Beginer Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну нравится ему тот сраный леветон и фиг с ним. зачем минусовать репу :)))))) Профилактика вирусных заболеваний ))
rampage Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Профилактика вирусных заболеваний )) :ap:
Арис Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Профилактика вирусных заболеваний )) Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь?
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 На той страничке 4 названия. Если Натан имел в виду Элеутерококк например, то это всего лишь оффтоп, это в тему про адаптогены. Если все-таки леветон, то это не оффтоп, это бан, без разговоров.
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 объяснити нубу.леветон не любят потому как его толкают через сетевой маркетинг?
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 объяснити нубу.леветон не любят потому как его толкают через сетевой маркетинг? И потому что это полнейший развод, хуже фортогена, в фортогене хоть сколько-то белка есть. Леветон пустое плацебо. В спортсвики (на удивление) достаточно точно все про него написано. К тому же тема про леветон достаточно старая, это всем известный секрет и поднимать ее снова могут только продавцы оного. А распространяется он и правда через сетевой маркетинг в основном, гербалайф одним словом.
Beginer Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь? Чото я не понял. Можно более доступно если это ко мне относится?
Арис Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Чото я не понял. Можно более доступно если это ко мне относится? Ты заподозрил парня в том что он продавать нам будет левитон, хотя не факт. левитон на нашем форуме это не совсем хорошо, даже я понял. В советское время было такое: сегодня играешь джаз (атрибут буржуазии) , завтра измена родины не загорами, хотя тоже не факт. Вот и прочитав диалог, привел аналогию. Как то так. Ничего личного и конкретного. Можно было сказать: не пойман не вор.
81eg Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ты заподозрил парня в том что он продавать нам будет левитон, хотя не факт. Арис тема леветона не поднимается просто так, таких сетевиков везде банят.
Beginer Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ты заподозрил парня в том что он продавать нам будет левитон, хотя не факт. левитон на нашем форуме это не совсем хорошо, даже я понял. В советское время было такое: сегодня играешь джаз (атрибут буржуазии) , завтра измена родины не загорами, хотя тоже не факт. Вот и прочитав диалог, привел аналогию. Как то так. Ничего личного и конкретного. Можно было сказать: не пойман не вор. Понятно. Я о таком выражении не слышал (про джаз). В продаже не заподозрил. Но в рекламе - 99,9 %.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти