Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
моча иногда как меч джидая становится ))

В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности. :jm:

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности. :jm:

:bj: а еще перед боем они мерялись толщиной и длинной рукояти своих мечей! на самом деле это и определяло победителя! :ab:

а по теме: кто как относится к в-комплексу мульти-табс?

в каждой таблетке:

В1-15мг

В2-15мг

В6-15мг

В12-5мкг

НИКОТИНАМИД-60мг

ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА-30мг

ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА-200мкг

Опубліковано:
а по теме: кто как относится к в-комплексу мульти-табс?

Через каждые пару страниц подобный вопрос, смотри сзади)

Опубліковано:

:JC_goodpost: :crigon_01:

Опубліковано:
Через каждые пару страниц подобный вопрос, смотри сзади)

ну ты меня под...колол конечно! всю тему прочёл от начала и до конца в два приседа! :connie_running: а вот про в-комплекс мульти табс так ни одного поста и не вычитал!

вопрос такой: в каком количестве принимать этот комплекс тренирующемуся с отягощениями человеку? табл/день.

p.s.: ещё принимаю по две таблетки компливита в день. не буду расписывать состав компливита но дозы витамина группы В там детские.

Опубліковано: (змінено)

Ларус не изобретай самокат!

Для тренерующегося чела предусмотрены спортивные витамины.

Имхо они лучше, опять у Стаса взял себе Олимп Мультиспорт.

Оптечные не уважаю.

пися А всю тему читать не нужно достаточно последних 20-15 страниц - и опа ты в теме)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Ларус не изобретай самокат!

Для тренерующегося чела предусмотрены спортивные витамины.

Имхо они лучше, опять у Стаса взял себе Олимп Мультиспорт

так разрекламировали эти витаминки олимповские, надо будет и себе взять) по теме: зимой пил оптимен, по 3 табы, при этом умудрился простудится, так что мне они не очень.

Опубліковано:
зимой пил оптимен, по 3 табы, при этом умудрился простудится, так что мне они не очень.

Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего.

Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться.

Опубліковано:
Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего.

Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться.

:) Я тоже презервативами полюзуюсь а один фиг бронхит подхватил)))

Опубліковано:
:) Я тоже презервативами полюзуюсь а один фиг бронхит подхватил)))

пользоваться не умеешь!нечего в них телефоны пихать))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...