81eg Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 :) Я тоже презервативами полюзуюсь а один фиг бронхит подхватил))) Ну так понятное дело, ты же дышишь неправильно! Во время секаса небось балдеешь с открытым ротом, вспотел, нахватался холодного воздуха - и на тебе бронхит! Вспомни как физрук перед кроссом учил:"носом вдыхуем, ротом выдыхуем", делов то. ;)
Ark Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего. Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться. еще немного офтопа: в каких дозах глютамин принимать? у меня тут икстенд лежит, там 2,5г глютамина на порцию, маловато будет?
larus Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего. Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться. +1 :JC_doubleup: пару раз должен был стопудово простыть (все симптомы были), но с утреца всегда просыпался абсолютно здоровым! насчёт повышения ГР и лучшего восстановления сказать ничего не могу, но иммунитет повышает! еще немного офтопа: в каких дозах глютамин принимать? у меня тут икстенд лежит, там 2,5г глютамина на порцию, маловато будет? принимаю каждый день по 6-8 грамм перед сном.
StrongMen Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 объясните фразу ”Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней)”… Это как….7 дней пью, потом 7 не пью, потом опять пью…..? или как, не могу понять?
81eg Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Это где ты такое выципил? Изменено 22 августа, 2011 пользователем 81eg
StrongMen Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Этьо где ты такое выципил? Рекомендации по применению http://megamuscle.com.ua/allprod/vitamini-...ly-formula.html
81eg Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 У хозяина данного шедевра и нужно спросить.
StrongMen Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Не буду забивать мозг всякой ерундой…буду просто пить по 1 таб.
Ners7727 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Есть 2 вопроса: 1. Хорошие ли витамины Опти Мен от ОН,хочу взять себе ? 2. Как правильно пить ? - по 1-2 капсуле в день,за 15 минут до еды или после,так нормально ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти