81eg Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 моча иногда как меч джидая становится )) В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности. :jm:
larus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности. :jm: :bj: а еще перед боем они мерялись толщиной и длинной рукояти своих мечей! на самом деле это и определяло победителя! :ab: а по теме: кто как относится к в-комплексу мульти-табс? в каждой таблетке: В1-15мг В2-15мг В6-15мг В12-5мкг НИКОТИНАМИД-60мг ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА-30мг ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА-200мкг
81eg Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а по теме: кто как относится к в-комплексу мульти-табс? Через каждые пару страниц подобный вопрос, смотри сзади)
SRZ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности. :jm: :JC_goodpost: :crigon_01:
larus Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Через каждые пару страниц подобный вопрос, смотри сзади) ну ты меня под...колол конечно! всю тему прочёл от начала и до конца в два приседа! :connie_running: а вот про в-комплекс мульти табс так ни одного поста и не вычитал! вопрос такой: в каком количестве принимать этот комплекс тренирующемуся с отягощениями человеку? табл/день. p.s.: ещё принимаю по две таблетки компливита в день. не буду расписывать состав компливита но дозы витамина группы В там детские.
81eg Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ларус не изобретай самокат! Для тренерующегося чела предусмотрены спортивные витамины. Имхо они лучше, опять у Стаса взял себе Олимп Мультиспорт. Оптечные не уважаю. пися А всю тему читать не нужно достаточно последних 20-15 страниц - и опа ты в теме) Изменено 10 августа, 2011 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ларус не изобретай самокат! Для тренерующегося чела предусмотрены спортивные витамины. Имхо они лучше, опять у Стаса взял себе Олимп Мультиспорт так разрекламировали эти витаминки олимповские, надо будет и себе взять) по теме: зимой пил оптимен, по 3 табы, при этом умудрился простудится, так что мне они не очень.
81eg Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 зимой пил оптимен, по 3 табы, при этом умудрился простудится, так что мне они не очень. Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего. Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться.
peregar Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего. Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться. :) Я тоже презервативами полюзуюсь а один фиг бронхит подхватил)))
Егорычъ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 :) Я тоже презервативами полюзуюсь а один фиг бронхит подхватил))) пользоваться не умеешь!нечего в них телефоны пихать))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти