Magnum_357 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 а лучше не насиловать свой мозг сложением и подсчетом цифр, а зайти на этот сайт, ввести штрих-код и получить полную информацию про изготовителя +1 Но, те же витамины уже не вернешь обратно, если дома пробив по базе обнаружишь не соответствие (аптека ведь не принимает товар обратно). Исключение: знакомые, работающие в аптеке :)
Bilders Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 опти-мен - як відчутя,варто брати... А як стосовно вітамінчіків, нутромишечних цікаво почути відгуки наприклад В12 або нерваплекс. цыкаво почити як відчутя чи біль оправдує вдальнійшому себе.
55Pavilion Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Так сразу и не скажу, но как по мне нормальные.
Арис Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 опти-мен - як відчутя,варто брати... А як стосовно вітамінчіків, нутромишечних цікаво почути відгуки наприклад В12 або нерваплекс. цыкаво почити як відчутя чи біль оправдує вдальнійшому себе. Уже как бы не модно делать грппу В. Я делал приход был, только не факт что именно от них. Девченки делали две обе плюются. Пробуй сам.
Laf Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Такого вроде не существует. Я могу только предложить к расмотрению Диета с низким содержанием йода (так называемая безйодовая диета): Эта диета применяется в течение короткого периода времени, обычно около 2 недель или немного больше. Диета начинается за две недели до исследования и продолжается во время исследования и лечения, и длится еще 24 часа после окончания лечения. Не надо исключать натрий. Можно использовать нейодированную соль, если она не морская. Необходимо исключить все морские продукты, богатые йодом. Диета с низким содержанием йода уменьшает потребление йода менее 50 мкг йода в день (но не полностью исключает йод), что соответствует рекомендациям Американской Тиреоидологической Ассоциации. (Рекомендуемая ежедневная доза йода 150 мкг в день для взрослых. Одна чайная ложка йодированной соли содержит 400 мкг йода.) На диете можно есть продукты с низким содержанием йода (до 5 мкг в порции). В продуктах с высоким содержанием йода содержится более 20 мкг йода в порции. Следующие продукты содержат большое количество йода (более 20 мкг в порции), их надо исключить: - Йодированная соль и морская соль и любые продукты, содержащие йодированную соль или морскую соль. Кошерную соль есть разрешается, если она нейодированная и не морская. - Морепродукты (рыба, моллюски, морские водоросли, медикаменты с морскими водорослями, бурые водоросли). - Продукты, содержащие морские добавки: ирландский (жемчужный) мох, агар-агар, альгин, альгинат. - Молочные продукты (молоко, сыр, сливки, йогурт, масло, мороженое, сухие порошкообразные сливки, сыворотка, казеин, другие молочные продукты). Немолочные сливки часто содержат йод-содержащие компоненты. В 250 мл молока содержится от 88 до 168 мкг йода (в среднем - 115 мкг). - Яичные желтки или яйца целиком и продукты, содержащие яйца. Яичные белки допустимы, так как содержат небольшое количество или вообще не содержат йода. - Выпечные изделия из теста, в состав которого входит йод/йодат (обычно небольшие выпекаемые хлебцы допустимы; лучше выпекать хлеб самостоятельно или заменять мацей). Обычно крекер изготавливается только из муки и воды. - Красный краситель №3. Допустим красный краситель №40. Необходимо исключать продукты и таблетки красного, оранжевого и коричневого цвета. Нельзя использовать краситель Red Dye FD&C №3. - Большинство шоколадок (так как содержат молоко). Какао-порошок и некоторые виды темного шоколада допустимы. - Меласса (черная патока). Следует исключать сульфированную патоку, портвейн, смешанный с патокой, имеющий немного горький вкус. Можно использовать несульфированную патоку с мягким, немного сладким вкусом. - Соевые бобы и большинство соевых продуктов (соевый соус, соевое молоко, тофу). Но можно употреблять соевое масло и соевый лецитин. - Некоторые бобы: красная фасоль, лимская фасоль, пестрая фасоль, вигна. - Ревень и картофельная кожура. Сам картофель есть можно. - Йод-содержащие витамины и пищевые добавки. Многие витаминные комплексы с минералами - Проверяйте все надписи на ярлыках на продуктах - нельзя употреблять продукты с содержанием йода и йодатов. - Если вы принимаете лекарство, содержащее йод, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Следующие продукты (содержащие среднее количество йода - от 5 до 20 мкг) надо ограничивать: - Свежее мясо. Можно употреблять до 140 гр в день свежего мяса цыпленка, говядины, свинины, баранины или телятины. В 450 гр. мяса содержится 25-130 мкг йода. В цельном куске мяса содержится меньше йода, чем в рубленом мясе. Необходимо проверять надписи на продуктах, так как многие производители могут вводить бульоны в мясо индейки, цыпленка или свинины. При этом может быть не указано, что бульон содержит йодированную соль. Лучше покупать свежее мясо. - Крупы и злаки. Можно употреблять до 4 порций крупы, злаков, макарон и хлеба, не содержащих в составе йода. Содержание йода зависит от региона, где выращены злаки. Лучше всего подходят выпечка и злаки, приготовленные дома. Внимательно читайте ярлыки и помните, что в некоторых случаях упоминания о наличии йода в продукте на этикетке может и не быть. - Рис. В зависимости от региона, где выращивался рис, в нем может содержаться разное количесвто йода. Поэтому рис можно есть в ограниченном количестве. Если вы посещаете рестораны, то лучше там пить только соки или безалкогольные напитки и есть печеный картофель, так как точно не известно, используют ли повара этого ресторана йодированную соль. Лучше употреблять свежие продукты, так как на ярлыках продуктов может быть не указана информация о содержании йода. Следующие продукты можно употреблять в любом количестве: - Свежие фрукты и свежие соки, за исключением ревеня, мараскиновой вишни и фруктовых коктейлей с содержанием мараскиновой вишни. - Овощи, предпочтительно сырые и свежеприготовленные или замороженные без соли. (Нельзя есть кожуру картофеля, соевые бобы и некоторые другие бобовые: пеструю фасоль, лимскую фасоль, темно-синюю и красную фасоль, вигну). - Несоленые орехи и несоленое ореховое масло. - Крупа/зерновые продукты в умеренном количестве (см. выше). - Свежий цыпленок, говядина и другое мясо в умеренном количестве (см.выше). - Сахар, желе, мед, кленовый сироп, несульфированная черная патока. - Черный перец и свежие или высушенные травы. - Все растительные масла. Заправки для салатов, содержащие только разрешенные ингредиенты. Спасибо, Щота. Но, надеюсь мне не надо будет придерживаться такой диеты. Врач сказала, что с едой большого количества йода не поступит, что бы я не заморачивалась. А вот дополнительно принимать йод типиа йодомарина нельзя. А, например, в ОптиВумен йода столько же, как и в йодомарине. А с витаминами мне помог Дио. Я взяла у него Bayer HealthCare One A Day Women's, 200 Tablets Daily Total One компании Country Life (США). http://www.delmas.kiev.ua/catalog/daily-to...tal-van_48.html Спасибо. Но я уже купила. Посмотри, как они себя покажут. Возьму на заметку и эти витамины. А потом (на что очень надеюсь), если мне можно будет йод, то пересмотрю свой выбор в сторону ОптиВумен.
ResectoR Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Дио предложил: http://maximumpower.com.ua/sportivnoe-pita...-488/index.html Очень не плохие по описанию, недавно начал пить.
Натан Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А мне эти нравятся http://www.dopinga.net/content/blogcategory/0/31/, 2 года их уже пью. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Натан
81eg Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А мне эти нравятся http://www.dopinga.net/content/blogcategory/0/31/, 2 года их уже пью. Леветон пьешь?
Beginer Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А мне эти нравятся http://www.dopinga.net/content/blogcategory/0/31/, 2 года их уже пью. АТЕНШЕН!!!!!!! ЛЕВЕТОНЩИК НА ФОРУМЕ!!!!! :ap:
rampage Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну нравится ему тот сраный леветон и фиг с ним. зачем минусовать репу :))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти