Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да струя прикольная получается от этих витаминок , я было даже сначала испугался, но потом почитав отзывы успокоился, сразу не было такой инфы про цвет )) Я просто непойму, если производитель просто хочет больше заработать на том что я вместо 2 или 1 штуки буду пить 3 и при этом небудет последствий для здоровья - мне не жалко, всё равно они дешёвые, главное чтобы ХУЖЕ от этого небыло. И ещё такой вопрос, эти витамины можно пить круглый год?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
И ещё такой вопрос, эти витамины можно пить круглый год?

Витамины НУЖНО пить круглый год. Никаких "разгрузочных" месяцев от витаминов делать не нужно.

OptiMan вполне подходят для постоянного приема.

... Как и многие другие мультивитаминные комплексы.

Опубліковано:
проведу аналогию, ты просто логически подумаешь, и сам ответишь на свой вопрос.

скажи мне, а как лучше принимать ЕДУ: сразу все 3 порции за 1 раз съесть и быть уверенным, что всё переварится, нормально усвоится, и ты целый день будешь сытым, или лучше питаться 3 раза в день через определённый промежуток времени?

Да я это и так прекрасно понимаю, о чём выше в своём посте и написал. Ну просто вот нехочу\немогу носить с собой таблетки, поэтому приходится делать как есть. Щас попробую тогда 2шт с утра , и 1 вечером.

Опубліковано:
OptiMan вполне подходят для постоянного приема.

Но не по три в день на постоянной основе.

Опубліковано:
Но не по три в день на постоянной основе.

Согласен.

Во-первых: бессмысленно.

Во-вторых: "что занадто, то не здраво".

Опубліковано: (змінено)
Я просто непойму, если производитель просто хочет больше заработать на том что я вместо 2 или 1 штуки буду пить 3

Люди разные...

Пример:

Один на курсе масса 120кг, другой на сухую занимается массой 80кг - Кому нужно 3 кому 1й хватит?

ЗЫ Имхо- в день трени 2табы в день отдыха по 1й\половинка утром, половинка вечером\ - с головой хватит.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Щас попробую тогда 2шт с утра , и 1 вечером.

На банке указанны Daily Value. Просто прочитай.

Зачем принимать ежедневно 300-500% необходимых веществ, если 200% явно достаточно?

Зачем принимать ежедневно 300-500% необходимых веществ, если 200% явно достаточно?

Он не заморачивается. Прот тоже можна наколотить и утром 200-300грамм жахнуть, что-бы проще было и не кушать целый день.

Фауст правильный пример с пищей привел).

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

81eg, а ты какие витаминки посоветуешь муж. и жен.

Оптимен вроде оптимальный вариант, мож еще есть что-то пооптимальней? (в смысле дешевле) :)

Он не заморачивается. Прот тоже можна наколотить и утром 200-300грамм жахнуть, что-бы проще было и не кушать целый день.

Фауст правильный пример с пищей привел).

Причём тут прот? :KidRock_05: и еда тем более ? Это и так всё ясно, тем более на проте написано, как, в каком кол-ве и в какие промежутки времени его принимать. А на витаминах нет. В этом, собственно, и был вопрос или спор, как хочешь это называй. И самое важное - принимая сразу 3 таблетки (одну дневную норму рекомендованую производитем) в день , есть ли риск получить проблему со здоровьем. Я так понял, что нет. И по весу, почему тогда на гейнерах и прочем пишут , что если вес такой-то , примать столько-то, а на витаминах нет ?

Змінено користувачем Redixin

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...