Outlawif Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 пока чуть бодрее себя чувствую, вроде. В Редбуле растворяешь? :)
dj-liam Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Принимаю Ундевит, хотя последний раз не было в аптеке, взял Мульти-Табс. Смысла переплачивать не вижу, витамины они и в Африке витамины)
Егорычъ Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 витамины они и в Африке витамины) конечно .а то что дозы витаминов разные так это нечего))))
dj-liam Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 конечно .а то что дозы витаминов разные так это нечего)))) не исключено конечно и такое) но лучше чуток недопринять витаминок, чем переесть :)
81eg Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Принимаю Ундевит, хотя последний раз не было в аптеке, взял Мульти-Табс. Смысла переплачивать не вижу, витамины они и в Африке витамины) Это уже обсуждали, зачем опять писю теребить))
leon22 Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 Цитата(Alex_Chepurnoy @ 12.6.2011, 23:14) Принимаю Ундевит, хотя последний раз не было в аптеке, взял Мульти-Табс. Смысла переплачивать не вижу, витамины они и в Африке витамины) Это уже обсуждали, зачем опять писю теребить)) Для набивания постов я предполагаю!) По теме думаю для себя всё таки решил покупать витамины из спортпита, а не с аптеке. Дозняки/цена там соотношение реально рулит!
rampage Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 кто нибудь пил витамины от Олимплабс?
81eg Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Я пил мульти-спорт, отличные витамины.
Hvaran Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 я пил пчелиную пыльцу, и это крутейшая вешь) хотя это больше аминокислотная муть, но эфект ощутим!!!) При чем в описаниях её свойств на сайтах пишут что есть "анаболический" эфект))) А если спорт.пит, то Animal Pak - как отче наш) пробовал Оптимен, но эфекта такого как от энимала не почувствовал....
rampage Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 вот думаю взять мульти-спорт или оптимен. мож чё посоветуете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз