81eg Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 моча иногда как меч джидая становится )) В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности. :jm:
larus Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности. :jm: :bj: а еще перед боем они мерялись толщиной и длинной рукояти своих мечей! на самом деле это и определяло победителя! :ab: а по теме: кто как относится к в-комплексу мульти-табс? в каждой таблетке: В1-15мг В2-15мг В6-15мг В12-5мкг НИКОТИНАМИД-60мг ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА-30мг ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА-200мкг
81eg Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 а по теме: кто как относится к в-комплексу мульти-табс? Через каждые пару страниц подобный вопрос, смотри сзади)
SRZ Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности. :jm: :JC_goodpost: :crigon_01:
larus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Через каждые пару страниц подобный вопрос, смотри сзади) ну ты меня под...колол конечно! всю тему прочёл от начала и до конца в два приседа! :connie_running: а вот про в-комплекс мульти табс так ни одного поста и не вычитал! вопрос такой: в каком количестве принимать этот комплекс тренирующемуся с отягощениями человеку? табл/день. p.s.: ещё принимаю по две таблетки компливита в день. не буду расписывать состав компливита но дозы витамина группы В там детские.
81eg Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 (змінено) Ларус не изобретай самокат! Для тренерующегося чела предусмотрены спортивные витамины. Имхо они лучше, опять у Стаса взял себе Олимп Мультиспорт. Оптечные не уважаю. пися А всю тему читать не нужно достаточно последних 20-15 страниц - и опа ты в теме) Змінено 10 серпня 2011 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Ларус не изобретай самокат! Для тренерующегося чела предусмотрены спортивные витамины. Имхо они лучше, опять у Стаса взял себе Олимп Мультиспорт так разрекламировали эти витаминки олимповские, надо будет и себе взять) по теме: зимой пил оптимен, по 3 табы, при этом умудрился простудится, так что мне они не очень.
81eg Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 зимой пил оптимен, по 3 табы, при этом умудрился простудится, так что мне они не очень. Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего. Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться.
peregar Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего. Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться. :) Я тоже презервативами полюзуюсь а один фиг бронхит подхватил)))
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 :) Я тоже презервативами полюзуюсь а один фиг бронхит подхватил))) пользоваться не умеешь!нечего в них телефоны пихать))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз