Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята,что Вы зацикливаетесь на витаминах, покупайте в аптеках Витрум и не партесь, дёшево и сердито.

Нифига не выгодно, если дозировки сравнивать.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
Нифига не выгодно, если дозировки сравнивать.

Ну вот возьми сравни состав и обязательно цену.

Опубликовано

Какой Витрум брать? Их много всяких...

Опубликовано

В Витруме сильно (в 5-10 раз) отстает группа В (которая очень важна для билдеров) и еще некоторые элементы, несколько позиций 1 в 1, в остальном как бы лучше (Вит А, фолиевая, особенно по минералам). Это если я правильно цену взял 82 грн/100 таб (средняя по интернету), завтра надо узнать сколько у нас в аптеке стоит. Ах да, в опти-мене очень много приятных бонусов, которых нет в Витруме.

Имхо: если брать Витрум, и потом в той же аптеке добирать недостающие элементы (группу В, энергетики, аминокислоты, вытяжки из травок, комплекс энзимов и т.д.), то получим в итоге явно большую сумму и большее количество пигулок которые надо всандалить за раз.

Опубликовано

брый день.

Про Алфавит можно его при нагрузках принимать в двойной дозе? По справочнику вроде сходится, и бойцы толкуют что это обычным людям по одной таблетке.

С ув.

Опубликовано

ту 81eg

Ты вроде принимал оимповские VITA-MIN multiple SPORT.В чем разница между ними и Vita-min Plus?Дозировки елементов вроде одинаковые и я так понял,что они делятся на 2 капсулы типа как Дуовит?Может одни в хелатной форме ,а другие нет?х.з рассуди.

Опубликовано (изменено)

ту Витаминчик

Ты наверное читал описание на олимп-спорт.ком.уа, а там ошибка в описании мультиспорта\Стромбе я про нее написал в его теме, но ничего так и не поправили\.

Минералы в хелатной форме в обоих, но концентрация витаминов и минералов в мульти спорт раз больше плюс больше всяких травушек муравушек. В мультиспорте минералы и вмтамины в разных капсулах, а в плюсе в одной.

п.с.Витамины мне понравились

ту iodine

имхо Витрум дорогой мел)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Пару-тройку OLIMP VITA-MIN PLUS пачек взял бы,но зиммик навряд ли захочет возиться с копейками((

Опубликовано
Пару-тройку OLIMP VITA-MIN PLUS пачек взял бы,но зиммик навряд ли захочет возиться с копейками((

Уверен что не откажет)

Опубликовано

ту Нерс))

Видел что ты спросил у мегамускула, он предложит Энимал-пак Витакик или Энейтив)

п.с. ту мегамускул

Против этих комплексов ничего не имею

Я экстрасенс))

Из навороченных витаминов пробовал Animal Pak, Muscletech Vitakic, Gaspari Anavite. Все эти дают бодрящий эффект, и хорошее самочувствие даже в неполной дозе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...