Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Типа того, сейчас на побывке в Киеве вот и займусь закупкой.

С ув.

Тю, так надо было с армии привезти пару гранат и стволов, легко поменял бы на спортпит! ;)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Тю, так надо было с армии привезти пару гранат и стволов, легко поменял бы на спортпит! ;)

Да у нас мирные войска. А так идея хорошая. Вот Зимик выйдет на сеанс связи с ним и договоримся. А в Киеве есть кто с подобной продукцией или Зимик вне конкуренции. Нас после 9 опять в лес закинут.

С ув.

Опубліковано:
Да у нас мирные войска. А так идея хорошая. Вот Зимик выйдет на сеанс связи с ним и договоримся. А в Киеве есть кто с подобной продукцией или Зимик вне конкуренции. Нас после 9 опять в лес закинут.

С ув.

Зимик из Запорожья.

Опубліковано:
А если я хочу полгода (180 дней) пить витамины? Мне хватит 60 табов?

(Вопрос с иронией)

Я думаю ты понял о чем я, я имел ввиду себестоимость одной табы витамин. Разницы нет (в себестоимости).

Не годится, я уже сделал выбор, стоит баночка Опти - ждет своего часа.

И мне нужны, даже очень, повышенные дозы витаминов группы В, которых в Витруме, ну очень мало.

Про себестоимость понятно, вопрос эффективности остается открытым до того как индивидуально не сравнишь 3-4 комплекса.

Каждому свое. Если, что будешь знать об альтернативе.

Насчет много мало - опять же есть принцип разумной достаточности или в данном случае больше подходит выражение максимальной эффективности. Т.е опять же пробовать нужно самому.

И в заключение что значит очень мало?

Неужели трудно просто из интереса посмотреть состав на % от дневной нормы?

1 таблетка содержит: (рядом я пересчитал примерные % от дневное нормы, жирным выделил вит. гр. В)

Витамин С – 500 мг; 500%

Витамин Е – 30 МЕ; 100%

Витамин В1 – 15 мг; 1000%

Витамин В2 – 10 мг; 500%

Витамин В6 – 5 мг; 250%

Витамин В12 – 0,12 мг; 200%

Фолиевая кислота – 0,4 мг; 200%

Никотинамид – 100 мг; 500%

Биотин – 0,45 мг; 300%

Кислота пантотеновая – 20 мг; 200%

Железо – 27 мг. 270%

Фармакотерапевтическая группа: поливитамин+мультиминерал

Это попадает под определение очень мало?...

Абсолютно не против спортпита, просто читаю форумы и удивляюсь людям.

Например пишет, начал принимать препарат такой-то после чего появились прыщи.

и что ему в ответ?

-забей, это переходный возраст.

-забей ты не один такой.

Ага до употребления был не переходный, после стал переходным.

такая же ситуация по вопросам с жкт и прочим проблемам.

Ясный уй что он не один такой. А! ну да главное цель. все принимают, что я хуже.

странно, но просто перестать принимать или поменять продукт такому человеку в голову не приходит.

Многие гонятся за продукцией с много-компонентностью. Зачем?

Там же половину ингридиентов сами по себе толком не проверялись на положительные и отрицательные эффекты, не то что в комплексе. Тут 2 полезных витамина и то в идеале через день принимать!!!

А там насуют уйни типа - зуб дакона, слезы молодого тигра, мазок с за..пы мамонта. И все рады аки слоники...Главное что "прет".

Адаптогены лучше с утра натощак пейте тоже попрет да и польза будет.

От препаратов 100 в 1 лучше еще никому не становилось.

Про и полу-про, если уж смотреть в их сторону тратят на витамины несколько сотен $ в месяц.

Не считая расходов на свои "витамин" и пр.. Наверное если бы можно было обойтись одним супер комплексом они бы так и делали...

У каждого свои цели и задачи, отсюда и надо плясать.

Удачи.

Опубліковано: (змінено)
Многие гонятся за продукцией с много-компонентностью. Зачем?

Там же половину ингридиентов сами по себе толком не проверялись на положительные и отрицательные эффекты, не то что в комплексе.

А те Ново-Зеландские мультипульти комплексы с 90мг крезина на порцию, тобою указаные как офигительно класные, уж не многокомонентные ли?

У каждого свои цели и задачи, отсюда и надо плясать.

Удачи.

Поучительнообиженно постишь)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Взял сегодня Дейли Вита-Мин от Сайтек.

Начну пить отпишусь что да как.

Пью. Работают - небольшой бодрячек в дни приема, моча светло желтая.

Опубліковано:

Давно собирался прикупить витамин С . Вот вчера вырвался и прикупил такой

VitaminC1000_20n.jpg

Опубліковано:

Может кто знает: существует поливитаминный комплекс с минералами, но без йода? Посмотрела по сайтам, ниче такого не нашла. Только конкретный витамин+один или два микроэлемента и все. Мот из продавцов кто подскажет...

В аптеке есть похожий Элевит, но не очень хочется аптечный покупать. Да и цена не меньше, чем в средняя на спортивные.

Опубліковано:
Может кто знает: существует поливитаминный комплекс с минералами, но без йода? Посмотрела по сайтам, ниче такого не нашла. Только конкретный витамин+один или два микроэлемента и все. Мот из продавцов кто подскажет...

В аптеке есть похожий Элевит, но не очень хочется аптечный покупать. Да и цена не меньше, чем в средняя на спортивные.

а чиво с йодом не хочешь?

Опубліковано: (змінено)

Нельзя мне йод. Щитовидка...

То есть дополнительно нельзя, того что с едой попадает - это максимум, что можно

Змінено користувачем Laf

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...