ABC+E+ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 имхо Витрум дорогой мел) троль как раз ты, на люое сообщение реплика и в тему и без. вот тебе пример из последних. ты их принимал? где основание для подобных заявлений? p.s: не вижу смысла в общении с тобой >1300 cообщений! ахтунг. ищу кнопку игнор, надоело. Цитата(traveler @ 4.5.2011, 22:33) * во-первых 90 грн за 60 таб энерджи или 70 грн за 60 таб. супер стресса это недорого. а 220 грн 180 табл за ОПТИМЕН получается дорого? я не говорил, что дорого. я говорю, что не у всех есть потребность в подобных препаратах.
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) троль как раз ты, на люое сообщение реплика и в тему и без. Есть кнопка "жалоба" жми)) ты их принимал? где основание для подобных заявлений? Валяется на кухне пол банки подарить, посмакуешь? ищу кнопку игнор, надоело. Вали...Ищи)) Змінено 4 травня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 подарить посмакуешь? мне давай.оставлю потом авторитетный комент))))
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 мне давай.оставлю потом авторитетный комент)))) ок
OHIXA Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 я не говорил, что дорого. я говорю, что не у всех есть потребность в подобных препаратах. Смысл платить за 180 табов Витрум Энерджи 270 грн или 210 грн за Супер Стресс, если можно за 220-230 грн взять специальные витамины ИМЕННО для спортсменов-культуристов с всякими приятными бонусами, которых нет в Витруме.
ABC+E+ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Смысл платить за 180 табов Витрум Энерджи 270 грн или 210 грн за Супер Стресс, если можно за 220-230 грн взять специальные витамины ИМЕННО для спортсменов-культуристов с всякими приятными бонусами, которых нет в Витруме. 210 за супер стресс не надо 70 за 60 таб. или 50 за 30шт. хочешь давай пари, принимаешь неделю, если не почувствуешь отпишешся. я ухожу с форума и закончим тему. 50 грн не деньги... идет?
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 OHIXA не соглашайся если он :aq: выиграет то заберет твою душу! И заставит на других форумах витрум рекламировать... если не почувствуешь отпишешся. А что можно от витаминок почувствовать? \конесно если это не Гаспари Энейтив с бета-аланином))\
OHIXA Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 210 за супер стресс не надо 70 за 60 таб. или 50 за 30шт. А если я хочу полгода (180 дней) пить витамины? Мне хватит 60 табов? (Вопрос с иронией) Я думаю ты понял о чем я, я имел ввиду себестоимость одной табы витамин. Разницы нет (в себестоимости). хочешь давай пари, принимаешь неделю, если не почувствуешь отпишешся. я ухожу с форума и закончим тему. 50 грн не деньги... идет? Не годится, я уже сделал выбор, стоит баночка Опти - ждет своего часа. И мне нужны, даже очень, повышенные дозы витаминов группы В, которых в Витруме, ну очень мало.
Beginer Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Прикольный состав, сколько убитых енотов за них отдал?) 100грн - банка Дейли Вита-Мин. Хотел Дейли ван, но не было в наличии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз