Перейти до публікації

Витаминные комплексы


Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    267

  • OlegRO

    183

  • Outlawif

    165

  • Ark

    76

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    81eg 267 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 183 публікації

  • Outlawif

    Outlawif 165 публікацій

  • Ark

    Ark 76 публікацій

Опубліковано:
из спортивных

из спортивных оптимен и энимал наверное самые лучшие.

Now Adam возьми если не пробовал

Опубліковано:

Дуовит, метионин, Рыбий жир(там и Е и омега), плюс рибоксин. Дешево и сердто. Есть в наличии в любой аптеке.

Опубліковано:
Рыбий жир(там и Е

Откуда там Е?

Опубліковано:
Откуда там Е?

Покупал от в капсулах (фирму уточню) лососевых, было указано что содержит Е. 24% от суточной дозы , если ничего не спутал.

Опубліковано:
Покупал от в капсулах (фирму уточню) лососевых, было указано что содержит Е. 24% от суточной дозы , если ничего не спутал.

Может это не чистый рыбий жир, а с добавкой вит Е. Или вместо р.жира льняное масло.

Опубліковано:
Может это не чистый рыбий жир, а с добавкой вит Е. Или вместо р.жира льняное масло.

Лучшим источником полиненасыщенных жирных кислот омега-3 служат породы жирных морских рыб – лосось, тунец, треска, пикша, путассу, макрурус, скумбрия. Doppel Herz Омега-3 содержит так же витамин Е (что на порядок ставит себя выше других БАДов), жирные кислоты Омега-3 взяты из породы лососевых. 1 капсула содержит: 800 мг рыбного жира из лосося (18% эйко-запентаеновой кислоты и 12% докозагексаеновой кислоты, не менее 30% жирных кислот Омега-З) и 16,22 мг витамина Е.

Блин, еле отыскал. Вот такой купил.

Опубліковано:

при приготовлениие (запекании, жарка)

омега в рыбе становятся насыщенными и теряют ценность?

Опубліковано:
при приготовлениие (запекании, жарка)

омега в рыбе становятся насыщенными и теряют ценность?

Нихера себе. Я спецом беру самую жирную рыбу и запекаю, а тут ... Это 100% инфа?

Опубліковано:

ЖИРЫ

Жир при нагревании из продуктов вытапливается. Пищевая ценность его снижается. Так, потери некоторых кислот составляют 20-40%. При варке до 40% жира переходит в бульон. Сильные изменения жира происходят при жарке. Общие потери жира также меньше у панировочных изделий.

Значительные химические изменения жиров происходят при жарке во фритюре. В результате химических реакций накапливаются вредные соединения, придающие жиру неприятный запах и прогорклый вкус. Токсические продукты окисления жиров оседают на поверхности обжариваемых изделий.

 

Рыбий жир как источник Омега-3 жирных кислот

 

Покупая рыбий жир, вы можете в действительности не получить достаточное количество Омега-3 жирных кислот, заявляет Rufus Turner, ученый который изучает липиды в Crop & Food Research. Он и его коллега Dr Carlene McLean исследовали коммерчески доступные рыбные жиры. Они обнаружили, что образцы содержат разные уровни первично и вторично окисленных жирных кислот. Более того, было выявлено, что окисленные жирные кислоты обладают канцерогенным эффектом и противовоспалительным действием. Они имеют практически полностью противоположный набор действий, по сравнению с Омега-3 жирными кислотами: повышают риск атеросклероза, тромбозов, гипертонии и т. д. Dr Turner говорит, что, к сожалению, содержание омега-3 жирных кислот в рыбьем жире непостоянно, и имеется гораздо большая предрасположенность к окислению, по сравнению жирами овощей или другие животные жиры. Окисление рыбьих жиров начинается в ускоренном темпе сразу после экстракции, и активно продолжается на протяжении периода хранения.

 

я вообще не ем красную рыбу

да и рыбу вообще

 

только omega 3-6-9 от NOW

и то непостоянно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...