Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята,что Вы зацикливаетесь на витаминах, покупайте в аптеках Витрум и не партесь, дёшево и сердито.

Нифига не выгодно, если дозировки сравнивать.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Нифига не выгодно, если дозировки сравнивать.

Ну вот возьми сравни состав и обязательно цену.

Опубліковано:

Какой Витрум брать? Их много всяких...

Опубліковано:

В Витруме сильно (в 5-10 раз) отстает группа В (которая очень важна для билдеров) и еще некоторые элементы, несколько позиций 1 в 1, в остальном как бы лучше (Вит А, фолиевая, особенно по минералам). Это если я правильно цену взял 82 грн/100 таб (средняя по интернету), завтра надо узнать сколько у нас в аптеке стоит. Ах да, в опти-мене очень много приятных бонусов, которых нет в Витруме.

Имхо: если брать Витрум, и потом в той же аптеке добирать недостающие элементы (группу В, энергетики, аминокислоты, вытяжки из травок, комплекс энзимов и т.д.), то получим в итоге явно большую сумму и большее количество пигулок которые надо всандалить за раз.

Опубліковано:

брый день.

Про Алфавит можно его при нагрузках принимать в двойной дозе? По справочнику вроде сходится, и бойцы толкуют что это обычным людям по одной таблетке.

С ув.

Опубліковано:

ту 81eg

Ты вроде принимал оимповские VITA-MIN multiple SPORT.В чем разница между ними и Vita-min Plus?Дозировки елементов вроде одинаковые и я так понял,что они делятся на 2 капсулы типа как Дуовит?Может одни в хелатной форме ,а другие нет?х.з рассуди.

Опубліковано: (змінено)

ту Витаминчик

Ты наверное читал описание на олимп-спорт.ком.уа, а там ошибка в описании мультиспорта\Стромбе я про нее написал в его теме, но ничего так и не поправили\.

Минералы в хелатной форме в обоих, но концентрация витаминов и минералов в мульти спорт раз больше плюс больше всяких травушек муравушек. В мультиспорте минералы и вмтамины в разных капсулах, а в плюсе в одной.

п.с.Витамины мне понравились

ту iodine

имхо Витрум дорогой мел)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Пару-тройку OLIMP VITA-MIN PLUS пачек взял бы,но зиммик навряд ли захочет возиться с копейками((

Опубліковано:
Пару-тройку OLIMP VITA-MIN PLUS пачек взял бы,но зиммик навряд ли захочет возиться с копейками((

Уверен что не откажет)

Опубліковано:

ту Нерс))

Видел что ты спросил у мегамускула, он предложит Энимал-пак Витакик или Энейтив)

п.с. ту мегамускул

Против этих комплексов ничего не имею

Я экстрасенс))

Из навороченных витаминов пробовал Animal Pak, Muscletech Vitakic, Gaspari Anavite. Все эти дают бодрящий эффект, и хорошее самочувствие даже в неполной дозе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...