paraschyk1 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 я за раз хаваю и нормально А если ложкой хавать будет переть лучше!)))
Арис Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 (змінено) Во время еды! ИМХО: Если натурал и работаешь не на износ - хватит одного колеса в день. Уважаемый коллега с нашего форума моему бойцу подобную рекомендацию давал. Есть основания доверять. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=3613&st=180 ( пост 187) Змінено 31 жовтня 2011 користувачем Арис
Cell Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Вот такой еще есть интересный и не дорогой. Лежит здесь
Beginer Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Вот такой еще есть интересный и не дорогой. Много чего есть. Если пишешь, то пиши про то, что употреблял и можешь высказать мнение!
Cell Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Если пишешь, то пиши про то, что употреблял и можешь высказать мнение! Не употреблял, но обратил на него внимание. Тоже искал разные варианты. Думаю попробовать.
Redixin Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) :ppc: А это чем-то грозит ? Просто когда читал инструкцию, там не сказано что надо 3 раза отдельно принимать, -это наверное правильнее и всё такое, но мне лично это не подходит , т.к. я немогу целый день с собой таскать таблетки по ряду причин. Написано что одна порция - это три таблетки и что принимать daily with foods. Я много продукции от Optimum Nutrition юзаю, они очень чётко обозначают сколько чего и когда надо принимать чтобы было ок. А тут ничего подобного не написано, поэтому я и пью их с утра после еды. Если это чем-то сильно грозит , прошу рассказать об этом более подробно, желательно подкрепив собсвенным опытом или чьим либо. Рекомендации: Принимайте 1 капсулу 3 раза в день с завтраком, обедом и ужином, или 3 капсулы сразу после завтрака, https://www.powerbox.com.ua/sportivnoepitanie_867/ Directions For Opti-Men: As a dietary supplement for men, consume 3 tablets daily with food. https://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html ЗЫ PRS А если ложкой хавать будет переть лучше!))) - толстовато как-то... :KidRock_05: Змінено 10 листопада 2011 користувачем Redixin
stromba Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Витамины фирмы GNC это самое оптимальное соотношение цен и качества. Да и выбор у них очень большой порядка 15 видов мужских витамин и столько же женских.
Osindi Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 А это чем-то грозит ? Просто когда читал инструкцию, там не сказано что надо 3 раза отдельно принимать, -это наверное правильнее и всё такое, но мне лично это не подходит , т.к. я немогу целый день с собой таскать таблетки по ряду причин. Написано что одна порция - это три таблетки и что принимать daily with foods. Я много продукции от Optimum Nutrition юзаю, они очень чётко обозначают сколько чего и когда надо принимать чтобы было ок. А тут ничего подобного не написано, поэтому я и пью их с утра после еды. Если это чем-то сильно грозит , прошу рассказать об этом более подробно, желательно подкрепив собсвенным опытом или чьим либо. ИМХО, если в тебе нет 120 кг веса при 7% жира, то смысла в 3-х таблетках нет, дозы там гигантские. Я ем 2 шт в день. С собой носить не надо. Одну за завтраком в 6 утра, одну за ужином в 8 вечера. Пробовал кстати делить пополам и есть по половинке. После половинки моча нормального цвета, а после целой ядовито-желтая. Это говорит о том что часть витаминов и минералов не усваивается организмом. Ну, на всяк случай, все равно по целой ем :) Что еще интересно, сразу после перелома, как только вышел с больницы и начал пить витамины, усваиваемость резко выросла (судя по значительно менее интенсивному окрасу струи :ab: )
Faust Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 А это чем-то грозит ? Просто когда читал инструкцию, там не сказано что надо 3 раза отдельно принимать, -это наверное правильнее и всё такое, но мне лично это не подходит проведу аналогию, ты просто логически подумаешь, и сам ответишь на свой вопрос. скажи мне, а как лучше принимать ЕДУ: сразу все 3 порции за 1 раз съесть и быть уверенным, что всё переварится, нормально усвоится, и ты целый день будешь сытым, или лучше питаться 3 раза в день через определённый промежуток времени?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз