Outlawif Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 пока чуть бодрее себя чувствую, вроде. В Редбуле растворяешь? :)
dj-liam Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Принимаю Ундевит, хотя последний раз не было в аптеке, взял Мульти-Табс. Смысла переплачивать не вижу, витамины они и в Африке витамины)
Егорычъ Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 витамины они и в Африке витамины) конечно .а то что дозы витаминов разные так это нечего))))
dj-liam Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 конечно .а то что дозы витаминов разные так это нечего)))) не исключено конечно и такое) но лучше чуток недопринять витаминок, чем переесть :)
81eg Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Принимаю Ундевит, хотя последний раз не было в аптеке, взял Мульти-Табс. Смысла переплачивать не вижу, витамины они и в Африке витамины) Это уже обсуждали, зачем опять писю теребить))
leon22 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Цитата(Alex_Chepurnoy @ 12.6.2011, 23:14) Принимаю Ундевит, хотя последний раз не было в аптеке, взял Мульти-Табс. Смысла переплачивать не вижу, витамины они и в Африке витамины) Это уже обсуждали, зачем опять писю теребить)) Для набивания постов я предполагаю!) По теме думаю для себя всё таки решил покупать витамины из спортпита, а не с аптеке. Дозняки/цена там соотношение реально рулит!
Hvaran Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я пил пчелиную пыльцу, и это крутейшая вешь) хотя это больше аминокислотная муть, но эфект ощутим!!!) При чем в описаниях её свойств на сайтах пишут что есть "анаболический" эфект))) А если спорт.пит, то Animal Pak - как отче наш) пробовал Оптимен, но эфекта такого как от энимала не почувствовал....
rampage Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 вот думаю взять мульти-спорт или оптимен. мож чё посоветуете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти