paraschyk1 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Есть 2 вопроса: 1. Хорошие ли витамины Опти Мен от ОН,хочу взять себе ? 2. Как правильно пить ? - по 1-2 капсуле в день,за 15 минут до еды или после,так нормально ? Нерс ты как сегодняшний! Хорошие витамины.По колесу утром и вечером после еды.
Ners7727 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Нерс ты как сегодняшний! Хорошие витамины.По колесу утром и вечером после еды. Спасибо!
OHIXA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Нерс ты как сегодняшний! Хорошие витамины.По колесу утром и вечером после еды. Во время еды! ИМХО: Если натурал и работаешь не на износ - хватит одного колеса в день.
55Pavilion Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Во время еды! ИМХО: Если натурал и работаешь не на износ - хватит одного колеса в день. +1
NumberOne Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Хороший витаминный комплекс многим известный Animal Pak от Universal.
agressive Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Тоже брал себе Animal Pak, но пришел к выводу , что за раз весь этот комплекс не усвоится. Так что думаю Опти мэн с разбитым на три приема гораздо лучше
Redixin Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Так что думаю Опти мэн с разбитым на три приема гораздо лучше я за раз хаваю и нормально
Terror Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 я за раз хаваю и нормально сразу за один приём Оптимена 3 табы? а смысл???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти