Terror Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Хотел...Не знаю почему но на стиле люди\микс, тошиба\негативно отзывались о них. а в чём негатив проявлялся?
81eg Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) а в чём негатив проявлялся? Фактов небыло, была личная неприязнь)) Миксу не понравилось что каплета начинала подтаивать уже ворту...Хотя там минералы в хелатной форме может потому... Тошиба просто сказал что давно знает\или брал их и они фигня)) ПыСы Хотя комплекс по составу прикольный и мин. в хелатной форме, цена так же гуд. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем 81eg
ABC+E+ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Зацени концентрацию группы В в Dymatize Super Multi 120 Caplets - $11.99 Serving Size2Caplets Thiamin (B1) 100mg 6500% Riboflavin (B2) 100mg 5880% Vitamin B6 100mg 5000% Folic Acid 400mcg 100% Vitamin B12 100mcg 1660% и т.д. Процентам 90% занимающихся можно смело принимать 1таб. вместо 2-х, по цене совсем дешево получиться. к ним витамины АСЕ добавить, если есть необходимость. И в рацион ввести льняное масло. Либо утром на тощак либо в составе салатов. Тут кому как на душу лучше ложиться. Еще как заправка к тунцу в собст. соку. Получаться такие себе мультикомплексы с хорошей биодоступностью. + травки всякие элеутерококк, радиола, левзия и т.п,. Утром или днем, на ночь не желательно, могут быть проблемы со сном. Женьшень летом лучше не пить. До лет так 35 его можно вобще не пить.
81eg Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Процентам 90% занимающихся можно смело принимать 1таб. вместо 2-х, по цене совсем дешево получиться. именно) Изменено 1 мая, 2011 пользователем 81eg
Terror Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 И в рацион ввести льняное масло. на сколько я знаю, льняное масло повышает уровень эстрогена. поэтому для мужчин более подходящим будет конопляное масло.
zimikk Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Что то мне подсказывает что допив опти-мен закажу мультивитамины от Димы)) А вы уверены что таблетки усвоятся Есть вариант что звон появится об фаянс у мне у некоторых клиентов такое было и от Димы и от Юниверсала даже Амина Гаспари тоже звучали. Так что советую КАКПСУЛЫ
ABC+E+ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 на сколько я знаю, льняное масло повышает уровень эстрогена. поэтому для мужчин более подходящим будет конопляное масло. если не маньячить все будет ок. как по мне лучше всего миксовать с тем же тыквенным, ореховым или конопляным. последнее правда я не пил, а 2 упомянутых мне нравятся. правда каких либо ярко выраженных эффектов не наблюдаю, на жкт хорошо. от омеги-3 вроде больше эффект, через 2 недели сделаю паузу в приеме витамин оставлю только рыбий жир (назаказывал с перепугу разного) посмотрю что и как.
Ners7727 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу взять витамины какието хорошие,что посоветуете ? Присматриваюсь к ОН Опти Мен,слышал много разных отзывов! Что скажете ? Какие за и против ? Спасибо!
Егорычъ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Присматриваюсь к ОН Опти Мен,слышал много разных отзывов! Что скажете ? Какие за и против нерс отзывы ты читал о них судя из твоего поста.так что ты хочешь еще услышать???
Ners7727 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 нерс отзывы ты читал о них судя из твоего поста.так что ты хочешь еще услышать??? Егорычь вот не в обиду тебе! Зачем ты всё время чёто пишешь не в тему и без пользы ? Я говорю конкретно про мои посты! Ну раз пишу и спрашиваю,значит мне нужно! Что ещё тебя должно интересовать ? Я не пойму! Из всех твоих ответом или комментариев на мои посты и темы - 99.9 % ответов такого рода! Если можешь посоветовать или чтото сказать то скажи,а если нет,то просто не отвечай!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти