Арис Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Может кто знает: существует поливитаминный комплекс с минералами, но без йода? Посмотрела по сайтам, ниче такого не нашла. Только конкретный витамин+один или два микроэлемента и все. Мот из продавцов кто подскажет... В аптеке есть похожий Элевит, но не очень хочется аптечный покупать. Да и цена не меньше, чем в средняя на спортивные. У Вейдера Сингл-Дей точно без йода. Цена правда, сама знаешь.
Nik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нельзя мне йод. Щитовидка... То есть дополнительно нельзя, того что с едой попадает - это максимум, что можно да уж((( бывает
Арис Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нельзя мне йод. Щитовидка... То есть дополнительно нельзя, того что с едой попадает - это максимум, что можно Лаф, извини немного обманул. У синг-дей 150 мк йода таки есть, а вот в ФРЕШ АП ТОЧНО НЕ СОДЕРЖИТ. Он жидкий 1Л 149 ГР ЕСЛИ ЦЕНА НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ.
zimikk Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Еще раз убедился какая Скайфит голимая фирма или у нас продают Фейк Жене взял витамины решил сэкономить Скайфит 120капсул Унс Дели она говорит голяк полный не какого изменения .Пришлось мне их пить . Недавно завес витамины Олимп для девушек она взяла пачку и начала пить как то звонит днем и говорит Витамины точно работают она до обеда досидеть не может жор проснулся сильный :connie_pizza-1: . Вот вам и сэкономил . :ap:
81eg Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Олимп для девушек Ну так хтож первый у тебя их заказал!)
Terror Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 как то звонит днем и говорит Витамины точно работают она до обеда досидеть не может жор проснулся сильный :connie_pizza-1: . Вот вам и сэкономил . :ap: смотри, а то теперь расходы не только на витамины, но еще и на еду пойдут :ap:
zimikk Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну так хтож первый у тебя их заказал!) Реально ты открыл глаза. Поклон вам смотри, а то теперь расходы не только на витамины, но еще и на еду пойдут :ap: Она худая пускай ест Семью позорит .170см--50кг Когда гейнер пила 53 весела аж приятно было
stromba Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Еще раз убедился какая Скайфит голимая фирма или у нас продают Фейк Жене взял витамины решил сэкономить Скайфит 120капсул Унс Дели она говорит голяк полный не какого изменения .Пришлось мне их пить . Недавно завес витамины Олимп для девушек она взяла пачку и начала пить как то звонит днем и говорит Витамины точно работают она до обеда досидеть не может жор проснулся сильный :connie_pizza-1: . Вот вам и сэкономил . :ap: Так Олимп их из очень качественного сырья делает . И за бугром они в аптеках продаються. Если кому будет интиресно могу и украинскую гигиену на эти витамины выложить.
sal Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 врач прописал Супрадин недавно. взял растворимые, как в детстве ) не знаю, как в сравнении со спортивными комплексами, но с тем же Витрумом разница в дозировке на одну таблетку хорошая. посмотрим на самочувствие. пока чуть бодрее себя чувствую, вроде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти