Isaev Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Может кто-нибудь принимал Daily Formula100tab Universal Nutrition! Нормальные витамины?? А самое главное объясните фразу ”Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней)”… Это как….7 дней пью, потом 7 не пью, потом опять пью…..? или как, не могу понять? Заранее спасибо!!! Сейчас их пью, и уже не первый раз. Цена на них хорошая, и дополнительно принимаю витамин С тоже юниверсал. Не вижу смысла платить больше за витамины, такие как анимел пак...
Егорычъ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Не вижу смысла платить больше за витамины, такие как анимел пак... а анимал пак кушал?или откуда такие выводы?
Егорычъ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) на зиму на курс. витамины надо бы взять .вот думаю какие выбрать?ну кроме опти-мэна и анимал пак.по ним и так все ясно кто что посоветует??? Изменено 7 августа, 2011 пользователем Егорычъ
Magnum_357 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, Егорычъ, знаешь о чем я подумал? почему бы тебе не взять следующее: 1. Левасил (витамины группы Б и 140 мг силимарина для печени) 2. Аевит (витамин А и Е), а так же в дополнение витамин Е 200 мг (всего получится в день 300 мг) 3. Кальций и калий 4. Метионин Ты ведь тогда будешь на "витаминках", силимарин уж точно не помешает, плюс получится усиление эффекта за счет метионина. Как зарплату получу, так на осень и себе возьму для профилактики левасил, аевит + вит Е 200 мг, холосас и метионин попробую. Еще хочу кальция, ведь масса и сила растет и нагрузка на кости соответственно тоже. Вот калий пропил, как советовали и порядок, никаких судорок, тьфу, тьфу, тьфу) ну, как-то так, если тебе конечно интересно мое скромное имхо)
Егорычъ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ого ты расписал.как то о таком и не задумывался)))
Magnum_357 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ого ты расписал.как то о таком и не задумывался))) почитал еще раз темы на форуме об этом, плюс свои знания, вот и получилось. плохо, что каждый третий препарат - подделка.
Magnum_357 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Витамин С, цинк, магний, ит.д. где? точняк, и это тоже нужно.
Егорычъ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 парни давайте что то по проще.а то что то фантазия у вас разыгралась))))
Magnum_357 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дуовит, Витрум, Алфавит. А я возьму то, что написал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти