Арис Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Арис тема леветона не поднимается просто так, таких сетевиков везде банят. Да я все понял, до регистрации, когда только читал. Видишь, человека просветили заодно. Бегинер, я думал все знают, про просвет я шучу.
rampage Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) хочу витаминов взять маме. присмотрел эти Vita-Min Multiple (Олимп) для женщин как выбор? или что то другое .... 81eg, мне нужен твой совет =) Змінено 7 липня 2011 користувачем rampage
vlad_leo Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 хочу витаминов взять маме. присмотрел эти Vita-Min Multiple (Олимп) для женщин как выбор? или что то другое .... 81eg, мне нужен твой совет =) бери леветон))))... п.с. меня не баньте))), я даже понятия не имею что это такое
rampage Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 бери леветон))))... п.с. меня не баньте))), я даже понятия не имею что это такое подъепал) забаньте его =)
Арис Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) хочу витаминов взять маме. присмотрел эти Vita-Min Multiple (Олимп) для женщин как выбор? или что то другое .... 81eg, мне нужен твой совет =) За 45 гр вряд ли ты найдешь что то превосходящее. Двоим подопечным брал, очень довольны. Змінено 8 липня 2011 користувачем Арис
81eg Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 хочу витаминов взять маме. как выбор? Я своей уже два раза брал эти)
rampage Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Я своей уже два раза брал эти) возьму и я тогда. ты у Стаса брал? или в инет магазе
81eg Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 возьму и я тогда. ты у Стаса брал? или в инет магазе У Стаса канэшно)
Ners7727 Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Привет всем! Соскучился уже за форумом!)) Мужики,нужен совет! Посоветуйте хороший витаминный комплекс,по соотношению цена/качество! Буду очень благодарен! Присматриваюсь к Опти Мен,кто что скажет по нему!? Нормальный комплекс? Спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз