Арис Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Может кто знает: существует поливитаминный комплекс с минералами, но без йода? Посмотрела по сайтам, ниче такого не нашла. Только конкретный витамин+один или два микроэлемента и все. Мот из продавцов кто подскажет... В аптеке есть похожий Элевит, но не очень хочется аптечный покупать. Да и цена не меньше, чем в средняя на спортивные. У Вейдера Сингл-Дей точно без йода. Цена правда, сама знаешь.
Nik Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Нельзя мне йод. Щитовидка... То есть дополнительно нельзя, того что с едой попадает - это максимум, что можно да уж((( бывает
Арис Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Нельзя мне йод. Щитовидка... То есть дополнительно нельзя, того что с едой попадает - это максимум, что можно Лаф, извини немного обманул. У синг-дей 150 мк йода таки есть, а вот в ФРЕШ АП ТОЧНО НЕ СОДЕРЖИТ. Он жидкий 1Л 149 ГР ЕСЛИ ЦЕНА НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ.
zimikk Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Еще раз убедился какая Скайфит голимая фирма или у нас продают Фейк Жене взял витамины решил сэкономить Скайфит 120капсул Унс Дели она говорит голяк полный не какого изменения .Пришлось мне их пить . Недавно завес витамины Олимп для девушек она взяла пачку и начала пить как то звонит днем и говорит Витамины точно работают она до обеда досидеть не может жор проснулся сильный :connie_pizza-1: . Вот вам и сэкономил . :ap:
81eg Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Олимп для девушек Ну так хтож первый у тебя их заказал!)
Faust Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 как то звонит днем и говорит Витамины точно работают она до обеда досидеть не может жор проснулся сильный :connie_pizza-1: . Вот вам и сэкономил . :ap: смотри, а то теперь расходы не только на витамины, но еще и на еду пойдут :ap:
zimikk Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Ну так хтож первый у тебя их заказал!) Реально ты открыл глаза. Поклон вам смотри, а то теперь расходы не только на витамины, но еще и на еду пойдут :ap: Она худая пускай ест Семью позорит .170см--50кг Когда гейнер пила 53 весела аж приятно было
stromba Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Еще раз убедился какая Скайфит голимая фирма или у нас продают Фейк Жене взял витамины решил сэкономить Скайфит 120капсул Унс Дели она говорит голяк полный не какого изменения .Пришлось мне их пить . Недавно завес витамины Олимп для девушек она взяла пачку и начала пить как то звонит днем и говорит Витамины точно работают она до обеда досидеть не может жор проснулся сильный :connie_pizza-1: . Вот вам и сэкономил . :ap: Так Олимп их из очень качественного сырья делает . И за бугром они в аптеках продаються. Если кому будет интиресно могу и украинскую гигиену на эти витамины выложить.
sal Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 врач прописал Супрадин недавно. взял растворимые, как в детстве ) не знаю, как в сравнении со спортивными комплексами, но с тем же Витрумом разница в дозировке на одну таблетку хорошая. посмотрим на самочувствие. пока чуть бодрее себя чувствую, вроде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз