Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
моча иногда как меч джидая становится ))

В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности. :jm:

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности. :jm:

:bj: а еще перед боем они мерялись толщиной и длинной рукояти своих мечей! на самом деле это и определяло победителя! :ab:

а по теме: кто как относится к в-комплексу мульти-табс?

в каждой таблетке:

В1-15мг

В2-15мг

В6-15мг

В12-5мкг

НИКОТИНАМИД-60мг

ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА-30мг

ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА-200мкг

Опубликовано
а по теме: кто как относится к в-комплексу мульти-табс?

Через каждые пару страниц подобный вопрос, смотри сзади)

Опубликовано

:JC_goodpost: :crigon_01:

Опубликовано
Через каждые пару страниц подобный вопрос, смотри сзади)

ну ты меня под...колол конечно! всю тему прочёл от начала и до конца в два приседа! :connie_running: а вот про в-комплекс мульти табс так ни одного поста и не вычитал!

вопрос такой: в каком количестве принимать этот комплекс тренирующемуся с отягощениями человеку? табл/день.

p.s.: ещё принимаю по две таблетки компливита в день. не буду расписывать состав компливита но дозы витамина группы В там детские.

Опубликовано (изменено)

Ларус не изобретай самокат!

Для тренерующегося чела предусмотрены спортивные витамины.

Имхо они лучше, опять у Стаса взял себе Олимп Мультиспорт.

Оптечные не уважаю.

пися А всю тему читать не нужно достаточно последних 20-15 страниц - и опа ты в теме)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Ларус не изобретай самокат!

Для тренерующегося чела предусмотрены спортивные витамины.

Имхо они лучше, опять у Стаса взял себе Олимп Мультиспорт

так разрекламировали эти витаминки олимповские, надо будет и себе взять) по теме: зимой пил оптимен, по 3 табы, при этом умудрился простудится, так что мне они не очень.

Опубликовано
зимой пил оптимен, по 3 табы, при этом умудрился простудится, так что мне они не очень.

Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего.

Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться.

Опубликовано
Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего.

Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться.

:) Я тоже презервативами полюзуюсь а один фиг бронхит подхватил)))

Опубликовано
:) Я тоже презервативами полюзуюсь а один фиг бронхит подхватил)))

пользоваться не умеешь!нечего в них телефоны пихать))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...