vlad_leo Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Привет всем! Соскучился уже за форумом!)) Мужики,нужен совет! Посоветуйте хороший витаминный комплекс,по соотношению цена/качество! Буду очень благодарен! Присматриваюсь к Опти Мен,кто что скажет по нему!? Нормальный комплекс? Спасибо! Дио писал, что гут комплексы. - опти мен, дейли формула Стас - рекомендовал олимповские...
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Присматриваюсь к Опти Мен,кто что скажет по нему!? Нормальный комплекс? Нормальный. Есть два недостатка: - много витамина А, если есть в рекомендуемых дозах, можно схватить гипервитаминоз А. - есть пищеварительные ферменты в составе, они редко кому нужны на самом деле, а некоторым так и противопоказаны. Если к гипервитаминозу А не склонен и с жкт все в порядке, то можно смело брать.
Арис Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Привет всем! Соскучился уже за форумом!)) Мужики,нужен совет! Посоветуйте хороший витаминный комплекс,по соотношению цена/качество! Буду очень благодарен! Присматриваюсь к Опти Мен,кто что скажет по нему!? Нормальный комплекс? Спасибо! Да нормально, по деньгам приятно удивил.
Bund Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Дио писал, что гут комплексы. - опти мен, дейли формула Стас - рекомендовал олимповские... А що за дейлі формула? Можна лінк?
vlad_leo Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 А що за дейлі формула? Можна лінк? daily formula Universal nutrition daily complete formula Ultimate nutrition вот о какой из них говорил не знаю....
Bund Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 У Юніверсала таких вітамін немає. У Алтімейта є. На бобіку він без рейтингу іде. Видно новий продукт. Ось іще якась дейлі формула - https://www.bodybuilding.com/store/univ/daily.html Тільки це від Юніверсал Нечуралс.
Ners7727 Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Нормальный. Есть два недостатка: - много витамина А, если есть в рекомендуемых дозах, можно схватить гипервитаминоз А. - есть пищеварительные ферменты в составе, они редко кому нужны на самом деле, а некоторым так и противопоказаны. Если к гипервитаминозу А не склонен и с жкт все в порядке, то можно смело брать. А какой комплекс ты бы посоветовал? Или же взять просто хороший витаминный комплекс в аптеке? Например супрадин и т.д?
vlad_leo Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 У Юніверсала таких вітамін немає. У Алтімейта є. На бобіку він без рейтингу іде. Видно новий продукт. Ось іще якась дейлі формула - https://www.bodybuilding.com/store/univ/daily.html Тільки це від Юніверсал Нечуралс. походу эти начуралс это подразделение юнив нутришн
Ners7727 Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 А что скажете про эти витамины? Даили формула от ультимейт нутришн?
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 А что скажете про эти витамины? Даили формула от ультимейт нутришн? То же самое. А какой комплекс ты бы посоветовал? Или же взять просто хороший витаминный комплекс в аптеке? Например супрадин и т.д? Сам я ел Оптимэн, мне энзимы на курсе не помешают и с жкт никогда проблем не было. Больше из спортивных витаминок ничего не ел. Можно и аптечные взять, разницы мало. Только дозировки подобрать адекватные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз