OHIXA Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Ребята,что Вы зацикливаетесь на витаминах, покупайте в аптеках Витрум и не партесь, дёшево и сердито. Нифига не выгодно, если дозировки сравнивать.
iodine Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Нифига не выгодно, если дозировки сравнивать. Ну вот возьми сравни состав и обязательно цену.
OHIXA Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Ну вот возьми сравни состав и обязательно цену. Какой Витрум брать? Их много всяких...
OHIXA Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Ну вот возьми сравни состав и обязательно цену. В Витруме сильно (в 5-10 раз) отстает группа В (которая очень важна для билдеров) и еще некоторые элементы, несколько позиций 1 в 1, в остальном как бы лучше (Вит А, фолиевая, особенно по минералам). Это если я правильно цену взял 82 грн/100 таб (средняя по интернету), завтра надо узнать сколько у нас в аптеке стоит. Ах да, в опти-мене очень много приятных бонусов, которых нет в Витруме. Имхо: если брать Витрум, и потом в той же аптеке добирать недостающие элементы (группу В, энергетики, аминокислоты, вытяжки из травок, комплекс энзимов и т.д.), то получим в итоге явно большую сумму и большее количество пигулок которые надо всандалить за раз.
Арис Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 брый день. Про Алфавит можно его при нагрузках принимать в двойной дозе? По справочнику вроде сходится, и бойцы толкуют что это обычным людям по одной таблетке. С ув.
Spartak_31C Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 ту 81eg Ты вроде принимал оимповские VITA-MIN multiple SPORT.В чем разница между ними и Vita-min Plus?Дозировки елементов вроде одинаковые и я так понял,что они делятся на 2 капсулы типа как Дуовит?Может одни в хелатной форме ,а другие нет?х.з рассуди.
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) ту Витаминчик Ты наверное читал описание на олимп-спорт.ком.уа, а там ошибка в описании мультиспорта\Стромбе я про нее написал в его теме, но ничего так и не поправили\. Минералы в хелатной форме в обоих, но концентрация витаминов и минералов в мульти спорт раз больше плюс больше всяких травушек муравушек. В мультиспорте минералы и вмтамины в разных капсулах, а в плюсе в одной. п.с.Витамины мне понравились ту iodine имхо Витрум дорогой мел) Змінено 4 травня 2011 користувачем 81eg
Spartak_31C Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Пару-тройку OLIMP VITA-MIN PLUS пачек взял бы,но зиммик навряд ли захочет возиться с копейками((
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Пару-тройку OLIMP VITA-MIN PLUS пачек взял бы,но зиммик навряд ли захочет возиться с копейками(( Уверен что не откажет)
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 ту Нерс)) Видел что ты спросил у мегамускула, он предложит Энимал-пак Витакик или Энейтив) п.с. ту мегамускул Против этих комплексов ничего не имею Я экстрасенс)) Из навороченных витаминов пробовал Animal Pak, Muscletech Vitakic, Gaspari Anavite. Все эти дают бодрящий эффект, и хорошее самочувствие даже в неполной дозе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз