paraschyk1 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Есть 2 вопроса: 1. Хорошие ли витамины Опти Мен от ОН,хочу взять себе ? 2. Как правильно пить ? - по 1-2 капсуле в день,за 15 минут до еды или после,так нормально ? Нерс ты как сегодняшний! Хорошие витамины.По колесу утром и вечером после еды.
Ners7727 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Нерс ты как сегодняшний! Хорошие витамины.По колесу утром и вечером после еды. Спасибо!
OHIXA Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Нерс ты как сегодняшний! Хорошие витамины.По колесу утром и вечером после еды. Во время еды! ИМХО: Если натурал и работаешь не на износ - хватит одного колеса в день.
55Pavilion Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Во время еды! ИМХО: Если натурал и работаешь не на износ - хватит одного колеса в день. +1
NumberOne Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Хороший витаминный комплекс многим известный Animal Pak от Universal.
agressive Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Тоже брал себе Animal Pak, но пришел к выводу , что за раз весь этот комплекс не усвоится. Так что думаю Опти мэн с разбитым на три приема гораздо лучше
Redixin Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Так что думаю Опти мэн с разбитым на три приема гораздо лучше я за раз хаваю и нормально
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 я за раз хаваю и нормально сразу за один приём Оптимена 3 табы? а смысл???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз