81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) ну говорят анимал пак 44 хорош. Так я не говорю что Пак Витакик и Энейтив плохие))Просто увидел что спросили у Мегамускула совет по выбору витаминок... Я и предположил какой будет ответ) Анимал-пак отличный комплекс с конскими дозами для химиков. Дневная доза колес Анимала)) Змінено 4 травня 2011 користувачем 81eg
Beginer Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) Взял сегодня Дейли Вита-Мин от Сайтек. Начну пить отпишусь что да как. Еще интересные Гриинс их же. Витаминами это наверно сложно назвать, но думаю заслуживают внимания. Змінено 4 травня 2011 користувачем Beginer
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) Прикольный состав, сколько убитых енотов за них отдал?) Змінено 4 травня 2011 користувачем 81eg
ABC+E+ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 брый день. Про Алфавит можно его при нагрузках принимать в двойной дозе? По справочнику вроде сходится, и бойцы толкуют что это обычным людям по одной таблетке. С ув. https://www.alphavit.ru/compare/compare.phtml?a[]=213&id[]=675&id[]=743 имхо Витрум дорогой мел) безосновательная глупость. во-первых 90 грн за 60 таб энерджи или 70 грн за 60 таб. супер стресса это недорого. там 1таб в день на 2мес. хватит. по 35-45 грн скинулись с другом и всех делов. во-вторых о разных составах витрума и алфавита как и о супрадине очень много хороших отзывов. гугл в помощь для ищущих свой вариант вначале хорошо бы определиться с дозировкой и составом. для среднестатистического физкультурника или типа того 10-20 кратные дозы зачем? для курсовиков совсем другие принципы при поддержке организма. и насколько я успел понять там одним поливитаминным комплексом не обойтись, там целая "куча" витамин желательна, причем отдельно и желательно инъекцией. опять же как правило это опытные спортсмены и они испытывают совсем другие нагрузки. для остальных "профи" занимающихся 90минут 2-3раза в неделю, со стажем без году неделя, вот например как у меня можно обойтись совсем другими вещами. вобщем завершая свои речи в теме витамин скажу так когда надоест искать золотой "состав" и панацею в спортпите всегда можно поискать инфу по аптечным или другим производителям витаминных комплексов. Всем удачи!
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) безосновательная глупость. гугл в помощь для ищущих свой вариант вначале хорошо бы определиться с дозировкой и составом. для среднестатистического физкультурника или типа того 10-20 кратные дозы зачем? для остальных "профи" занимающихся 90минут 2-3раза в неделю, [b]со стажем без году неделя[/b], вот например как у меня можно обойтись совсем другими вещами. вобщем завершая свои речи в теме витамин скажу так когда надоест искать золотой "состав" и панацею в спортпите всегда можно поискать инфу по аптечным или другим производителям витаминных комплексов. Резковато((и банально Умник форум для того и существует что бы мнение высказывать, и не тебе тут указывать что кому делать... Змінено 4 травня 2011 користувачем 81eg
ABC+E+ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Резковато((и банально Умник форум для того и существует что бы мнение высказывать, и не тебе тут указывать что кому делать... 1. не дергай слова из контекста 2. заканчивай провокационные реплики 3. меньше флуда 4. и да ты прав хватит умничать
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 3. меньше флуда Тролль вывести хочешь? Тыкни пальцем где флуд в моем исполнении?
Faust Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 во-первых 90 грн за 60 таб энерджи или 70 грн за 60 таб. супер стресса это недорого. а 220 грн 180 табл за ОПТИМЕН получается дорого?
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) а 220 грн 180 табл за ОПТИМЕН получается дорого? он в танке, ему пофиг! Шя софист-самоучка запоет песню про витрум. Змінено 4 травня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз