Beginer Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 ну нравится ему тот сраный леветон и фиг с ним. зачем минусовать репу :)))))) Профилактика вирусных заболеваний ))
rampage Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Профилактика вирусных заболеваний )) :ap:
Арис Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Профилактика вирусных заболеваний )) Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь?
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 На той страничке 4 названия. Если Натан имел в виду Элеутерококк например, то это всего лишь оффтоп, это в тему про адаптогены. Если все-таки леветон, то это не оффтоп, это бан, без разговоров.
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 объяснити нубу.леветон не любят потому как его толкают через сетевой маркетинг?
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 объяснити нубу.леветон не любят потому как его толкают через сетевой маркетинг? И потому что это полнейший развод, хуже фортогена, в фортогене хоть сколько-то белка есть. Леветон пустое плацебо. В спортсвики (на удивление) достаточно точно все про него написано. К тому же тема про леветон достаточно старая, это всем известный секрет и поднимать ее снова могут только продавцы оного. А распространяется он и правда через сетевой маркетинг в основном, гербалайф одним словом.
Beginer Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь? Чото я не понял. Можно более доступно если это ко мне относится?
Арис Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Чото я не понял. Можно более доступно если это ко мне относится? Ты заподозрил парня в том что он продавать нам будет левитон, хотя не факт. левитон на нашем форуме это не совсем хорошо, даже я понял. В советское время было такое: сегодня играешь джаз (атрибут буржуазии) , завтра измена родины не загорами, хотя тоже не факт. Вот и прочитав диалог, привел аналогию. Как то так. Ничего личного и конкретного. Можно было сказать: не пойман не вор.
81eg Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Ты заподозрил парня в том что он продавать нам будет левитон, хотя не факт. Арис тема леветона не поднимается просто так, таких сетевиков везде банят.
Beginer Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Ты заподозрил парня в том что он продавать нам будет левитон, хотя не факт. левитон на нашем форуме это не совсем хорошо, даже я понял. В советское время было такое: сегодня играешь джаз (атрибут буржуазии) , завтра измена родины не загорами, хотя тоже не факт. Вот и прочитав диалог, привел аналогию. Как то так. Ничего личного и конкретного. Можно было сказать: не пойман не вор. Понятно. Я о таком выражении не слышал (про джаз). В продаже не заподозрил. Но в рекламе - 99,9 %.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз