Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотел...Не знаю почему но на стиле люди\микс, тошиба\негативно отзывались о них.

а в чём негатив проявлялся?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано: (змінено)
а в чём негатив проявлялся?

Фактов небыло, была личная неприязнь))

Миксу не понравилось что каплета начинала подтаивать уже ворту...Хотя там минералы в хелатной форме может потому...

Тошиба просто сказал что давно знает\или брал их и они фигня))

ПыСы Хотя комплекс по составу прикольный и мин. в хелатной форме, цена так же гуд.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Зацени концентрацию группы В в Dymatize Super Multi 120 Caplets - $11.99

Serving Size2Caplets

Thiamin (B1) 100mg 6500%

Riboflavin (B2) 100mg 5880%

Vitamin B6 100mg 5000%

Folic Acid 400mcg 100%

Vitamin B12 100mcg 1660%

и т.д.

Процентам 90% занимающихся можно смело принимать 1таб. вместо 2-х, по цене совсем дешево получиться.

к ним витамины АСЕ добавить, если есть необходимость.

И в рацион ввести льняное масло. Либо утром на тощак либо в составе салатов. Тут кому как на душу лучше ложиться.

Еще как заправка к тунцу в собст. соку. Получаться такие себе мультикомплексы с хорошей биодоступностью.

+ травки всякие элеутерококк, радиола, левзия и т.п,. Утром или днем, на ночь не желательно, могут быть проблемы со сном. Женьшень летом лучше не пить. До лет так 35 его можно вобще не пить.

Опубліковано: (змінено)
Процентам 90% занимающихся можно смело принимать 1таб. вместо 2-х, по цене совсем дешево получиться.

именно)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
И в рацион ввести льняное масло.

на сколько я знаю, льняное масло повышает уровень эстрогена. поэтому для мужчин более подходящим будет конопляное масло.

Опубліковано:
Что то мне подсказывает что допив опти-мен закажу мультивитамины от Димы))

А вы уверены что таблетки усвоятся

Есть вариант что звон появится об фаянс у мне у некоторых клиентов такое было

и от Димы и от Юниверсала даже Амина Гаспари тоже звучали.

Так что советую КАКПСУЛЫ

Опубліковано:
на сколько я знаю, льняное масло повышает уровень эстрогена. поэтому для мужчин более подходящим будет конопляное масло.

если не маньячить все будет ок.

как по мне лучше всего миксовать с тем же тыквенным, ореховым или конопляным.

последнее правда я не пил, а 2 упомянутых мне нравятся.

правда каких либо ярко выраженных эффектов не наблюдаю, на жкт хорошо.

от омеги-3 вроде больше эффект, через 2 недели сделаю паузу в приеме витамин оставлю только рыбий жир (назаказывал с перепугу разного) посмотрю что и как.

Опубліковано:

Хочу взять витамины какието хорошие,что посоветуете ? Присматриваюсь к ОН Опти Мен,слышал много разных отзывов! Что скажете ? Какие за и против ? Спасибо!

Опубліковано:
Присматриваюсь к ОН Опти Мен,слышал много разных отзывов! Что скажете ? Какие за и против

нерс отзывы ты читал о них судя из твоего поста.так что ты хочешь еще услышать???

Опубліковано:
нерс отзывы ты читал о них судя из твоего поста.так что ты хочешь еще услышать???

Егорычь вот не в обиду тебе! Зачем ты всё время чёто пишешь не в тему и без пользы ? Я говорю конкретно про мои посты! Ну раз пишу и спрашиваю,значит мне нужно! Что ещё тебя должно интересовать ? Я не пойму! Из всех твоих ответом или комментариев на мои посты и темы - 99.9 % ответов такого рода! Если можешь посоветовать или чтото сказать то скажи,а если нет,то просто не отвечай!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...