81eg Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 :) Я тоже презервативами полюзуюсь а один фиг бронхит подхватил))) Ну так понятное дело, ты же дышишь неправильно! Во время секаса небось балдеешь с открытым ротом, вспотел, нахватался холодного воздуха - и на тебе бронхит! Вспомни как физрук перед кроссом учил:"носом вдыхуем, ротом выдыхуем", делов то. ;)
Ark Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего. Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться. еще немного офтопа: в каких дозах глютамин принимать? у меня тут икстенд лежит, там 2,5г глютамина на порцию, маловато будет?
larus Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Витамины не волщнбные пилюли, что бы уберегать от всего человека их принимаюцего. Пробуй глютамин перед сном принимать зимой и в начале осени, мне помогло не просудиться. +1 :JC_doubleup: пару раз должен был стопудово простыть (все симптомы были), но с утреца всегда просыпался абсолютно здоровым! насчёт повышения ГР и лучшего восстановления сказать ничего не могу, но иммунитет повышает! еще немного офтопа: в каких дозах глютамин принимать? у меня тут икстенд лежит, там 2,5г глютамина на порцию, маловато будет? принимаю каждый день по 6-8 грамм перед сном.
StrongMen Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 объясните фразу ”Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней)”… Это как….7 дней пью, потом 7 не пью, потом опять пью…..? или как, не могу понять?
81eg Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 (змінено) Это где ты такое выципил? Змінено 22 серпня 2011 користувачем 81eg
StrongMen Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Этьо где ты такое выципил? Рекомендации по применению https://megamuscle.com.ua/allprod/vitamini-...ly-formula.html
81eg Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 У хозяина данного шедевра и нужно спросить.
StrongMen Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Не буду забивать мозг всякой ерундой…буду просто пить по 1 таб.
Ners7727 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Есть 2 вопроса: 1. Хорошие ли витамины Опти Мен от ОН,хочу взять себе ? 2. Как правильно пить ? - по 1-2 капсуле в день,за 15 минут до еды или после,так нормально ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз