vlad_leo Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет всем! Соскучился уже за форумом!)) Мужики,нужен совет! Посоветуйте хороший витаминный комплекс,по соотношению цена/качество! Буду очень благодарен! Присматриваюсь к Опти Мен,кто что скажет по нему!? Нормальный комплекс? Спасибо! Дио писал, что гут комплексы. - опти мен, дейли формула Стас - рекомендовал олимповские...
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Присматриваюсь к Опти Мен,кто что скажет по нему!? Нормальный комплекс? Нормальный. Есть два недостатка: - много витамина А, если есть в рекомендуемых дозах, можно схватить гипервитаминоз А. - есть пищеварительные ферменты в составе, они редко кому нужны на самом деле, а некоторым так и противопоказаны. Если к гипервитаминозу А не склонен и с жкт все в порядке, то можно смело брать.
Арис Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет всем! Соскучился уже за форумом!)) Мужики,нужен совет! Посоветуйте хороший витаминный комплекс,по соотношению цена/качество! Буду очень благодарен! Присматриваюсь к Опти Мен,кто что скажет по нему!? Нормальный комплекс? Спасибо! Да нормально, по деньгам приятно удивил.
Bund Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Дио писал, что гут комплексы. - опти мен, дейли формула Стас - рекомендовал олимповские... А що за дейлі формула? Можна лінк?
vlad_leo Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А що за дейлі формула? Можна лінк? daily formula Universal nutrition daily complete formula Ultimate nutrition вот о какой из них говорил не знаю....
Bund Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У Юніверсала таких вітамін немає. У Алтімейта є. На бобіку він без рейтингу іде. Видно новий продукт. Ось іще якась дейлі формула - http://www.bodybuilding.com/store/univ/daily.html Тільки це від Юніверсал Нечуралс.
Ners7727 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Нормальный. Есть два недостатка: - много витамина А, если есть в рекомендуемых дозах, можно схватить гипервитаминоз А. - есть пищеварительные ферменты в составе, они редко кому нужны на самом деле, а некоторым так и противопоказаны. Если к гипервитаминозу А не склонен и с жкт все в порядке, то можно смело брать. А какой комплекс ты бы посоветовал? Или же взять просто хороший витаминный комплекс в аптеке? Например супрадин и т.д?
vlad_leo Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У Юніверсала таких вітамін немає. У Алтімейта є. На бобіку він без рейтингу іде. Видно новий продукт. Ось іще якась дейлі формула - http://www.bodybuilding.com/store/univ/daily.html Тільки це від Юніверсал Нечуралс. походу эти начуралс это подразделение юнив нутришн
Ners7727 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А что скажете про эти витамины? Даили формула от ультимейт нутришн?
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А что скажете про эти витамины? Даили формула от ультимейт нутришн? То же самое. А какой комплекс ты бы посоветовал? Или же взять просто хороший витаминный комплекс в аптеке? Например супрадин и т.д? Сам я ел Оптимэн, мне энзимы на курсе не помешают и с жкт никогда проблем не было. Больше из спортивных витаминок ничего не ел. Можно и аптечные взять, разницы мало. Только дозировки подобрать адекватные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти