Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может кто знает: существует поливитаминный комплекс с минералами, но без йода? Посмотрела по сайтам, ниче такого не нашла. Только конкретный витамин+один или два микроэлемента и все. Мот из продавцов кто подскажет...

В аптеке есть похожий Элевит, но не очень хочется аптечный покупать. Да и цена не меньше, чем в средняя на спортивные.

У Вейдера Сингл-Дей точно без йода. Цена правда, сама знаешь.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Нельзя мне йод. Щитовидка...

То есть дополнительно нельзя, того что с едой попадает - это максимум, что можно

да уж((( бывает

Опубліковано:
Нельзя мне йод. Щитовидка...

То есть дополнительно нельзя, того что с едой попадает - это максимум, что можно

Лаф, извини немного обманул. У синг-дей 150 мк йода таки есть, а вот в ФРЕШ АП ТОЧНО НЕ СОДЕРЖИТ. Он жидкий 1Л 149 ГР ЕСЛИ ЦЕНА НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ.

Опубліковано:

Фреш ап - не совсем то, что я хотела.

Опубліковано:

Еще раз убедился какая Скайфит голимая фирма или у нас продают Фейк

Жене взял витамины решил сэкономить Скайфит 120капсул Унс Дели она говорит голяк полный не какого изменения .Пришлось мне их пить .

Недавно завес витамины Олимп для девушек она взяла пачку и начала пить как то звонит днем и говорит Витамины точно работают она до обеда досидеть не может жор проснулся сильный :connie_pizza-1: .

Вот вам и сэкономил . :ap:

Опубліковано:
Олимп для девушек

Ну так хтож первый у тебя их заказал!)

Опубліковано:
как то звонит днем и говорит Витамины точно работают она до обеда досидеть не может жор проснулся сильный :connie_pizza-1: .

смотри, а то теперь расходы не только на витамины, но еще и на еду пойдут :ap:

Опубліковано:
Ну так хтож первый у тебя их заказал!)

Реально ты открыл глаза. Поклон вам

смотри, а то теперь расходы не только на витамины, но еще и на еду пойдут :ap:

Она худая пускай ест Семью позорит .170см--50кг

Когда гейнер пила 53 весела аж приятно было

Опубліковано:
Еще раз убедился какая Скайфит голимая фирма или у нас продают Фейк

Жене взял витамины решил сэкономить Скайфит 120капсул Унс Дели она говорит голяк полный не какого изменения .Пришлось мне их пить .

Недавно завес витамины Олимп для девушек она взяла пачку и начала пить как то звонит днем и говорит Витамины точно работают она до обеда досидеть не может жор проснулся сильный :connie_pizza-1: .

Так Олимп их из очень качественного сырья делает . И за бугром они в аптеках продаються. Если кому будет интиресно могу и украинскую гигиену на эти витамины выложить.

Опубліковано:

врач прописал Супрадин недавно. взял растворимые, как в детстве ) не знаю, как в сравнении со спортивными комплексами, но с тем же Витрумом разница в дозировке на одну таблетку хорошая. посмотрим на самочувствие. пока чуть бодрее себя чувствую, вроде.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...