Ners7727 Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 То же самое. Сам я ел Оптимэн, мне энзимы на курсе не помешают и с жкт никогда проблем не было. Больше из спортивных витаминок ничего не ел. Можно и аптечные взять, разницы мало. Только дозировки подобрать адекватные. Просто в последнее время много работы,тренеровок,нервов,недосыпов! Как думаешь в таком случае можно попить витамины пару недель? Я думал взять Опти мен,попить по 2 таблетки в день,в течении 2-3 недель! Боюсь чтобы не обсыпало от него,прыщи и т.д,но по идее не должно же быть ничего такого? Спасибо за советы!
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Просто в последнее время много работы,тренеровок,нервов,недосыпов! Как думаешь в таком случае можно попить витамины пару недель? Я думал взять Опти мен,попить по 2 таблетки в день,в течении 2-3 недель! Боюсь чтобы не обсыпало от него,прыщи и т.д,но по идее не должно же быть ничего такого? Спасибо за советы! Не должно. Адаптогенов еще попей, элеутерококк, апилак. Хорошая профилактика при недосыпах и нервах.
Ners7727 Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Не должно. Адаптогенов еще попей, элеутерококк, апилак. Хорошая профилактика при недосыпах и нервах. Спасибо большое!
rampage Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 0utlaw, подскажи какие витамины получше будут Оптимен или Адам. цена приблизительно одинакова
peregar Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Я теравит антистрес пью и мильгама, а нервы все равно не в пиз... )) Сплю по пять часов в сутки так еще и уснуть не могу бывает по два часа ворочаюсь и в итоге три часа "здорового" сна))) Я уже начал имованом баловаться.
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 0utlaw, подскажи какие витамины получше будут Оптимен или Адам. Признаюсь честно, слово Адам вызывает во мне ассоциации только с ребрами и первым грехопадениям. По маркам спортпита лучше консультироваться у тех, кто в них шарит, я к спортпиту отношусь прохладно и могу сказать только о том, который ел лично. Ну по составу могу конечно что-нибудь определить, но это ж дело такое, бумага все стерпит, мало ли что написано про эти витамины. Вон в ОптиМэне никотинки 75мг указано, но их там однозначно нет. Не знаю почему, она невероятно дешевая сама по себе. Так что лучше спроси например у Дио...Я теравит антистрес пью и мильгама, а нервы все равно не в пиз... )) Диазепамчика попей, будешь нервный как фонарный столб :) А вообще настойка пустырника неплохо помогает. Мильгама очень посредственное и слишком косвенное отношение имеет к нервам. Да, по поводу сна могу порекомендовать мелатонин перед сном и первые недели 2 какое-нибудь снотворное вроде донормила. Потом, после отмены снотворного, продолжать мелатонин. Только тогда желательно весь курс ложиться спать примерно в одно и то же время и не слишком поздно.
peregar Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Мильгама очень посредственное и слишком косвенное отношение имеет к нервам. Да у меня просто уже глаз дергается и неслабо.
55Pavilion Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Да у меня просто уже глаз дергается и неслабо. :Laie_99: У меня тоже дургается, уже.
Jus Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Да, по поводу сна могу порекомендовать мелатонин перед сном О! Классная штука. Уже пару раз себе нарушенный всякими нервами сон выравнивал. Если пить по инструкции, то в принципе даже без донормила на 3-4-й день засыпаешь как человек и лучше высыпаешься. Потом после 4 недель применения еще месяца полтора-два даже при нервах и стрессах нарушения сна не беспокоят
StrongMen Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) Может кто-нибудь принимал Daily Formula100tab Universal Nutrition! Нормальные витамины?? А самое главное объясните фразу ”Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней)”… Это как….7 дней пью, потом 7 не пью, потом опять пью…..? или как, не могу понять? Заранее спасибо!!! Змінено 1 серпня 2011 користувачем StrongMen
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз