Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На самом деле не суть важно. Некоторые с хлебом его пьют :) Заедают. Утром ложку, вечером ложку... Ну вобщем в течении дня по 1-2 ложки.

В принципе нет смысла им заливаться, я бы сказал что 1 ст. ложка на 40-50кг массы вполне достаточно.

Да, на вкус немного горчит, как подсолнечное, только с каким-то травяным привкусом.

Точно, травой отдает. Я как к лекарству отношусь поутрам. В салат предпочитаю подсолнечное. осталось теперь рыбий в капсулах пристроить правильно. Пишут что после завтрака.

Пока разговор о приёме пилюль. Метионин по инструкции за 0.5-1 час до еды, рибоксин - ничего кроме дозы не указано, ундевит- аналогично только доза. Как правильней все это с утра принимать?

На данном этапе метионин и рибоксин сразу встал и принял. Вит и жир после завтрака. Что скажете из опыта?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Дык не сразу, а за день. Если за один прием всадить, то и пронести может.

Кстати ко вкусу привыкаешь, я когда одну бытылку стоптал, к концу уже перестал чувтствать неприятный вкус.

Після третього дня прийому я вже нормально до олії ставлюся. Починає подобатися.

Ти не пробував кунжутну олію? Пишуть, що теж багато різних поживних речовин і особливо наголошують увагу на білдерах. Що дуже корисна для них.

Опубліковано:
Після третього дня прийому я вже нормально до олії ставлюся. Починає подобатися.

Ти не пробував кунжутну олію? Пишуть, що теж багато різних поживних речовин і особливо наголошують увагу на білдерах. Що дуже корисна для них.

Да любое масло если свежеотжатое будет полезно. Что где растет, тот то и хвалит. Чем арахисовое плохо или конопляное? Только их достать надо.

Опубліковано:
Да любое масло если свежеотжатое будет полезно. Что где растет, тот то и хвалит. Чем арахисовое плохо или конопляное? Только их достать надо.
Льняное - чемпион по омега кислотам. За ним вроде идет конопляное и кунжутное, если не ошибаюсь. А вот подсолнечное уже так себе...

Кроме льняного ничего не пробовал, не думаю, что будут какие-то другие ощущения :) Масло и масло. Просто профилактика печени, липидного обмена и т.д. Кстати для печени лучше всего тыквеное масло (из тыквеных семечек).

Опубліковано:

А перед сном, на голодный желудок - организм любые калории как мед принимает ) Закатывается на ура.

Утром, сразу после сна и перед завтраком тоже самое.

Опубліковано:
А перед сном, на голодный желудок - организм любые калории как мед принимает ) Закатывается на ура.

Утром, сразу после сна и перед завтраком тоже самое.

Я перед сном вже жрачкою запакований. Олія не піде. Зупинить все.

А чого їх діставати? В "Фуршетах" і "Ашанах" цього добра навалом. На вихідних трохи кунжутного не купив, але жаба задавила за 350 мл платити 85 грн.

Опубліковано:

Тыквенное 8 гр за 200 мл, в аптеке видел. Арахисовое надо глянуть.

Опубліковано:

ясно.возьму опти мэн тогда.думал может что то есть по дешевле и не хуже

Опубліковано:
ясно.возьму опти мэн тогда.думал может что то есть по дешевле и не хуже

у меня от НОВ АДАМ моча иногда как меч джидая становится ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...