Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята, я не пришёл сюда продавать что-либо. Я вам дал информацию о действительно качественном продукте. А остальное - решать вам. Хотя и стоит он недёшево, но какой смысл пить синтетику, жестоко обманывая себя?

Сейчас качественный продукт встречается редко, хоть рекламами завален весь интернет.

Поэтому, не буду махать дипломами, медалями и прочими наградами, на сайте есть награды и дипломы, а также информация о компании и её научных работниках и их достижениях. САЙТ

блин все класно написано и витамины хорошие но цены блииииин!!!!!!! :(

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:

Согласен, что цены не адаптированы под нашего покупателя. Но качество прежде всего + нанотехнология это вообще находка №1. Я предупреждал, что действительно качественный продукт стоит соответствующе.

Компания "RBC" в основном предпочитает работать с постоянными клиентами, т.е. при оформлении скидочной карты уже идёт скидка 15-25% от розничных цен - типа для своих :D А это довольно существенная скидка. Но цена продуктов зависит от курса доллара, поэтому лучше у кого есть возможность закупить всё сейчас , так как после Нового года неизвестно что будет . Есть прогнозы на 10-12 грн за 1 у.е., так что пока он около 7 нужно активизироваться.

А дефолт обещают на февраль месяц. Вот так.

Опубліковано:
Согласен, что цены не адаптированы под нашего покупателя. Но качество прежде всего + нанотехнология это вообще находка №1. Я предупреждал, что действительно качественный продукт стоит соответствующе.

Компания "RBC" в основном предпочитает работать с постоянными клиентами, т.е. при оформлении скидочной карты уже идёт скидка 15-25% от розничных цен - типа для своих :D А это довольно существенная скидка. Но цена продуктов зависит от курса доллара, поэтому лучше у кого есть возможность закупить всё сейчас , так как после Нового года неизвестно что будет . Есть прогнозы на 10-12 грн за 1 у.е., так что пока он около 7 нужно активизироваться.

А дефолт обещают на февраль месяц. Вот так.

та где ш их родненьких узять ($) :(

Опубліковано:
та где ш их родненьких узять ($) :(

ага! вічна проблема! завжди невистачає скільки б не було всерівно мало! :(

Опубліковано:
ага! вічна проблема! завжди невистачає скільки б не було всерівно мало! :(

хочу витаминчиков купить!!!

про Витаболик никто ниче не знает ????

ядреные витамины как будто прет от них (живчиком становлюсь прям :D )

не реклама!

Опубліковано:

не реклама!

я нечув! якісь хороші? хто знає?

Опубліковано:
я нечув! якісь хороші? хто знає?

н хорошие не хорошие а от них бодряков дофига :D

Опубліковано:
н хорошие не хорошие а от них бодряков дофига :D

прикольно! :D

Опубліковано:

не реклама!

Минералы в хелатной форме.

У них немного устаревшая информация - легкоусваиваемые микроэлементы в хелатной форме не могут быть.

На сегодняшний день самая усваиваемая форма это нанокластерная.

Этот комплекс на порядок выше по качеству, но не идеальный. Его стоимость порядка 180 грн, соответственно и действует ощутимо лучше за счёт процентной части сбалансированных натуральных составляющих, здесь она повыше.

Опубліковано:
Минералы в хелатной форме.

У них немного устаревшая информация - легкоусваиваемые микроэлементы в хелатной форме не могут быть.

На сегодняшний день самая усваиваемая форма это нанокластерная.

Этот комплекс на порядок выше по качеству, но не идеальный. Его стоимость порядка 180 грн, соответственно и действует ощутимо лучше за счёт процентной части сбалансированных натуральных составляющих, здесь она повыше.

ссылочку пожлуйста!!

а витаболик как вообще терпимо или нафиг??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...