Magnum_357 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 тебе наверное нужно по 2 табы минимум их жрать :) видел фото? Егорычъ заметно прибавил, и это при такой нелегкой работе. Витаминов там надо "огого"))
Егорычъ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 я для себя определил какие витамины хочу попробовать.опти-мен и анимал пак 44
rampage Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 я для себя определил какие витамины хочу попробовать.опти-мен и анимал пак 44 понятное дело одни из лучших
Егорычъ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 еще от димы супер мульти неплохие витамины 120 гривен 100 штук
55Pavilion Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Начал опти-мен принимать, отзыв дам.
Beginer Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) еще от димы супер мульти неплохие витамины 120 гривен 100 штук Только ты учти, что там состав написан на 1 порцию - 2 таблетки!!! Так что получится, что ты купишь 50 таб за 120 грн !!!! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Beginer
dj-liam Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Для набивания постов я предполагаю!) По теме думаю для себя всё таки решил покупать витамины из спортпита, а не с аптеке. Дозняки/цена там соотношение реально рулит! ну и предполагай дальше, гуру бодибилдинга. Открой учебник с биологии, и увидишь суточную норму каждого витамина для человека. Что той же ундевит обеспечивает. А платить лишние 100 грн за крутые "дозняки".... Уж лучше скушать двойную порцию отечественных витаминок
hizerqqq Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ну и предполагай дальше, гуру бодибилдинга. Открой учебник с биологии, и увидишь суточную норму каждого витамина для человека. Что той же ундевит обеспечивает. А платить лишние 100 грн за крутые "дозняки".... Уж лучше скушать двойную порцию отечественных витаминок Да вобщемто спортивные витаминки непросто так зделаны с повышеными дозами, они рощитаны на спорцменов у которых потребность в витаминах выше чем у стандартных людей. Правда для этого нада достычь определеного уровня, а не спервого дня в спорт зале их жрать. Я вот например никогда таблетированых витамин не принемал хотя спортом занимаюсь гдето пол жизни с перерывами, ибо не ощущаю в них никакой потребности потому невижу смысла тратить на них деньги, больше стараюсь есть всяких витамино содержащих продуктов и мне этого вполне хватает.
prikolist_n73 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Начал опти-мен принимать, отзыв дам. А как ты собираешся ощущать эти витамирны что ты можешь дать отзыв? Разве что моча станет кирпичного чвета.
55Pavilion Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А как ты собираешся ощущать эти витамирны что ты можешь дать отзыв? Разве что моча станет кирпичного чвета. не поверь, но нехватку витамин я чувствую, очень даже хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти