Арис Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 На самом деле не суть важно. Некоторые с хлебом его пьют :) Заедают. Утром ложку, вечером ложку... Ну вобщем в течении дня по 1-2 ложки. В принципе нет смысла им заливаться, я бы сказал что 1 ст. ложка на 40-50кг массы вполне достаточно. Да, на вкус немного горчит, как подсолнечное, только с каким-то травяным привкусом. Точно, травой отдает. Я как к лекарству отношусь поутрам. В салат предпочитаю подсолнечное. осталось теперь рыбий в капсулах пристроить правильно. Пишут что после завтрака. Пока разговор о приёме пилюль. Метионин по инструкции за 0.5-1 час до еды, рибоксин - ничего кроме дозы не указано, ундевит- аналогично только доза. Как правильней все это с утра принимать? На данном этапе метионин и рибоксин сразу встал и принял. Вит и жир после завтрака. Что скажете из опыта?
Bund Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Дык не сразу, а за день. Если за один прием всадить, то и пронести может. Кстати ко вкусу привыкаешь, я когда одну бытылку стоптал, к концу уже перестал чувтствать неприятный вкус. Після третього дня прийому я вже нормально до олії ставлюся. Починає подобатися. Ти не пробував кунжутну олію? Пишуть, що теж багато різних поживних речовин і особливо наголошують увагу на білдерах. Що дуже корисна для них.
Арис Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Після третього дня прийому я вже нормально до олії ставлюся. Починає подобатися. Ти не пробував кунжутну олію? Пишуть, що теж багато різних поживних речовин і особливо наголошують увагу на білдерах. Що дуже корисна для них. Да любое масло если свежеотжатое будет полезно. Что где растет, тот то и хвалит. Чем арахисовое плохо или конопляное? Только их достать надо.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Да любое масло если свежеотжатое будет полезно. Что где растет, тот то и хвалит. Чем арахисовое плохо или конопляное? Только их достать надо. Льняное - чемпион по омега кислотам. За ним вроде идет конопляное и кунжутное, если не ошибаюсь. А вот подсолнечное уже так себе... Кроме льняного ничего не пробовал, не думаю, что будут какие-то другие ощущения :) Масло и масло. Просто профилактика печени, липидного обмена и т.д. Кстати для печени лучше всего тыквеное масло (из тыквеных семечек).
Osindi Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Після третього дня прийому я вже нормально до олії ставлюся. Починає подобатися. А перед сном, на голодный желудок - организм любые калории как мед принимает ) Закатывается на ура. Утром, сразу после сна и перед завтраком тоже самое.
Bund Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 А перед сном, на голодный желудок - организм любые калории как мед принимает ) Закатывается на ура. Утром, сразу после сна и перед завтраком тоже самое. Я перед сном вже жрачкою запакований. Олія не піде. Зупинить все. Да любое масло если свежеотжатое будет полезно. Что где растет, тот то и хвалит. Чем арахисовое плохо или конопляное? Только их достать надо. А чого їх діставати? В "Фуршетах" і "Ашанах" цього добра навалом. На вихідних трохи кунжутного не купив, але жаба задавила за 350 мл платити 85 грн.
Арис Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Тыквенное 8 гр за 200 мл, в аптеке видел. Арахисовое надо глянуть.
Егорычъ Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 ясно.возьму опти мэн тогда.думал может что то есть по дешевле и не хуже
SRZ Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 ясно.возьму опти мэн тогда.думал может что то есть по дешевле и не хуже у меня от НОВ АДАМ моча иногда как меч джидая становится ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз