rampage Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу взять витамины какието хорошие,что посоветуете ? Присматриваюсь к ОН Опти Мен,слышал много разных отзывов! Что скажете ? Какие за и против ? Спасибо! я эти заказал http://www.supernatural.com.ua/en/product/1941/ с айхерба едут ко мне :af:
ABC+E+ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу взять витамины какието хорошие,что посоветуете ? Присматриваюсь к ОН Опти Мен,слышал много разных отзывов! Что скажете ? Какие за и против ? Спасибо! оптимэн начал принимать 81eg может унего уже есть какое-то мнение на их счет. если спорт.пит. не принципиален я бы все же рекомендовал попробовать витрумовские "супер стресс" там хорошая дозировка гр.Б+вит.С +еще кое-чего. мне они подошли больше чем оптимэн. цена лояльная продаются в аптеке, не подойдут будешь пробовать другие.
81eg Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Хочу взять витамины какието хорошие,что посоветуете ? Присматриваюсь к ОН Опти Мен,слышал много разных отзывов! Что скажете ? Какие за и против ? Спасибо! Видел что ты спросил у мегамускула, он предложит Энимал-пак Витакик или Энейтив) п.с. ту мегамускул Против этих комплексов ничего не имею Изменено 3 мая, 2011 пользователем 81eg
Ners7727 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Видел что ты спросил у мегамускула, он предложит Энимал-пак Витакик или Энейтив) п.с. ту мегамускул Против этих комплексов ничего не имею А что ты скажешь по поводу ОПТИ МЕН ?
81eg Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А что ты скажешь по поводу ОПТИ МЕН ? О шо тут скажешь, на ББ.ком самые популярные. Мочу красят), принимаю по одной в день\пол утром, пол вечером\
OHIXA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А что ты скажешь по поводу ОПТИ МЕН ? Я себе такие взял, через пару недель начну юзать, пока определяюсь по 2 пить или по 3 в день. По составу очень хорошие по робочести увидим, если хорошо продаются - вряд ли фуфло. Если хочешь, можешь взять маленькую упаковку (90 таб) на пробу. Мой совет - бери, выпьешь эти, потом попробуешь другие.
81eg Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 определяюсь по 2 пить или по 3 в день. П На курсе 3 пей
OHIXA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 На курсе 3 пей Да курс то первый, деЦкий так сказать :) вот и сомневаюсь.
Terror Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Да курс то первый, деЦкий так сказать :) вот и сомневаюсь. пей по 2, чтоб наверняка. принимаю Оптимен уже где-то полгода... когда без курса, то по 1-й, на курсе 2-3. Хуже не стало, чтоб в чём-то ярко выражалось действие сказать не могу, так как хорошее состояние явно от других "витамин". помню было дело на курсе и без витамин, вот тогда действительно хоть и масса росла и силовые, но состояние было убийственным, уставшим и измотанным. Подключил Оптимен - всё нормализовалось. Так что думаю, что результат от них всё же есть.
iodine Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А что ты скажешь по поводу ОПТИ МЕН ? Ребята,что Вы зацикливаетесь на витаминах, покупайте в аптеках Витрум и не партесь, дёшево и сердито.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти