ABC+E+ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Serving size: 4 Tablets Servings per container: 30 USD $48.25 одна порция - 4 табы, да и дозировки витаминов выходят не ахти высокие. чем не устраивают спортивные? если вопрос ко мне, то оптимен для меня оказался слишком концентрированным. насчет линка, тут кто-то интересовался чем-то новым, а я как раз активно серфил и нашел, вот и все. там кстати есть и по-дешевле (одна порция - 2 таб. $16.85), с тем же витаминным составом и меньшим кол-вом доп. ингредиентов. может кстати и закажу в комплет с рыбим жиром, посмотрим. просто витаминами я запасся на 1,5 месяца хватит, а там свежая зелень, ягоды, фрукты самое оно для закрытия витаминного окна :JC_doubleup: а в период с ноября по май нужно закрывать витаминную дыру, без вит. комп. очень проблематично (для меня)
81eg Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Угостился вчера у товарища опти-меном в колличестве 30шт, буду юзать по одной вдень\пол табы утром и вечером\.
Terror Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 оптимен для меня оказался слишком концентрированным. в чём это проявилось? в ухудшении физического состояние или просто измененным цветом мочи? принимаю витаминные комплексы уже наверное года 4 практически без перерыва. только иногда меняю производителя и дозировку (больше/меньше).
ABC+E+ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Угостился вчера у товарища опти-меном в колличестве 30шт, буду юзать по одной вдень\пол табы утром и вечером\. лучше принимай одну сразу утром, после еды. во-первых зарядишься с утра, во-вторых там в составе энергостимуляторы для сна не очень хорошо. в чём это проявилось? в ухудшении физического состояние или просто измененным цветом мочи? принимаю витаминные комплексы уже наверное года 4 практически без перерыва. только иногда меняю производителя и дозировку (больше/меньше). с физ. состоянием как раз все хорошо, я их начал чувствовать на 2-й день, принимал по 2шт. (завтрак+обед) примерно через дней 10 на коже (ног, рук) появлялись красненькие пятна, то ли аллергия то ли еще что. прекращал пить через неделю все сходило. Через какое-то время, несколько месяцев (точнее не скажу), но перерыв был приличным начал пить снова. тот же эффект. кстати супруге купил оптивумен, примерно таже картина (1таб. 8-12 дней). причем эффект приема был хорошим, улучшилось состояние ногтей, кожи, хороший тонус. новые курсы были примерно с тем же эффектом, в рез-те она принимала витамины 5 дней через 5, так вроде побочного эффекта не наблюдалось. но мы оба не спортсмены (я занимаюсь не много. точнее скажем так мне много не надо, функционалка слабая, как и здоровье в целом), работа умственная, довольно приличная псих. нагрузка. был ряд симптомов авитаминоза (упадок сил к вечеру, быстрая утомляемость, у меня сухость кожи и т.п) поэтому решил сделать ударную загрузку. причину реакции затрудняюсь назвать. предполагаю либо передоз вит Б либо, что мне кажется более вероятным доп. компоненты их там довольно много. 4 года без перерыва это имхо очень много, организм конечно перестроиться, но в такой способ ты отучиваешь его работать, что как бы плохо. даже при основной тяжелой физ. работе + доп. физ. нагрузке в зале имхо нужно делать паузы в приеме. если у человека сбалансированное питание, основная работа без физ. нагрузок, я честно не очень понимаю зачем в себя всаживать мегадозы на постоянной основе. в летне-осенний период можно все набрать с натур. продуктов. исключение случаи авитаминоза, но тут лучше точечно добавлять, а не тупо все в 2+ раза. организм конечно выведет все лишнее, но только то что сможет, остальное так или иначе впрок не пойдет. как и во всем остальном, в спорте опять же имхо хорошо работает правило "що занадто, то не здраво".
Terror Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 4 года без перерыва это имхо очень много, организм конечно перестроиться, но в такой способ ты отучиваешь его работать, что как бы плохо. даже при основной тяжелой физ. работе + доп. физ. нагрузке в зале имхо нужно делать паузы в приеме. перерыв - это только когда они заканчиваются, и не успеваешь купить новые. я, впринципе, как и говорил ранее, стараюсь варьировать дозировки. не всегда максимальные (рекомендуемые). а так как с обычной пищей получить весь спектр витамин и минералов невозможно (обычному человеку, с обычной зарплатой), то на помощь и приходят витаминные комплексы, позволяющие выживать в столь сложных условиях. да и привыкать организму не к чему... ведь мы витамины так или иначе получаем с едой (больше или меньше).
81eg Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) если у человека сбалансированное питание, основная работа без физ. нагрузок, я честно не очень понимаю зачем в себя всаживать мегадозы на постоянной основе. 1.У кого на здесь форуме питание сбалансированое? Кто в день съедает 400гр сырых овощей и 300грамм фруктов и ягод, есть такие?)\хотя сейчас в овощах и фруктах кроме нитратов ничего нет))\ 2.Никто и не юзает мегадозы на постоянной основе, в основном прием спортивных мультивит. приходится на зимне-осенний период. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 кстати супруге купил оптивумен, примерно таже картина (1таб. 8-12 дней). причем эффект приема был хорошим, улучшилось состояние ногтей, кожи, хороший тонус. новые курсы были примерно с тем же эффектом, в рез-те она принимала витамины 5 дней через 5, так вроде побочного эффекта не наблюдалось. Ну так ты ей наверно по две\как в инструкции)\ давал. Я своей по одной даю и все ок:) http://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx а это если совсем с деньгами хорошо http://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx Доза кризина в 70-90 мг удивила и улыбнула, положили его туда для того шоб абы було. там в составе энергостимуляторы для сна не очень хорошо. Какие женьшень и экстракт зеленого чая? Имхо их там не мого, даже в трех. А в половинке принятой за ужином ваще понты, так шо на сон не повлияет.
ABC+E+ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 перерыв - это только когда они заканчиваются, и не успеваешь купить новые. я, впринципе, как и говорил ранее, стараюсь варьировать дозировки. не всегда максимальные (рекомендуемые). а так как с обычной пищей получить весь спектр витамин и минералов невозможно (обычному человеку, с обычной зарплатой), то на помощь и приходят витаминные комплексы, позволяющие выживать в столь сложных условиях. да и привыкать организму не к чему... ведь мы витамины так или иначе получаем с едой (больше или меньше). зашел в раздел фото форумчан... хорошие пропорции!!!, там все очень весом интересуются, ну я понимаю масса рулит :viannen_89: а рост какой? Цитата(traveler @ 25.4.2011, 16:56) * кстати супруге купил оптивумен, примерно таже картина (1таб. 8-12 дней). причем эффект приема был хорошим, улучшилось состояние ногтей, кожи, хороший тонус. новые курсы были примерно с тем же эффектом, в рез-те она принимала витамины 5 дней через 5, так вроде побочного эффекта не наблюдалось. Ну так ты ей наверно по две\как в инструкции)\ давал. Я своей по одной даю и все ок:) ты как всегда "внимателен" и коментишь в своем саркастическом стиле :d_bubble: на всякий случай, в тексте, который ты цитируешь написано количество... Цитата(traveler @ 24.4.2011, 22:45) * http://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx а это если совсем с деньгами хорошо http://www.xtend-life.com/product/Total_Ba...ngredients.aspx Доза кризина в 70-90 мг удивила и улыбнула, положили его туда для того шоб абы було. думаю дело не в кол-ве, а в правильном балансе. чем то они (производители) руководствуются. в любом случае я и не утверждаю, что это супер пупер препарат. но говоря о доверии к качеству Скандинавам, Австралийцам и Ново-Зеландцам доверяю на 3 порядка больше, чем америкосам. Которым в свою очередь доверяю больше, чем многим европейским компаниям. стандарты качества просто там на порядок выше со всеми вытекающими последствиями включая и цену, ну тут уж ничего не поделаешь.
81eg Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) ты как всегда "внимателен" и коментишь в своем саркастическом стиле :d_bubble: на всякий случай, в тексте, который ты цитируешь написано количество... ))Провтыкал. думаю дело не в кол-ве, а в правильном балансе. чем то они (производители) руководствуются. Его рабочая доза до 3гр в день, так что 90мг это так для вида). Я не говорю что они плохие просто увидел его в составе...Ну а если он в составе то для чего то его туда положили. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем 81eg
Terror Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) это так же само, как и миллиграммы аминокислот в тех витаминах, которых в идеале надо граммы в день. (видимо "абы було") а рост какой? 177 Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Faust
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти