81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ну говорят анимал пак 44 хорош. Так я не говорю что Пак Витакик и Энейтив плохие))Просто увидел что спросили у Мегамускула совет по выбору витаминок... Я и предположил какой будет ответ) Анимал-пак отличный комплекс с конскими дозами для химиков. Дневная доза колес Анимала)) Изменено 4 мая, 2011 пользователем 81eg
Beginer Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Взял сегодня Дейли Вита-Мин от Сайтек. Начну пить отпишусь что да как. Еще интересные Гриинс их же. Витаминами это наверно сложно назвать, но думаю заслуживают внимания. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Beginer
81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Прикольный состав, сколько убитых енотов за них отдал?) Изменено 4 мая, 2011 пользователем 81eg
ABC+E+ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 брый день. Про Алфавит можно его при нагрузках принимать в двойной дозе? По справочнику вроде сходится, и бойцы толкуют что это обычным людям по одной таблетке. С ув. http://www.alphavit.ru/compare/compare.phtml?a[]=213&id[]=675&id[]=743 имхо Витрум дорогой мел) безосновательная глупость. во-первых 90 грн за 60 таб энерджи или 70 грн за 60 таб. супер стресса это недорого. там 1таб в день на 2мес. хватит. по 35-45 грн скинулись с другом и всех делов. во-вторых о разных составах витрума и алфавита как и о супрадине очень много хороших отзывов. гугл в помощь для ищущих свой вариант вначале хорошо бы определиться с дозировкой и составом. для среднестатистического физкультурника или типа того 10-20 кратные дозы зачем? для курсовиков совсем другие принципы при поддержке организма. и насколько я успел понять там одним поливитаминным комплексом не обойтись, там целая "куча" витамин желательна, причем отдельно и желательно инъекцией. опять же как правило это опытные спортсмены и они испытывают совсем другие нагрузки. для остальных "профи" занимающихся 90минут 2-3раза в неделю, со стажем без году неделя, вот например как у меня можно обойтись совсем другими вещами. вобщем завершая свои речи в теме витамин скажу так когда надоест искать золотой "состав" и панацею в спортпите всегда можно поискать инфу по аптечным или другим производителям витаминных комплексов. Всем удачи!
81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) безосновательная глупость. гугл в помощь для ищущих свой вариант вначале хорошо бы определиться с дозировкой и составом. для среднестатистического физкультурника или типа того 10-20 кратные дозы зачем? для остальных "профи" занимающихся 90минут 2-3раза в неделю, [b]со стажем без году неделя[/b], вот например как у меня можно обойтись совсем другими вещами. вобщем завершая свои речи в теме витамин скажу так когда надоест искать золотой "состав" и панацею в спортпите всегда можно поискать инфу по аптечным или другим производителям витаминных комплексов. Резковато((и банально Умник форум для того и существует что бы мнение высказывать, и не тебе тут указывать что кому делать... Изменено 4 мая, 2011 пользователем 81eg
ABC+E+ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Резковато((и банально Умник форум для того и существует что бы мнение высказывать, и не тебе тут указывать что кому делать... 1. не дергай слова из контекста 2. заканчивай провокационные реплики 3. меньше флуда 4. и да ты прав хватит умничать
81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 3. меньше флуда Тролль вывести хочешь? Тыкни пальцем где флуд в моем исполнении?
Terror Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 во-первых 90 грн за 60 таб энерджи или 70 грн за 60 таб. супер стресса это недорого. а 220 грн 180 табл за ОПТИМЕН получается дорого?
81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) а 220 грн 180 табл за ОПТИМЕН получается дорого? он в танке, ему пофиг! Шя софист-самоучка запоет песню про витрум. Изменено 4 мая, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти