Арис Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Арис тема леветона не поднимается просто так, таких сетевиков везде банят. Да я все понял, до регистрации, когда только читал. Видишь, человека просветили заодно. Бегинер, я думал все знают, про просвет я шучу.
rampage Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) хочу витаминов взять маме. присмотрел эти Vita-Min Multiple (Олимп) для женщин как выбор? или что то другое .... 81eg, мне нужен твой совет =) Изменено 7 июля, 2011 пользователем rampage
vlad_leo Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 хочу витаминов взять маме. присмотрел эти Vita-Min Multiple (Олимп) для женщин как выбор? или что то другое .... 81eg, мне нужен твой совет =) бери леветон))))... п.с. меня не баньте))), я даже понятия не имею что это такое
rampage Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 бери леветон))))... п.с. меня не баньте))), я даже понятия не имею что это такое подъепал) забаньте его =)
Арис Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) хочу витаминов взять маме. присмотрел эти Vita-Min Multiple (Олимп) для женщин как выбор? или что то другое .... 81eg, мне нужен твой совет =) За 45 гр вряд ли ты найдешь что то превосходящее. Двоим подопечным брал, очень довольны. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Арис
81eg Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 хочу витаминов взять маме. как выбор? Я своей уже два раза брал эти)
rampage Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я своей уже два раза брал эти) возьму и я тогда. ты у Стаса брал? или в инет магазе
81eg Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 возьму и я тогда. ты у Стаса брал? или в инет магазе У Стаса канэшно)
Ners7727 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет всем! Соскучился уже за форумом!)) Мужики,нужен совет! Посоветуйте хороший витаминный комплекс,по соотношению цена/качество! Буду очень благодарен! Присматриваюсь к Опти Мен,кто что скажет по нему!? Нормальный комплекс? Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти