Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я за раз хаваю и нормально

А если ложкой хавать будет переть лучше!)))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано (изменено)
Во время еды!

ИМХО: Если натурал и работаешь не на износ - хватит одного колеса в день.

Уважаемый коллега с нашего форума моему бойцу подобную рекомендацию давал. Есть основания доверять.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=3613&st=180

( пост 187)

Изменено пользователем Арис
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой еще есть интересный и не дорогой.

daily_one.jpg

Лежит здесь

Опубликовано
Вот такой еще есть интересный и не дорогой.

Много чего есть.

Если пишешь, то пиши про то, что употреблял и можешь высказать мнение!

Опубликовано
Если пишешь, то пиши про то, что употреблял и можешь высказать мнение!

Не употреблял, но обратил на него внимание. Тоже искал разные варианты. Думаю попробовать.

Опубликовано (изменено)
:ppc:

А это чем-то грозит ? Просто когда читал инструкцию, там не сказано что надо 3 раза отдельно принимать, -это наверное правильнее и всё такое, но мне лично это не подходит , т.к. я немогу целый день с собой таскать таблетки по ряду причин.

Написано что одна порция - это три таблетки и что принимать daily with foods. Я много продукции от Optimum Nutrition юзаю, они очень чётко обозначают сколько чего и когда надо принимать чтобы было ок. А тут ничего подобного не написано, поэтому я и пью их с утра после еды. Если это чем-то сильно грозит , прошу рассказать об этом более подробно, желательно подкрепив собсвенным опытом или чьим либо.

Рекомендации: Принимайте 1 капсулу 3 раза в день с завтраком, обедом и ужином, или 3 капсулы сразу после завтрака,

http://www.powerbox.com.ua/sportivnoepitanie_867/

Directions For Opti-Men: As a dietary supplement for men, consume 3 tablets daily with food.

http://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html

ЗЫ

PRS

А если ложкой хавать будет переть лучше!)))

- толстовато как-то... :KidRock_05:

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано

Витамины фирмы GNC это самое оптимальное соотношение цен и качества. Да и выбор у них очень большой порядка 15 видов мужских витамин и столько же женских.

Опубликовано
А это чем-то грозит ? Просто когда читал инструкцию, там не сказано что надо 3 раза отдельно принимать, -это наверное правильнее и всё такое, но мне лично это не подходит , т.к. я немогу целый день с собой таскать таблетки по ряду причин.

Написано что одна порция - это три таблетки и что принимать daily with foods. Я много продукции от Optimum Nutrition юзаю, они очень чётко обозначают сколько чего и когда надо принимать чтобы было ок. А тут ничего подобного не написано, поэтому я и пью их с утра после еды. Если это чем-то сильно грозит , прошу рассказать об этом более подробно, желательно подкрепив собсвенным опытом или чьим либо.

ИМХО, если в тебе нет 120 кг веса при 7% жира, то смысла в 3-х таблетках нет, дозы там гигантские.

Я ем 2 шт в день. С собой носить не надо. Одну за завтраком в 6 утра, одну за ужином в 8 вечера.

Пробовал кстати делить пополам и есть по половинке. После половинки моча нормального цвета, а после целой ядовито-желтая. Это говорит о том что часть витаминов и минералов не усваивается организмом. Ну, на всяк случай, все равно по целой ем :)

Что еще интересно, сразу после перелома, как только вышел с больницы и начал пить витамины, усваиваемость резко выросла (судя по значительно менее интенсивному окрасу струи :ab: )

Опубликовано
А это чем-то грозит ? Просто когда читал инструкцию, там не сказано что надо 3 раза отдельно принимать, -это наверное правильнее и всё такое, но мне лично это не подходит

проведу аналогию, ты просто логически подумаешь, и сам ответишь на свой вопрос.

скажи мне, а как лучше принимать ЕДУ: сразу все 3 порции за 1 раз съесть и быть уверенным, что всё переварится, нормально усвоится, и ты целый день будешь сытым, или лучше питаться 3 раза в день через определённый промежуток времени?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...