OHIXA Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Типа того, сейчас на побывке в Киеве вот и займусь закупкой. С ув. Тю, так надо было с армии привезти пару гранат и стволов, легко поменял бы на спортпит! ;)
Арис Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Тю, так надо было с армии привезти пару гранат и стволов, легко поменял бы на спортпит! ;) Да у нас мирные войска. А так идея хорошая. Вот Зимик выйдет на сеанс связи с ним и договоримся. А в Киеве есть кто с подобной продукцией или Зимик вне конкуренции. Нас после 9 опять в лес закинут. С ув.
OHIXA Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Да у нас мирные войска. А так идея хорошая. Вот Зимик выйдет на сеанс связи с ним и договоримся. А в Киеве есть кто с подобной продукцией или Зимик вне конкуренции. Нас после 9 опять в лес закинут. С ув. Зимик из Запорожья.
ABC+E+ Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 А если я хочу полгода (180 дней) пить витамины? Мне хватит 60 табов? (Вопрос с иронией) Я думаю ты понял о чем я, я имел ввиду себестоимость одной табы витамин. Разницы нет (в себестоимости). Не годится, я уже сделал выбор, стоит баночка Опти - ждет своего часа. И мне нужны, даже очень, повышенные дозы витаминов группы В, которых в Витруме, ну очень мало. Про себестоимость понятно, вопрос эффективности остается открытым до того как индивидуально не сравнишь 3-4 комплекса. Каждому свое. Если, что будешь знать об альтернативе. Насчет много мало - опять же есть принцип разумной достаточности или в данном случае больше подходит выражение максимальной эффективности. Т.е опять же пробовать нужно самому. И в заключение что значит очень мало? Неужели трудно просто из интереса посмотреть состав на % от дневной нормы? 1 таблетка содержит: (рядом я пересчитал примерные % от дневное нормы, жирным выделил вит. гр. В) Витамин С – 500 мг; 500% Витамин Е – 30 МЕ; 100% Витамин В1 – 15 мг; 1000% Витамин В2 – 10 мг; 500% Витамин В6 – 5 мг; 250% Витамин В12 – 0,12 мг; 200% Фолиевая кислота – 0,4 мг; 200% Никотинамид – 100 мг; 500% Биотин – 0,45 мг; 300% Кислота пантотеновая – 20 мг; 200% Железо – 27 мг. 270% Фармакотерапевтическая группа: поливитамин+мультиминерал Это попадает под определение очень мало?... Абсолютно не против спортпита, просто читаю форумы и удивляюсь людям. Например пишет, начал принимать препарат такой-то после чего появились прыщи. и что ему в ответ? -забей, это переходный возраст. -забей ты не один такой. Ага до употребления был не переходный, после стал переходным. такая же ситуация по вопросам с жкт и прочим проблемам. Ясный уй что он не один такой. А! ну да главное цель. все принимают, что я хуже. странно, но просто перестать принимать или поменять продукт такому человеку в голову не приходит. Многие гонятся за продукцией с много-компонентностью. Зачем? Там же половину ингридиентов сами по себе толком не проверялись на положительные и отрицательные эффекты, не то что в комплексе. Тут 2 полезных витамина и то в идеале через день принимать!!! А там насуют уйни типа - зуб дакона, слезы молодого тигра, мазок с за..пы мамонта. И все рады аки слоники...Главное что "прет". Адаптогены лучше с утра натощак пейте тоже попрет да и польза будет. От препаратов 100 в 1 лучше еще никому не становилось. Про и полу-про, если уж смотреть в их сторону тратят на витамины несколько сотен $ в месяц. Не считая расходов на свои "витамин" и пр.. Наверное если бы можно было обойтись одним супер комплексом они бы так и делали... У каждого свои цели и задачи, отсюда и надо плясать. Удачи.
81eg Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) Многие гонятся за продукцией с много-компонентностью. Зачем? Там же половину ингридиентов сами по себе толком не проверялись на положительные и отрицательные эффекты, не то что в комплексе. А те Ново-Зеландские мультипульти комплексы с 90мг крезина на порцию, тобою указаные как офигительно класные, уж не многокомонентные ли? У каждого свои цели и задачи, отсюда и надо плясать. Удачи. Поучительнообиженно постишь) Змінено 7 травня 2011 користувачем 81eg
Beginer Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Взял сегодня Дейли Вита-Мин от Сайтек. Начну пить отпишусь что да как. Пью. Работают - небольшой бодрячек в дни приема, моча светло желтая.
SHOTA Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 Давно собирался прикупить витамин С . Вот вчера вырвался и прикупил такой
Laf Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Может кто знает: существует поливитаминный комплекс с минералами, но без йода? Посмотрела по сайтам, ниче такого не нашла. Только конкретный витамин+один или два микроэлемента и все. Мот из продавцов кто подскажет... В аптеке есть похожий Элевит, но не очень хочется аптечный покупать. Да и цена не меньше, чем в средняя на спортивные.
Nik Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Может кто знает: существует поливитаминный комплекс с минералами, но без йода? Посмотрела по сайтам, ниче такого не нашла. Только конкретный витамин+один или два микроэлемента и все. Мот из продавцов кто подскажет... В аптеке есть похожий Элевит, но не очень хочется аптечный покупать. Да и цена не меньше, чем в средняя на спортивные. а чиво с йодом не хочешь?
Laf Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 (змінено) Нельзя мне йод. Щитовидка... То есть дополнительно нельзя, того что с едой попадает - это максимум, что можно Змінено 16 травня 2011 користувачем Laf
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз