Tehno Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 скажу вам як медик. робити перериви в приймані вітамінів нетреба. Передозування в книжках є описані, але це чисто теоретичні описи я питався у викладачів про це бо самому цікаво було, сказали шо передоз буде хіба коли відрами хавати будеш їх то тоді можливо. пити вітаміни треба як написав muravey вище дози шо там написано і нічого не боятись, організм візьме скільки йому треба, а решта вийде, в нас у всіх хто займається, працює, немає достатнього харчування бо похавати це одне, а похавати так шоб отримати всі потрібні еллементи це справа друга.
aliksan Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 скажу вам як медик. робити перериви в приймані вітамінів нетреба. Передозування в книжках є описані, але це чисто теоретичні описи я питався у викладачів про це бо самому цікаво було, сказали шо передоз буде хіба коли відрами хавати будеш їх то тоді можливо. пити вітаміни треба як написав muravey вище дози шо там написано і нічого не боятись, організм візьме скільки йому треба, а решта вийде, в нас у всіх хто займається, працює, немає достатнього харчування бо похавати це одне, а похавати так шоб отримати всі потрібні еллементи це справа друга. от я и кажу!
aliksan Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 шутки шутками, а я реально заболел через пару дней после того, как про витамины хвастался. вес еще не измерял, но по одному сантиметру честнонакаченого мяса на руках уже потерял за 3 дня болезней. капец, я его так долго растил! ыыыыы! буду теперь растить его нечестно :) так, кто тут синтолом торгует? :)
финка13 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Принимаю "Алфавит" - витаминно-минеральный комплекс - 3 таблетки в день. Наверное чего-то в организме не хватало, потому через пару дней после начала приема появился эффект - пропала сонливость и немного увеличилась выносливость.
Admin Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Ну и витрума развелось.. Для женщин, для волос, для беременных женщин, обычный, енерджи, с минералами, с кальцием.. капец..
blablabla Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Що хто приймає з вітамінів. З.І. Із дешевих, по типу декамевіта, аеровіта, ундевіта хтось щось пробував. Є якісь результати?
SHOTA Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Що хто приймає з вітамінів. З.І. Із дешевих, по типу декамевіта, аеровіта, ундевіта хтось щось пробував. Є якісь результати? извини, но дешевые не пью
Admin Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Хочу попробовать эти. Муравей рекомендовал, хотя немного дороговаты.
SHOTA Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Хочу попробовать эти. Муравей рекомендовал, хотя немного дороговаты. не принимал их ниразу так что не могу судить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти