Арис Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 мне давай.оставлю потом авторитетный комент)))) Доброе утро. Я конечно извиняюсь что прерываю такой интересный и аргументированый спор, нужен авторитетный комент, про витамины которые пошел и купил в аптеке. Признаю что может спец-спорт лучше, но надо то что можно в аптеке купить. Может принимали тот же алфавит. И про двойную дозу тоже скажите комент. С ув.
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ну вот как подгонят витамины тогда и отпишусь)))))
81eg Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 И про двойную дозу тоже скажите комент. В чем прикол употребления двойной дозировки не спортивных витаминов? Получаем высокие дозировки жирорастворимых и маленькие дозы группы Б. Две пачки на месяц это 100грвн, так лучше взять Опти-мен, Олимп мульти спорт, АСТ, и т.д.
Арис Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ну вот как подгонят витамины тогда и отпишусь))))) Вот отличный план. В чем прикол употребления двойной дозировки не спортивных витаминов? Получаем высокие дозировки жирорастворимых и маленькие дозы группы Б. Две пачки на месяц это 100грвн, так лучше взять Опти-мен, Олимп мульти спорт, АСТ, и т.д. Логика железная. Пойду своим руководителям вбивать в голову. Спасибо. Иногда финансы- это самый главный аргумент! С ув.
81eg Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Пойду своим руководителям вбивать в голову. А что предстоит корпоративная закупка?
Арис Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А что предстоит корпоративная закупка? Ну типа того, кто будет бегать, прыгать и стрелять комбат сказал купит самые хорошие. Без фанатизма конечно. Зимик что то пропал и денег говорит пока не шли. Как то так. С ув.
OHIXA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Логика железная. Пойду своим руководителям вбивать в голову. Спасибо. Иногда финансы- это самый главный аргумент! По поводу финансов уже считали пару страниц назад - разницы нет, спорт витамины даже выгодней (в плане группы В и бонусов всяких).
Арис Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 По поводу финансов уже считали пару страниц назад - разницы нет, спорт витамины даже выгодней (в плане группы В и бонусов всяких). Это я протупил и сразу такой козырь как цена не разыграл. Прикольно будет чисто спорт-витаминизированое отделение. С ув.
OHIXA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Это я протупил и сразу такой козырь как цена не разыграл. Прикольно будет чисто спорт-витаминизированое отделение. С ув. А ты че, в армии?
Арис Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А ты че, в армии? Типа того, сейчас на побывке в Киеве вот и займусь закупкой. С ув.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти