OHIXA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Типа того, сейчас на побывке в Киеве вот и займусь закупкой. С ув. Тю, так надо было с армии привезти пару гранат и стволов, легко поменял бы на спортпит! ;)
Арис Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тю, так надо было с армии привезти пару гранат и стволов, легко поменял бы на спортпит! ;) Да у нас мирные войска. А так идея хорошая. Вот Зимик выйдет на сеанс связи с ним и договоримся. А в Киеве есть кто с подобной продукцией или Зимик вне конкуренции. Нас после 9 опять в лес закинут. С ув.
OHIXA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да у нас мирные войска. А так идея хорошая. Вот Зимик выйдет на сеанс связи с ним и договоримся. А в Киеве есть кто с подобной продукцией или Зимик вне конкуренции. Нас после 9 опять в лес закинут. С ув. Зимик из Запорожья.
ABC+E+ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А если я хочу полгода (180 дней) пить витамины? Мне хватит 60 табов? (Вопрос с иронией) Я думаю ты понял о чем я, я имел ввиду себестоимость одной табы витамин. Разницы нет (в себестоимости). Не годится, я уже сделал выбор, стоит баночка Опти - ждет своего часа. И мне нужны, даже очень, повышенные дозы витаминов группы В, которых в Витруме, ну очень мало. Про себестоимость понятно, вопрос эффективности остается открытым до того как индивидуально не сравнишь 3-4 комплекса. Каждому свое. Если, что будешь знать об альтернативе. Насчет много мало - опять же есть принцип разумной достаточности или в данном случае больше подходит выражение максимальной эффективности. Т.е опять же пробовать нужно самому. И в заключение что значит очень мало? Неужели трудно просто из интереса посмотреть состав на % от дневной нормы? 1 таблетка содержит: (рядом я пересчитал примерные % от дневное нормы, жирным выделил вит. гр. В) Витамин С – 500 мг; 500% Витамин Е – 30 МЕ; 100% Витамин В1 – 15 мг; 1000% Витамин В2 – 10 мг; 500% Витамин В6 – 5 мг; 250% Витамин В12 – 0,12 мг; 200% Фолиевая кислота – 0,4 мг; 200% Никотинамид – 100 мг; 500% Биотин – 0,45 мг; 300% Кислота пантотеновая – 20 мг; 200% Железо – 27 мг. 270% Фармакотерапевтическая группа: поливитамин+мультиминерал Это попадает под определение очень мало?... Абсолютно не против спортпита, просто читаю форумы и удивляюсь людям. Например пишет, начал принимать препарат такой-то после чего появились прыщи. и что ему в ответ? -забей, это переходный возраст. -забей ты не один такой. Ага до употребления был не переходный, после стал переходным. такая же ситуация по вопросам с жкт и прочим проблемам. Ясный уй что он не один такой. А! ну да главное цель. все принимают, что я хуже. странно, но просто перестать принимать или поменять продукт такому человеку в голову не приходит. Многие гонятся за продукцией с много-компонентностью. Зачем? Там же половину ингридиентов сами по себе толком не проверялись на положительные и отрицательные эффекты, не то что в комплексе. Тут 2 полезных витамина и то в идеале через день принимать!!! А там насуют уйни типа - зуб дакона, слезы молодого тигра, мазок с за..пы мамонта. И все рады аки слоники...Главное что "прет". Адаптогены лучше с утра натощак пейте тоже попрет да и польза будет. От препаратов 100 в 1 лучше еще никому не становилось. Про и полу-про, если уж смотреть в их сторону тратят на витамины несколько сотен $ в месяц. Не считая расходов на свои "витамин" и пр.. Наверное если бы можно было обойтись одним супер комплексом они бы так и делали... У каждого свои цели и задачи, отсюда и надо плясать. Удачи.
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Многие гонятся за продукцией с много-компонентностью. Зачем? Там же половину ингридиентов сами по себе толком не проверялись на положительные и отрицательные эффекты, не то что в комплексе. А те Ново-Зеландские мультипульти комплексы с 90мг крезина на порцию, тобою указаные как офигительно класные, уж не многокомонентные ли? У каждого свои цели и задачи, отсюда и надо плясать. Удачи. Поучительнообиженно постишь) Изменено 7 мая, 2011 пользователем 81eg
Beginer Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Взял сегодня Дейли Вита-Мин от Сайтек. Начну пить отпишусь что да как. Пью. Работают - небольшой бодрячек в дни приема, моча светло желтая.
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Давно собирался прикупить витамин С . Вот вчера вырвался и прикупил такой
Laf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Может кто знает: существует поливитаминный комплекс с минералами, но без йода? Посмотрела по сайтам, ниче такого не нашла. Только конкретный витамин+один или два микроэлемента и все. Мот из продавцов кто подскажет... В аптеке есть похожий Элевит, но не очень хочется аптечный покупать. Да и цена не меньше, чем в средняя на спортивные.
Nik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Может кто знает: существует поливитаминный комплекс с минералами, но без йода? Посмотрела по сайтам, ниче такого не нашла. Только конкретный витамин+один или два микроэлемента и все. Мот из продавцов кто подскажет... В аптеке есть похожий Элевит, но не очень хочется аптечный покупать. Да и цена не меньше, чем в средняя на спортивные. а чиво с йодом не хочешь?
Laf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Нельзя мне йод. Щитовидка... То есть дополнительно нельзя, того что с едой попадает - это максимум, что можно Изменено 16 мая, 2011 пользователем Laf
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти