший тонус. новые курсы были примерно с тем же эффектом, в рез-те она принимала витамины 5 дней через 5, так вроде побочного эффекта не наблюдалось.

Ну так ты ей наверно по две\как в инструкции)\ давал. Я своей по одной даю и все ок:)

Доза кризина в 70-90 мг удивила и улыбнула, положили его туда для того шоб абы було.

там в составе энергостимуляторы для сна не очень хорошо.

Какие женьшень и экстракт зеленого чая? Имхо их там не мого, даже в трех. А в половинке принятой за ужином ваще понты, так шо на сон не повлияет.

Опубліковано:
перерыв - это только когда они заканчиваются, и не успеваешь купить новые.

я, впринципе, как и говорил ранее, стараюсь варьировать дозировки. не всегда максимальные (рекомендуемые). а так как с обычной пищей получить весь спектр витамин и минералов невозможно (обычному человеку, с обычной зарплатой), то на помощь и приходят витаминные комплексы, позволяющие выживать в столь сложных условиях.

да и привыкать организму не к чему... ведь мы витамины так или иначе получаем с едой (больше или меньше).

зашел в раздел фото форумчан...

хорошие пропорции!!!, там все очень весом интересуются, ну я понимаю масса рулит :viannen_89:

а рост какой?

Цитата(traveler @ 25.4.2011, 16:56) * кстати супруге купил оптивумен, примерно таже картина (1таб. 8-12 дней). причем эффект приема был хорошим, улучшилось состояние ногтей, кожи, хороший тонус. новые курсы были примерно с тем же эффектом, в рез-те она принимала витамины 5 дней через 5, так вроде побочного эффекта не наблюдалось. Ну так ты ей наверно по две\как в инструкции)\ давал. Я своей по одной даю и все ок:)

ты как всегда "внимателен" и коментишь в своем саркастическом стиле :d_bubble:

на всякий случай, в тексте, который ты цитируешь написано количество...

Цитата(traveler @ 24.4.2011, 22:45) * https://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx а это если совсем с деньгами хорошо https://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx Доза кризина в 70-90 мг удивила и улыбнула, положили его туда для того шоб абы було.

думаю дело не в кол-ве, а в правильном балансе.

чем то они (производители) руководствуются.

в любом случае я и не утверждаю, что это супер пупер препарат.

но говоря о доверии к качеству Скандинавам, Австралийцам и Ново-Зеландцам доверяю на 3 порядка больше, чем америкосам. Которым в свою очередь доверяю больше, чем многим европейским компаниям.

стандарты качества просто там на порядок выше со всеми вытекающими последствиями включая и цену, ну тут уж ничего не поделаешь.

ты как всегда "внимателен" и коментишь в своем саркастическом стиле :d_bubble:

на всякий случай, в тексте, который ты цитируешь написано количество...

))Провтыкал.

думаю дело не в кол-ве, а в правильном балансе.

чем то они (производители) руководствуются.

Его рабочая доза до 3гр в день, так что 90мг это так для вида).

Я не говорю что они плохие просто увидел его в составе...Ну а если он в составе то для чего то его туда положили.

Змінено користувачем 81eg

это так же само, как и миллиграммы аминокислот в тех витаминах, которых в идеале надо граммы в день. (видимо "абы було")

а рост какой?

177

Змінено користувачем Faust

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...