Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне давай.оставлю потом авторитетный комент))))

Доброе утро.

Я конечно извиняюсь что прерываю такой интересный и аргументированый спор, нужен авторитетный комент, про витамины которые пошел и купил в аптеке. Признаю что может спец-спорт лучше, но надо то что можно в аптеке купить. Может принимали тот же алфавит. И про двойную дозу тоже скажите комент.

С ув.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

ну вот как подгонят витамины тогда и отпишусь)))))

Опубликовано
И про двойную дозу тоже скажите комент.

В чем прикол употребления двойной дозировки не спортивных витаминов? Получаем высокие дозировки жирорастворимых и маленькие дозы группы Б.

Две пачки на месяц это 100грвн, так лучше взять Опти-мен, Олимп мульти спорт, АСТ, и т.д.

Опубликовано
ну вот как подгонят витамины тогда и отпишусь)))))

Вот отличный план.

В чем прикол употребления двойной дозировки не спортивных витаминов? Получаем высокие дозировки жирорастворимых и маленькие дозы группы Б.

Две пачки на месяц это 100грвн, так лучше взять Опти-мен, Олимп мульти спорт, АСТ, и т.д.

Логика железная. Пойду своим руководителям вбивать в голову. Спасибо. Иногда финансы- это самый главный аргумент!

С ув.

Опубликовано
Пойду своим руководителям вбивать в голову.

А что предстоит корпоративная закупка?

Опубликовано
А что предстоит корпоративная закупка?

Ну типа того, кто будет бегать, прыгать и стрелять комбат сказал купит самые хорошие. Без фанатизма конечно. Зимик что то пропал и денег говорит пока не шли. Как то так.

С ув.

Опубликовано
Логика железная. Пойду своим руководителям вбивать в голову. Спасибо. Иногда финансы- это самый главный аргумент!

По поводу финансов уже считали пару страниц назад - разницы нет, спорт витамины даже выгодней (в плане группы В и бонусов всяких).

Опубликовано
По поводу финансов уже считали пару страниц назад - разницы нет, спорт витамины даже выгодней (в плане группы В и бонусов всяких).

Это я протупил и сразу такой козырь как цена не разыграл. Прикольно будет чисто спорт-витаминизированое отделение.

С ув.

Опубликовано
Это я протупил и сразу такой козырь как цена не разыграл. Прикольно будет чисто спорт-витаминизированое отделение.

С ув.

А ты че, в армии?

Опубликовано
А ты че, в армии?

Типа того, сейчас на побывке в Киеве вот и займусь закупкой.

С ув.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...