Magnum_357 Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 тебе наверное нужно по 2 табы минимум их жрать :) видел фото? Егорычъ заметно прибавил, и это при такой нелегкой работе. Витаминов там надо "огого"))
Егорычъ Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 я для себя определил какие витамины хочу попробовать.опти-мен и анимал пак 44
rampage Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 я для себя определил какие витамины хочу попробовать.опти-мен и анимал пак 44 понятное дело одни из лучших
Егорычъ Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 еще от димы супер мульти неплохие витамины 120 гривен 100 штук
55Pavilion Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Начал опти-мен принимать, отзыв дам.
Beginer Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 (змінено) еще от димы супер мульти неплохие витамины 120 гривен 100 штук Только ты учти, что там состав написан на 1 порцию - 2 таблетки!!! Так что получится, что ты купишь 50 таб за 120 грн !!!! Змінено 21 червня 2011 користувачем Beginer
dj-liam Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Для набивания постов я предполагаю!) По теме думаю для себя всё таки решил покупать витамины из спортпита, а не с аптеке. Дозняки/цена там соотношение реально рулит! ну и предполагай дальше, гуру бодибилдинга. Открой учебник с биологии, и увидишь суточную норму каждого витамина для человека. Что той же ундевит обеспечивает. А платить лишние 100 грн за крутые "дозняки".... Уж лучше скушать двойную порцию отечественных витаминок
hizerqqq Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 ну и предполагай дальше, гуру бодибилдинга. Открой учебник с биологии, и увидишь суточную норму каждого витамина для человека. Что той же ундевит обеспечивает. А платить лишние 100 грн за крутые "дозняки".... Уж лучше скушать двойную порцию отечественных витаминок Да вобщемто спортивные витаминки непросто так зделаны с повышеными дозами, они рощитаны на спорцменов у которых потребность в витаминах выше чем у стандартных людей. Правда для этого нада достычь определеного уровня, а не спервого дня в спорт зале их жрать. Я вот например никогда таблетированых витамин не принемал хотя спортом занимаюсь гдето пол жизни с перерывами, ибо не ощущаю в них никакой потребности потому невижу смысла тратить на них деньги, больше стараюсь есть всяких витамино содержащих продуктов и мне этого вполне хватает.
prikolist_n73 Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Начал опти-мен принимать, отзыв дам. А как ты собираешся ощущать эти витамирны что ты можешь дать отзыв? Разве что моча станет кирпичного чвета.
55Pavilion Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 А как ты собираешся ощущать эти витамирны что ты можешь дать отзыв? Разве что моча станет кирпичного чвета. не поверь, но нехватку витамин я чувствую, очень даже хорошо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз