Ners7727 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 То же самое. Сам я ел Оптимэн, мне энзимы на курсе не помешают и с жкт никогда проблем не было. Больше из спортивных витаминок ничего не ел. Можно и аптечные взять, разницы мало. Только дозировки подобрать адекватные. Просто в последнее время много работы,тренеровок,нервов,недосыпов! Как думаешь в таком случае можно попить витамины пару недель? Я думал взять Опти мен,попить по 2 таблетки в день,в течении 2-3 недель! Боюсь чтобы не обсыпало от него,прыщи и т.д,но по идее не должно же быть ничего такого? Спасибо за советы!
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Просто в последнее время много работы,тренеровок,нервов,недосыпов! Как думаешь в таком случае можно попить витамины пару недель? Я думал взять Опти мен,попить по 2 таблетки в день,в течении 2-3 недель! Боюсь чтобы не обсыпало от него,прыщи и т.д,но по идее не должно же быть ничего такого? Спасибо за советы! Не должно. Адаптогенов еще попей, элеутерококк, апилак. Хорошая профилактика при недосыпах и нервах.
Ners7727 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Не должно. Адаптогенов еще попей, элеутерококк, апилак. Хорошая профилактика при недосыпах и нервах. Спасибо большое!
rampage Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 0utlaw, подскажи какие витамины получше будут Оптимен или Адам. цена приблизительно одинакова
peregar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Я теравит антистрес пью и мильгама, а нервы все равно не в пиз... )) Сплю по пять часов в сутки так еще и уснуть не могу бывает по два часа ворочаюсь и в итоге три часа "здорового" сна))) Я уже начал имованом баловаться.
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 0utlaw, подскажи какие витамины получше будут Оптимен или Адам. Признаюсь честно, слово Адам вызывает во мне ассоциации только с ребрами и первым грехопадениям. По маркам спортпита лучше консультироваться у тех, кто в них шарит, я к спортпиту отношусь прохладно и могу сказать только о том, который ел лично. Ну по составу могу конечно что-нибудь определить, но это ж дело такое, бумага все стерпит, мало ли что написано про эти витамины. Вон в ОптиМэне никотинки 75мг указано, но их там однозначно нет. Не знаю почему, она невероятно дешевая сама по себе. Так что лучше спроси например у Дио...Я теравит антистрес пью и мильгама, а нервы все равно не в пиз... )) Диазепамчика попей, будешь нервный как фонарный столб :) А вообще настойка пустырника неплохо помогает. Мильгама очень посредственное и слишком косвенное отношение имеет к нервам. Да, по поводу сна могу порекомендовать мелатонин перед сном и первые недели 2 какое-нибудь снотворное вроде донормила. Потом, после отмены снотворного, продолжать мелатонин. Только тогда желательно весь курс ложиться спать примерно в одно и то же время и не слишком поздно.
peregar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Мильгама очень посредственное и слишком косвенное отношение имеет к нервам. Да у меня просто уже глаз дергается и неслабо.
55Pavilion Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Да у меня просто уже глаз дергается и неслабо. :Laie_99: У меня тоже дургается, уже.
Jus Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Да, по поводу сна могу порекомендовать мелатонин перед сном О! Классная штука. Уже пару раз себе нарушенный всякими нервами сон выравнивал. Если пить по инструкции, то в принципе даже без донормила на 3-4-й день засыпаешь как человек и лучше высыпаешься. Потом после 4 недель применения еще месяца полтора-два даже при нервах и стрессах нарушения сна не беспокоят
StrongMen Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Может кто-нибудь принимал Daily Formula100tab Universal Nutrition! Нормальные витамины?? А самое главное объясните фразу ”Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней)”… Это как….7 дней пью, потом 7 не пью, потом опять пью…..? или как, не могу понять? Заранее спасибо!!! Изменено 1 августа, 2011 пользователем StrongMen
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти