Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да струя прикольная получается от этих витаминок , я было даже сначала испугался, но потом почитав отзывы успокоился, сразу не было такой инфы про цвет )) Я просто непойму, если производитель просто хочет больше заработать на том что я вместо 2 или 1 штуки буду пить 3 и при этом небудет последствий для здоровья - мне не жалко, всё равно они дешёвые, главное чтобы ХУЖЕ от этого небыло. И ещё такой вопрос, эти витамины можно пить круглый год?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
И ещё такой вопрос, эти витамины можно пить круглый год?

Витамины НУЖНО пить круглый год. Никаких "разгрузочных" месяцев от витаминов делать не нужно.

OptiMan вполне подходят для постоянного приема.

... Как и многие другие мультивитаминные комплексы.

Опубликовано
проведу аналогию, ты просто логически подумаешь, и сам ответишь на свой вопрос.

скажи мне, а как лучше принимать ЕДУ: сразу все 3 порции за 1 раз съесть и быть уверенным, что всё переварится, нормально усвоится, и ты целый день будешь сытым, или лучше питаться 3 раза в день через определённый промежуток времени?

Да я это и так прекрасно понимаю, о чём выше в своём посте и написал. Ну просто вот нехочу\немогу носить с собой таблетки, поэтому приходится делать как есть. Щас попробую тогда 2шт с утра , и 1 вечером.

Опубликовано
OptiMan вполне подходят для постоянного приема.

Но не по три в день на постоянной основе.

Опубликовано
Но не по три в день на постоянной основе.

Согласен.

Во-первых: бессмысленно.

Во-вторых: "что занадто, то не здраво".

Опубликовано (изменено)
Я просто непойму, если производитель просто хочет больше заработать на том что я вместо 2 или 1 штуки буду пить 3

Люди разные...

Пример:

Один на курсе масса 120кг, другой на сухую занимается массой 80кг - Кому нужно 3 кому 1й хватит?

ЗЫ Имхо- в день трени 2табы в день отдыха по 1й\половинка утром, половинка вечером\ - с головой хватит.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Щас попробую тогда 2шт с утра , и 1 вечером.

На банке указанны Daily Value. Просто прочитай.

Зачем принимать ежедневно 300-500% необходимых веществ, если 200% явно достаточно?

Опубликовано (изменено)
Зачем принимать ежедневно 300-500% необходимых веществ, если 200% явно достаточно?

Он не заморачивается. Прот тоже можна наколотить и утром 200-300грамм жахнуть, что-бы проще было и не кушать целый день.

Фауст правильный пример с пищей привел).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

81eg, а ты какие витаминки посоветуешь муж. и жен.

Оптимен вроде оптимальный вариант, мож еще есть что-то пооптимальней? (в смысле дешевле) :)

Опубликовано (изменено)
Он не заморачивается. Прот тоже можна наколотить и утром 200-300грамм жахнуть, что-бы проще было и не кушать целый день.

Фауст правильный пример с пищей привел).

Причём тут прот? :KidRock_05: и еда тем более ? Это и так всё ясно, тем более на проте написано, как, в каком кол-ве и в какие промежутки времени его принимать. А на витаминах нет. В этом, собственно, и был вопрос или спор, как хочешь это называй. И самое важное - принимая сразу 3 таблетки (одну дневную норму рекомендованую производитем) в день , есть ли риск получить проблему со здоровьем. Я так понял, что нет. И по весу, почему тогда на гейнерах и прочем пишут , что если вес такой-то , примать столько-то, а на витаминах нет ?

Изменено пользователем Redixin

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...