Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, я не пришёл сюда продавать что-либо. Я вам дал информацию о действительно качественном продукте. А остальное - решать вам. Хотя и стоит он недёшево, но какой смысл пить синтетику, жестоко обманывая себя?

Сейчас качественный продукт встречается редко, хоть рекламами завален весь интернет.

Поэтому, не буду махать дипломами, медалями и прочими наградами, на сайте есть награды и дипломы, а также информация о компании и её научных работниках и их достижениях. САЙТ

блин все класно написано и витамины хорошие но цены блииииин!!!!!!! :(

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

Согласен, что цены не адаптированы под нашего покупателя. Но качество прежде всего + нанотехнология это вообще находка №1. Я предупреждал, что действительно качественный продукт стоит соответствующе.

Компания "RBC" в основном предпочитает работать с постоянными клиентами, т.е. при оформлении скидочной карты уже идёт скидка 15-25% от розничных цен - типа для своих :D А это довольно существенная скидка. Но цена продуктов зависит от курса доллара, поэтому лучше у кого есть возможность закупить всё сейчас , так как после Нового года неизвестно что будет . Есть прогнозы на 10-12 грн за 1 у.е., так что пока он около 7 нужно активизироваться.

А дефолт обещают на февраль месяц. Вот так.

Опубликовано
Согласен, что цены не адаптированы под нашего покупателя. Но качество прежде всего + нанотехнология это вообще находка №1. Я предупреждал, что действительно качественный продукт стоит соответствующе.

Компания "RBC" в основном предпочитает работать с постоянными клиентами, т.е. при оформлении скидочной карты уже идёт скидка 15-25% от розничных цен - типа для своих :D А это довольно существенная скидка. Но цена продуктов зависит от курса доллара, поэтому лучше у кого есть возможность закупить всё сейчас , так как после Нового года неизвестно что будет . Есть прогнозы на 10-12 грн за 1 у.е., так что пока он около 7 нужно активизироваться.

А дефолт обещают на февраль месяц. Вот так.

та где ш их родненьких узять ($) :(

Опубликовано
та где ш их родненьких узять ($) :(

ага! вічна проблема! завжди невистачає скільки б не було всерівно мало! :(

Опубликовано
ага! вічна проблема! завжди невистачає скільки б не було всерівно мало! :(

хочу витаминчиков купить!!!

про Витаболик никто ниче не знает ????

ядреные витамины как будто прет от них (живчиком становлюсь прям :D )

не реклама!

Опубликовано

не реклама!

я нечув! якісь хороші? хто знає?

Опубликовано
я нечув! якісь хороші? хто знає?

н хорошие не хорошие а от них бодряков дофига :D

Опубликовано
н хорошие не хорошие а от них бодряков дофига :D

прикольно! :D

Опубликовано

не реклама!

Минералы в хелатной форме.

У них немного устаревшая информация - легкоусваиваемые микроэлементы в хелатной форме не могут быть.

На сегодняшний день самая усваиваемая форма это нанокластерная.

Этот комплекс на порядок выше по качеству, но не идеальный. Его стоимость порядка 180 грн, соответственно и действует ощутимо лучше за счёт процентной части сбалансированных натуральных составляющих, здесь она повыше.

Опубликовано
Минералы в хелатной форме.

У них немного устаревшая информация - легкоусваиваемые микроэлементы в хелатной форме не могут быть.

На сегодняшний день самая усваиваемая форма это нанокластерная.

Этот комплекс на порядок выше по качеству, но не идеальный. Его стоимость порядка 180 грн, соответственно и действует ощутимо лучше за счёт процентной части сбалансированных натуральных составляющих, здесь она повыше.

ссылочку пожлуйста!!

а витаболик как вообще терпимо или нафиг??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...